12inch #21 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю 70 раз с ходу, чтобы грудью почти касаться пола? Очень сомневаюсь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #22 20 сентября 2011 живу на шестом этаже, при отжимании шестой этаж становится первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 20 сентября 2011 ЕСЛИ ВЫ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ - РУКИ ВЫШЕ ТРИ ЧЕТЫРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю 70 раз с ходу, чтобы грудью почти касаться пола? Очень сомневаюсь. если обычные отжимания без выебонов, т.е без узких\широких рук и не на кулаках - то делаю, при этом спина прямая и ебало смотрит вперед, а не вниз. всё по сабжу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю на кулаках как мужык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 20 сентября 2011 написал выше что не на кулаках Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю 70 раз с ходу, чтобы грудью почти касаться пола? Очень сомневаюсь. если обычные отжимания без выебонов, т.е без узких\широких рук и не на кулаках - то делаю, при этом спина прямая и ебало смотрит вперед, а не вниз. всё по сабжу Красавчик, что тут сказать. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #30 20 сентября 2011 смещает естественный витальный баланс организма на производство семени. :lol: элитно по сабжу - взял в закладки http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #31 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю ты че мент бля, Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #32 20 сентября 2011 c завтрашнего дня займусь спортом если икуп не поднимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #33 20 сентября 2011 1. Зарядка советская, стандартная. Выполнять каждое утро. Взять можно здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2415779 Также помогают сбросить вес, один человек словно ему сам Иисус сделал липосакцию, с восторгом в голосе кричал, что сбросил благодаря этой зарядке 20 кг. 2. Упражнения на пресс, лютые, но безопасные, а главное — занимают всего несколько минут при хорошей эффективности. Каждый день. Боль пройдет на третий-четвертый день. И шею, шею не напрягай, работай прессом или что там у тебя… :)) 3. Программа "100 отжиманий", даже если ты полный дрищ за полтора месяца станешь терминатором. Самое то, кому осенью в армию, а они ничего тяжелее мышки в руках не держали. Три раза в неделю, на сайте есть таблица. http://100push.ru/week2.php 4. Ну и хорош дрочить, человече. Тогда осилишь. Когда захочется дрочить — лучше пресс покачай или поотжимайся, короче выплесни энергию с пользой для себя. http://www.yourpower.ru/vred-masturb-printpage.html 5. Не забывай про разминку мозгов. Лично я каждое утро учу по стихотворению русских классиков — но ты можешь подобрать что-то что нравится лично тебе. Логические игры, что угодно. http://www.stihi.ru/ Удачи,задрот. (с) Unlucky_bastard (kstatida.ru) дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #34 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ дрыщам легче, т.к. меньше вес поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #36 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ дрыщам легче, т.к. меньше вес поднимать любому человеку свой вес тяжело поднимать zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ дрыщам легче, т.к. меньше вес поднимать любому человеку свой вес тяжело поднимать Если дрыщ не может подтянуться раз 5 хотябы, то он лох Если жирный не может подтянуться раз 5, то он просто жиртрест,не обязательно лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #38 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ дрыщам легче, т.к. меньше вес поднимать любому человеку свой вес тяжело поднимать не любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #39 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ дрыщам легче, т.к. меньше вес поднимать любому человеку свой вес тяжело поднимать Если дрыщ не может подтянуться раз 5 хотябы, то он лох Если жирный не может подтянуться раз 5, то он просто жиртрест,не обязательно лох задетектил жирного гандона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 20 сентября 2011 Однажды захуярил 80 отжиманий на спор за один заход, потом не мог руки поднять весь день ОПАЧКИ! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЖИМА 180!!! даже я могу сделать 80 отжиманий за один заход ну хотя 80 может не дотяну, 70 точно делаю делал 70 за 2 минуты ХОтя вроде я дрыщ дрыщам легче, т.к. меньше вес поднимать любому человеку свой вес тяжело поднимать Если дрыщ не может подтянуться раз 5 хотябы, то он лох Если жирный не может подтянуться раз 5, то он просто жиртрест,не обязательно лох задетектил жирного гандона где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение