Llirik #1 Опубликовано: 19 мая 2009 http://www.youtube.com/watch?v=BS5duCz8lfQ Любители повопить "В книге всё было не так!" или "Не сметь порочить классику советского кинематографа!" этим роликом будут глубоко шокированы и оскорблены. Все остальные получат зверскую дозу наслаждения, потому что трейлер и красив, и динамичен, и местами дико смешон. В общем, вставляет почище того самого кокаина, которым баловался мистер Холмс у Конана Дойля. Ах, да. Рейчел Макадамс - секси! (С)кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 19 мая 2009 — Как несправедливо распределился выигрыш! […] Все в этом деле сделано вами. Но жену получил я. А слава вся достанется Джонсу. Что же остается вам? — Мне? — сказал Холмс. — А мне — ампула с кокаином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #3 19 мая 2009 ахаха пиздатый фильм будет Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #4 19 мая 2009 обязательно посмотрю, т.к. фанат хауса )) роберт дауни JR бля теперь всех небритых англичан наркоманов придется сравнивать с НИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DashaForRussia #5 19 мая 2009 танец живота захуярил от щастья :spydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #6 20 мая 2009 в жопу унылое советское кино, да здраствует Ричи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #7 20 мая 2009 Холмс не баловался кокаином. Исправь на опиум. А так офк посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8 20 мая 2009 лио если ты конченный и не читал конан дойля то давай не будем писать так уверенно? Шерлок ебашил семипроцентный кокаин внутривенно, когда у него не было интересного дела. По моему описывается вначале Знака четырёх Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #9 20 мая 2009 Цитату. Читал слишком давно, но на провалы в памяти никогда не жаловался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 20 мая 2009 Шерлок Холмс взял с камина пузырек и вынул из аккуратного сафьянового несессера шприц для подкожных инъекций. Нервными длинными белыми пальцами он закрепил в шприце иглу и завернул манжет левого рукава. Несколько времени, но недолго он задумчиво смотрел на свою мускулистую руку, испещренную бесчисленными точками прошлых инъекций. Потом вонзил острие и откинулся на спинку плюшевого кресла, глубоко и удовлетворенно вздохнул. Три раза в день в течение многих месяцев я был свидетелем одной и той же сцены, но не мог к ней привыкнуть. Наоборот, я с каждым днем чувствовал все большее раздражение и мучался, что у меня не хватает смелости протестовать. Снова и снова я давал себе клятву сказать моему другу, что я думаю о его привычке, но его холодная, бесстрастная натура пресекала всякие поползновения наставить его на путь истинный. Зная его выдающийся ум, властный характер и другие исключительные качества, я робел и язык прилипал у меня к гортани. Но в тот день, то ли благодаря кларету, выпитому за завтраком, то ли в порыве отчаяния, овладевшего мной при виде неисправимого упрямства Холмса, я не выдержал и взорвался. - Что сегодня, - спросил я, - морфий или кокаин? Холмс лениво отвел глаза от старой книги с готическим шрифтом. - Кокаин, - ответил он. - Семипроцентный. Хотите попробовать? - Благодарю покорно! - отрезал я. - Мой организм еще не вполне оправился после афганской кампании. И я не хочу подвергать его лишней нагрузке. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #11 20 мая 2009 Трейлер ебашит,но,блять...Это какой то Индиана Джонс,а не Шерлок Холмс. Фильм офк надо посмотреть,но... ...Ливанов все равно больше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #12 20 мая 2009 с рупором согласен, посмотреть гая ричи нужно обязательно, но наш Холмс лучший и ничего не сделать Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #13 20 мая 2009 Лол и в натуре. Извиняюсь Ллирик, я косячу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 20 мая 2009 чота и вправду экшна много в трейлере, надеюсь он не будет там все время палить с 2 рук и прыгать с окон Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #15 20 мая 2009 Ах, да. Рейчел Макадамс - секси! cимпатяжка Цитата ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 20 мая 2009 нет. шерлок лучше этой бвабы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 20 мая 2009 когда выйдет?терь ждать Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #18 20 мая 2009 видел по ящику) Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #19 20 мая 2009 да это 007 какой-то я так понял, фильм не по книгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L #20 20 мая 2009 пиздец даж не думал что холмса можно снять ТАК. советский холмс конечно лучший, но про него фильмов и сериалов хз скоко уже и все унылые мб этот норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение