AX_CEMEHOBHA #141 21 сентября 2011 С кем битва, стая плебеев пытается прыгнуть выше своей немытой головы, пиздуйте на заводы, уебки. Бобер поставил запятые....а вы сударь, позвольте узнать, прям "голубых кровей"? мама с завода, папа космонавт? Хотя нет...лучше помолчи. Не обижай воздух Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #142 21 сентября 2011 тема умерла пойду создам еще одну :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #143 21 сентября 2011 тема умерла пойду в окно выпрыгну :dance: так лучше выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #144 21 сентября 2011 Москали - уёбки Хохлы - пидорасы разводим холивар спасаем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #145 21 сентября 2011 Илзе вовсе не злой, просто он задедетектил в теме троллящихся болванов и не смог сдержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #146 21 сентября 2011 И СНОВА В НАШЕМ ВЕЧЕРНЕМ ВЫПУСКЕ: ИЛЬЗАН VS ПЛЕБС НЕ ПРОПУСТИТЕ Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #147 21 сентября 2011 Так мы живем в России у нас пол страны на займах держится This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #149 21 сентября 2011 Илзе уебок. ваш голос учтен. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #150 21 сентября 2011 Илзе уебок. ваш голос учтен. и мой голос учтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #151 21 сентября 2011 Илзе уебок. ваш голос учтен. и мой голос учтен и твой голос учтен. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #152 21 сентября 2011 Илзе уебок. ваш голос учтен. и мой голос учтен и твой голос учтен. А мой голос учтен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #153 21 сентября 2011 Илзе уебок. ваш голос учтен. и мой голос учтен и твой голос учтен. А мой голос учтен? твой аннулирован. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #154 21 сентября 2011 Илзе уебок. В этот раз прошу учесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение