Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

trevon

DPI мыши

Рекомендованные сообщения

В винде ставь строго на 6 (если больше или меньше то будут "помехи" ), а в настройках мыши как угодно

Поделиться сообщением

играю на 1к дпи и макс скорости в настройках

пробовала больше дпи и меньше мувспид, такая хуйня  :ginsgnil:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

В винде ставь строго на 6 (если больше или меньше то будут "помехи" ), а в настройках мыши как угодно

Разговор не про чувствительно мыши в винде как я понял, а про уровнь DPI для мыши, а так - ставлю на 2 в винде (если ничего не перепутал) и хуярю на 1400-1500 дпи :) Хотя уже 3-4 года вообще ничего не трогаю, только протираю логитек тряпочкой и снова хуярю )

Поделиться сообщением

Подарили на др мышь a4tech xl-760h

a4tech-xl-760h-0_1.jpg

.

вопрос: как лучше сделать? выставить dpi мыши побольше и оставить ползунок скорости мыши в панели управления на середине, или же наоборот?

до этого была всегда обычная оптика за 200-300р., так что не шарю..

п.с. и какое лучше dpi выставлять для доцки? пробовал различные вариации, но все равно чувствуется некий дискомфорт, либо слишком медленно, либо быстро.. старая оптика как то родней что ли.. играю на разрешении 1024х768  :dunno:

ахахаха я такую мышку каторую тебе подарили купил за 250 руб аахахаххаа

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Подарили на др мышь a4tech xl-760h

a4tech-xl-760h-0_1.jpg

.

вопрос: как лучше сделать? выставить dpi мыши побольше и оставить ползунок скорости мыши в панели управления на середине, или же наоборот?

до этого была всегда обычная оптика за 200-300р., так что не шарю..

п.с. и какое лучше dpi выставлять для доцки? пробовал различные вариации, но все равно чувствуется некий дискомфорт, либо слишком медленно, либо быстро.. старая оптика как то родней что ли.. играю на разрешении 1024х768  :dunno:

ахахаха я такую мышку каторую тебе подарили купил за 250 руб аахахаххаа

а не пиздишь ли ты часом?  :hmm:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6083223&hid=723088

Поделиться сообщением

1200  :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Разговор не про чувствительно мыши в винде как я понял, а про уровнь DPI для мыши, а так - ставлю на 2 в винде (если ничего не перепутал) и хуярю на 1400-1500 дпи :) Хотя уже 3-4 года вообще ничего не трогаю, только протираю логитек тряпочкой и снова хуярю )

чувствительность мыши в винде выполена через жопу, поэтому лучше всегда ставить на 6, а скорость устанавливать в драйверах самой мыши

Поделиться сообщением

Нахуй этот а4теч.  :buba:

Ставь дпи на минималочку.

Поделиться сообщением

DPI - количество точек на линейный дюйм. ты уверен что чем больше дипиай, тем быстрее мышка? Скорее это можно назвать "разрешением" мышки, но никак не скоростью передвижения

ты хоть раз работал с мышками у которых разное кол-во дпи?

я работал и могу говорить что 400 дпи для точной постановки курсора вполне хватает, выше это уже просто скорость его передвижения

можешь дальше фапать на цыфры

:lol:

не ну и не сказать же, что ты не прав. скорость увеличится, как пропорциональная, в данном случае, разрешению величина. т.е., чем больше дпи, тем сильнее и точнее отразятся на курсоре колебания мыши.

если не нравится скорость никто не мешает поменять "скорость передвижения указателя", как в винде так и в игре

Поделиться сообщением

dpi больше чем 400 не нужен все что выше это пиар ходы компаний и тд что бы продукт продавать.

мышь с 400 dpi отличается от мышки с 1600 dpi тем что при одинаковом делении в винде мышь с 400 dpi будет ездить в 4 раза медленней примерно.

самое главное что надо сделать при приобретении мышки это ОТКЛЮЧИТЬ "повышенную точность установки указателя"(это ни какая не повышеная точность а тупая блядская акселерация которая по умолчанию включена в винде), дальше настроить деление так что бы за 1 мах кистью или рукой как ты двигаешь ты передвигал мышку с угла до угла по диагонали экрана.

Поделиться сообщением

dpi больше чем 400 не нужен все что выше это пиар ходы компаний и тд что бы продукт продавать.

мышь с 400 dpi отличается от мышки с 1600 dpi тем что при одинаковом делении в винде мышь с 400 dpi будет ездить в 4 раза медленней примерно.

самое главное что надо сделать при приобретении мышки это ОТКЛЮЧИТЬ "повышенную точность установки указателя"(это ни какая не повышеная точность а тупая блядская акселерация которая по умолчанию включена в винде), дальше настроить деление так что бы за 1 мах кистью или рукой как ты двигаешь ты передвигал мышку с угла до угла по диагонали экрана.

взаимоисключающие параграфы?  :fie:

у меня мышь с 3500 дпи, чувстительность на 8.5, я бы себя охуенно чувствовал если бы мышь была в 8 раз медленнее  :lol:

"чтобы продукт продавать" :lol: :lol:

Поделиться сообщением

самое главное что надо сделать при приобретении мышки это ОТКЛЮЧИТЬ "повышенную точность установки указателя"(это ни какая не повышеная точность а тупая блядская акселерация которая по умолчанию включена в винде)

можно про это поподробнее..

Поделиться сообщением

самое главное что надо сделать при приобретении мышки это ОТКЛЮЧИТЬ "повышенную точность установки указателя"(это ни какая не повышеная точность а тупая блядская акселерация которая по умолчанию включена в винде)

можно про это поподробнее..

нахуй тут поподробнее? акселерацию выпиливаешь и ставишь сенсу в винде строго на 6 и будет все заебись

Поделиться сообщением

2000к дпи х7

Поделиться сообщением

3500 dpi :nate:

Къонах

Поделиться сообщением

1200

мышка неплохая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...