VzL13 #41 22 сентября 2011 1. zNation 3 2 0 1 2 1 +1 6 2. PGC 3 2 0 1 2 1 +1 6 3. SCARYFAC 3 2 0 1 2 1 +1 6 4. FoS S7yle 3 0 0 3 0 3 -3 0 Парни вьебали все игры и команда развалилась .Сильные ребята были спите спокойно Ну ка давай пару реплеев в студию.Надежда русской доты!Обладатели 2 медалек на пд.Че говно сьели или че? ты что совсем отбитый? они никогда не выебывались напрямую своим скиллом к чему этот агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #42 22 сентября 2011 Сколько ваше хх5 существует там уже? Сколько они очков набрали на ICSC9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 22 сентября 2011 [*]1. zNation 3 2 0 1 2 1 +1 6 2. PGC 3 2 0 1 2 1 +1 6 3. SCARYFAC 3 2 0 1 2 1 +1 6 4. FoS S7yle 3 0 0 3 0 3 -3 0 [*] Парни вьебали все игры и команда развалилась .Сильные ребята были спите спокойно Ну ка давай пару реплеев в студию.Надежда русской доты!Обладатели 2 медалек на пд.Че говно сьели или че? ты кто такой вообще? все, что я говорил, так это факты-твои насосы мошнили игры полтора часа и ливали до 20 минуты 2 из 2 игр, остальное тебя ебать не должно. исчезни, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #44 22 сентября 2011 1. zNation 3 2 0 1 2 1 +1 6 2. PGC 3 2 0 1 2 1 +1 6 3. SCARYFAC 3 2 0 1 2 1 +1 6 4. FoS S7yle 3 0 0 3 0 3 -3 0 Парни вьебали все игры и команда развалилась .Сильные ребята были спите спокойно Ну ка давай пару реплеев в студию.Надежда русской доты!Обладатели 2 медалек на пд.Че говно сьели или че? ты что совсем отбитый? они никогда не выебывались напрямую своим скиллом к чему этот агр могу найти и процитировать...я бы так не приебался,есть за что.не только как они выебывали ,но и как в наш огород камни кидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #45 22 сентября 2011 Сколько ваше хх5 существует там уже? Сколько они очков набрали на ICSC9? А тебе ICSC вообще не видать никогда.Максиму твой пд капы.Копи медальки в подписи накопишь 10 штук ты король аськи будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #46 22 сентября 2011 Сколько ваше хх5 существует там уже? Сколько они очков набрали на ICSC9? А тебе ICSC вообще не видать никогда.Максиму твой пд капы.Копи медальки в подписи накопишь 10 штук ты король аськи будешь. Ты не поверишь, но я играл на двух и даже инвайт без отборов имел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #47 22 сентября 2011 [*]1. zNation 3 2 0 1 2 1 +1 6 2. PGC 3 2 0 1 2 1 +1 6 3. SCARYFAC 3 2 0 1 2 1 +1 6 4. FoS S7yle 3 0 0 3 0 3 -3 0 [*] Парни вьебали все игры и команда развалилась .Сильные ребята были спите спокойно Ну ка давай пару реплеев в студию.Надежда русской доты!Обладатели 2 медалек на пд.Че говно сьели или че? ты кто такой вообще? все, что я говорил, так это факты-твои насосы мошнили игры полтора часа и ливали до 20 минуты 2 из 2 игр, остальное тебя ебать не должно. исчезни, клоун Кто там мошнил чмо ты ходячее .Ты за слова отвечай.Вы там мошнили хост фб и так далее....че ты лечишь тут.да хоть 10 из 10 вы вин на пд капах нас.Да и срать.Это место тренировок,а скилл надо показывать на нормальных чемпах.А вы дауны даже в восмерку аматори не можете войти.Идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #48 22 сентября 2011 я сильней всех хх5 вместе взятых тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #49 22 сентября 2011 Сколько ваше хх5 существует там уже? Сколько они очков набрали на ICSC9? А тебе ICSC вообще не видать никогда.Максиму твой пд капы.Копи медальки в подписи накопишь 10 штук ты король аськи будешь. Ты не поверишь, но я играл на двух и даже инвайт без отборов имел. Молодец.Я тебе говорил про нынешнюю команду твою.и то что вам не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #50 22 сентября 2011 Да у нас стендинги играют постоянно, мы не говорили, что на что-то претендуем, нас радует, как команды, которые ставят перед собой высокие цели нам проигрывают, агрятся и всячески пытаются нас подъебать нашим поражением весьма не слабым командам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #51 22 сентября 2011 Чтобы люди понимали за что такой агр.Так вот за что выиграли хоть? мы не стали регаться, чтобы вы еще кого нибудь не выкинули из состава. а то сначала призрака, потом сироту из сп И еще есть много чего.Вообще ладно.Вы показали себя.Всем спасибо .Все свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #52 22 сентября 2011 Блять, если ты ведешься на такой толстый троллинг, то мне жаль тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #53 22 сентября 2011 Да у нас стендинги играют постоянно, мы не говорили, что на что-то претендуем, нас радует, как команды, которые ставят перед собой высокие цели нам проигрывают, агрятся и всячески пытаются нас подъебать нашим поражением весьма не слабым командам. ТЫ ХОТЬ ЧТО ТО ВЫИГРЫВАЛ? ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #54 22 сентября 2011 Блять, если ты ведешься на такой толстый троллинг, то мне жаль тебя. Не только это.Но и это в частности.Это не тролинг....это тупые понты.За которые вы наказаны.Ладно все закрыли тему.опозорились и хватит с вас сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #55 22 сентября 2011 Блять, если ты ведешься на такой толстый троллинг, то мне жаль тебя. Не только это.Но и это в частности.Это не тролинг....это тупые понты.За которые вы наказаны.Ладно все закрыли тему.опозорились и хватит с вас сегодня. Понты, это когда до игры игроки некоторой команды пишут: "Да что, как мы ваще можем этим бомжам проиграть?" а потом ищут оправдания в чем угодно, но только не в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #56 22 сентября 2011 [*]1. zNation 3 2 0 1 2 1 +1 6 2. PGC 3 2 0 1 2 1 +1 6 3. SCARYFAC 3 2 0 1 2 1 +1 6 4. FoS S7yle 3 0 0 3 0 3 -3 0 [*] Парни вьебали все игры и команда развалилась .Сильные ребята были спите спокойно Ну ка давай пару реплеев в студию.Надежда русской доты!Обладатели 2 медалек на пд.Че говно сьели или че? ты кто такой вообще? все, что я говорил, так это факты-твои насосы мошнили игры полтора часа и ливали до 20 минуты 2 из 2 игр, остальное тебя ебать не должно. исчезни, клоун Кто там мошнил чмо ты ходячее .Ты за слова отвечай.Вы там мошнили хост фб и так далее....че ты лечишь тут.да хоть 10 из 10 вы вин на пд капах нас.Да и срать.Это место тренировок,а скилл надо показывать на нормальных чемпах.А вы дауны даже в восмерку аматори не можете войти.Идите нахуй. мент ты что дурак чтоли.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 22 сентября 2011 :lol: блять ну ты такой даун, я даже незнаю) мошнили вы, мошнили чтобы мы вам дали 2 крипа убить чтобы аппарат мог тп купить то, что после фб вылетел ваш игрок-только ваша вина, и отдача фб не мошна, а слова админа пдкапа. наша "команда" это микс, если ты не заметил, даун. в каждой игре только 3-4 человека от основы, которая вместе играла недели 2-3, за это время дав вам возможность написать фф на 19 минуте пару раз. мы ничего не добились, не ставили цели, мы просто играли пару игр иногда вечером, в то время как твоя команда трехмесячная нихуя ничего не выиграла ниразу. на счет понтов? фраза кватро перед игрой джусу: -ты правда думаешь что мы можешь проебать этим бомжам? проебали. и всю следующую неделю искали реплеи с нашими поражениями, чтобы выложить их на пд и что то написать? и ты мне еще что то доказываешь? попроси вон кого нибудь из своих выложить еще 1 реплей где мы проиграли, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #59 22 сентября 2011 лавпати никогда не воспринимал троллинга печально когда он ведётся на самые унылые фразы и считает их сказанным всерьёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #60 22 сентября 2011 побаньте уебков заебали срать в топиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение