Marjorine #2 20 мая 2009 рисунок охуенни не лимон, высказал личное мнение рли только зачем апостроф в между сто и ит в названии темы Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 20 мая 2009 понравился наклонный характер рисунка и композиция что ли это называется. Поначалу вызвал раздражение сюжет ,но сейчас подумал ,что в принципе незачем раздражаться. Метус ,требуется оценка рисунка или философский аспект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #7 20 мая 2009 вот вот, вы ответьте, стоит ли? и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 20 мая 2009 Рисунок мне нравится ,но мне почему-то кажется будто в одном из нижних углов следовало бы дорисовать что-либоне шарю просто не обяхательно ,чтобы это был правый ,где земля,будто де нужно основа -нет А про сюжет -равноценно вопросу : Прожить ли всю жизнь счастливыми и ни в чем не нуждаться ,но знать что ты что-то не сделал ,достиг не всего , не выложился на полную катушку ,вообще просто НИЧЕГО не сделал или же попытаться сделать это, притом что это ,возможно, станет причиной крушения не только твоего мира ,но и мира всех твоих близких added: ах да ,перемести надпись куда-нибудь ,там она лишняя что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #11 20 мая 2009 спс за аргументированную критику))) про угол ты прав, просто рисовал на большом листе и не задавлся целью грамотно оформить лист))) просто набросок, про надпись тоже соглашуь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 20 мая 2009 кстати по-моему левый угол лучше выбрать как объект зарисовки чем-либо. За сколько доработаешь?дня 3? Так как все равно черно-белое -сделай 3 копии. Попробуй на одном листе только оранжевым сделать закат или рассвет на втором онли синим раскрасить нёбо ну а 3 так оставить. Офк как просто проба. Или ты работаешь исключительнов черно-белом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #13 20 мая 2009 это быстро всЁ, главное желание, это я только что сварганил не только чёрно белым, просто у меня ручка всегда с собой и я иногда рисую))) З.Ы. надо будет если возьмусь, крысу норм нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 20 мая 2009 стоит офк пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #16 20 мая 2009 кстати самый простой выход - это убрать надпись и обрезать низ, и тогда углы будут уже не такие пустые З.Ы. я сначала хотел назвать жадность или чтото в этом духе, ибо, возможно не заметно, но там и другие висят и поближе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #17 20 мая 2009 Стоит ли : C утра как у коня. Общий смысл картины есть иллюстрация пословицы лучше синица в руках чем журавль в небе или мы начинаем ценить то что уже потеряли Картинка ебашит у метуса талант :metal: ах да хочу от тебя детей А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #18 20 мая 2009 стоит конечно, но страшновато Есть с кем, есть чем, негде - трагедия. Есть с кем, есть где, нечем - комедия. Есть чем, есть где, некого - драма. Есть с кем, есть чем, есть где, А ЗАЧЕМ? - философия! (с) рисунки охуении , всегда немного завидовал тем кто умеет рисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #19 20 мая 2009 я бы в правый нижний угол добавил такого же человечка, только сидящего на земле и уткнувшего лицо в колени, при этом он держится руками за голову. как будто сожалеет о чем то. НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #20 20 мая 2009 у мнея настолько школьное восприятие -я бы вфигачил туда озеро :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: на самом деле мб кусок скалы с кучей обломанных веток возможно не заметно, но там и другие висят и поближе))) тогда уж мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение