gRUzz #21 20 мая 2009 очень приличный рисунок. Порисуй, пожалуйста, ещё. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 20 мая 2009 а я думал это про адама и еву +1 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #24 20 мая 2009 я тоже думал про Адама и Еву немного и решил... Вот смотрите... Ева сорвала яблоко и дала Адаму. Они обрели знания. В итоге Бог там нчаал спрашивать что да как... Они начали винить друг друга. Бог за это разгневался и изгнал их из рая и ещё многие прелести впридачу. Так вот! Если бы они вместе рвали яблоко и потом вместе стояли, то есть держались друг за друга, из рая бы их не выгнал Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #25 20 мая 2009 а я думал это про адама и еву лолщ это и то ,и тоэклептика хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 20 мая 2009 я тоже думал про Адама и Еву немного и решил... Вот смотрите... Ева сорвала яблоко и дала Адаму. Они обрели знания. В итоге Бог там нчаал спрашивать что да как... Они начали винить друг друга. Бог за это разгневался и изгнал их из рая и ещё многие прелести впридачу. Так вот! Если бы они вместе рвали яблоко и потом вместе стояли, то есть держались друг за друга, из рая бы их не выгнал Бог. лолщ уровень твоих богословских знаний потрясает мое воображение Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #28 20 мая 2009 я тоже думал про Адама и Еву немного и решил... Вот смотрите... Ева сорвала яблоко и дала Адаму. Они обрели знания. В итоге Бог там нчаал спрашивать что да как... Они начали винить друг друга. Бог за это разгневался и изгнал их из рая и ещё многие прелести впридачу. Так вот! Если бы они вместе рвали яблоко и потом вместе стояли, то есть держались друг за друга, из рая бы их не выгнал Бог. лолщ уровень твоих богословских знаний потрясает мое воображение ну хз, я читал в библии что он изгнал в основном изза того, что они начали цапаться друг с другом, а не изза того что съели. съели да ладно, хрен с ним, змей виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #29 20 мая 2009 всегда нравятся рисунки автора, неординарные, с глубоким смыслом, стоит над этим задуматся -.- LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #30 20 мая 2009 Если метус изменит рисунок так, как вы предлагаете, он станет просто иллюстратором. Можете - сделайте сами, если есть потребность. Не можете - завидуйте и восхищайтесь, восхищайтесь и завидуйте. Разумеется стоит, хотя и бывает страшно. Метус вдохновляет. те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 20 мая 2009 я тоже думал про Адама и Еву немного и решил... Вот смотрите... Ева сорвала яблоко и дала Адаму. Они обрели знания. В итоге Бог там нчаал спрашивать что да как... Они начали винить друг друга. Бог за это разгневался и изгнал их из рая и ещё многие прелести впридачу. Так вот! Если бы они вместе рвали яблоко и потом вместе стояли, то есть держались друг за друга, из рая бы их не выгнал Бог. лолщ уровень твоих богословских знаний потрясает мое воображение ну хз, я читал в библии что он изгнал в основном изза того, что они начали цапаться друг с другом, а не изза того что съели. съели да ладно, хрен с ним, змей виноват ты какую библию-то читал? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #32 20 мая 2009 я ебал свой инет. а он мой мозг насилует.Посылает пост через 2 минуты. Рыжий Лис видать мудак ,хз с чего но он виснет как ...У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ВООБРАЖЕНИЯ СКАЗАТЬ КАК ЧТО ОН ВИСНЕТ Впервые зашел в гарену за долгий период -во время 7 минутного апдейта пакет обновлений завис. Бтв задетектил фейк druy от 14 января скажите мой айди нафиг не замеряет скорость моего инета спидтест что-то. До москвы 0,07 мб ап и 0,17 доунлоад. я ебал. все это оффтоп. Как бы имхо можно совмещено представлять сюжет о мечте и о адаме и евев данном случае Я ЕБАЛ СВОЙ ИНЕТ СУКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #33 20 мая 2009 А давайте представим, что она сорвётся... она будет лететь вниз и визжать, а может молчать с укором. И умрёт. А какого будет ему? Он не удержал. Представьте какая мука? А ещё не факт что и он не полетит вслед за ней... Кому будет "больнее"? На кого больше всего сейчас давит опасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 20 мая 2009 я те просто скажу: а нехуй было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #35 20 мая 2009 я читал библию для детей давно с пояснениями))) если не прав, скажи в чём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #36 20 мая 2009 все пиздато рли. ни че не дорисовывай. пока не написали про углы даже не заметил всегда хотел рисовать что то подобное =) не выходит... автор гж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 20 мая 2009 я читал библию для детей давно с пояснениями))) если не прав, скажи в чём)) почитай бибию лопухина конкретно этот фрагмент лучше комментариев я не знаю тока она на старом языке - с ятями и фитами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #38 20 мая 2009 Да там голодные оба, вот жизнью и рискуют, че пристали? http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #39 20 мая 2009 Да там голодные оба, вот жизнью и рискуют, че пристали? там ближе яблоки естьс червями и цианистым калием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #40 20 мая 2009 Да там голодные оба, вот жизнью и рискуют, че пристали? там ближе яблоки естьс червями и цианистым калием да это волчья ягода просто, не видишь куст другой http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение