v1ruska #61 23 сентября 2011 Поцоны там абуз пошёл от конкурента, нужна помощь aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AquaMinerale #62 24 сентября 2011 Поцоны там абуз пошёл от конкурента, нужна помощь тяжко тебе будет ELITA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #63 24 сентября 2011 Ну не понимаю людей, которые участвуют в таких конкурсах и выкладывают групповые фото. Идиотизм же. (._. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #64 26 сентября 2011 блин он абузить начал на 100 оторвался aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #65 26 сентября 2011 блин он абузить начал на 100 оторвался вот курва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #66 26 сентября 2011 блин он абузить начал на 100 оторвался вот курва лукашенко в отрочестве link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #67 26 сентября 2011 я нихуя не понял "леонид" Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #68 26 сентября 2011 придётся динамику абузить, иначе думаю проиграю aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #69 26 сентября 2011 что за чувство локтя?! а, похуй, проголосую. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #70 26 сентября 2011 ВЕРЮ ПОСИБЛУ ,ГОЛОСНУ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #71 27 сентября 2011 усача же очкастый обогнал там где-то 1450 aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #72 27 сентября 2011 http://www.mhealth.ru/sp/htc/all.php?PAGEN_1=1#nav_start появился кандидат ультующий в голема лионом aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #73 27 сентября 2011 Да блять, всем совершенно похуй Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #74 27 сентября 2011 Да блять, всем совершенно похуй ты зачем так братюнь aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #76 27 сентября 2011 Да блять, всем совершенно похуй ты зачем так братюнь Нет, я даже голосовал за тебя и еще каких-то людей, но мне реально похуй, а голосую потому что делать больше нечего. Ясна моя позиция? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #77 27 сентября 2011 Рулон Обоевчуство собственного достоинства [f[f[f[[f[f[/color] | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #79 27 сентября 2011 Думал что уже и менс хелс разыгрыают ключи доты2 GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #80 28 сентября 2011 догоняю поцона надеюсь не будет абузить как я в ласт день aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение