dufreine #21 21 сентября 2011 сделал дело и иди нахуй без труда пошел нахуй работа не волк пошел нахуй сем раз отмерь и иди нахуй волков боятся - идти нахуй поспешишь - пойдешь нахуй любишь кататься - иди нахуй слово не воробей иди нахуй Дареному коню пошел нахуй Не пойман - иди нахуй старый друг пошел нахуй Что у кого болит тот и идет нахуй два сапога иди нахуй за двумя зайцами погонишься - пойдешь нахуй кто старое помянет - тот пойдет нахуй на чужой каравай иди нахуй сколько волка не корми , нахуй идет назвался груздем- иди нахуй чья бы корова мычала , а твоя пошла нахуй пришла беда- иди нахуй доминайтинг на пд - иди нахуй https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #22 21 сентября 2011 сделал дело и иди нахуй без труда пошел нахуй работа не волк пошел нахуй сем раз отмерь и иди нахуй волков боятся - идти нахуй поспешишь - пойдешь нахуй любишь кататься - иди нахуй слово не воробей иди нахуй Дареному коню пошел нахуй Не пойман - иди нахуй старый друг пошел нахуй Что у кого болит тот и идет нахуй два сапога иди нахуй за двумя зайцами погонишься - пойдешь нахуй кто старое помянет - тот пойдет нахуй на чужой каравай иди нахуй сколько волка не корми , нахуй идет назвался груздем- иди нахуй чья бы корова мычала , а твоя пошла нахуй пришла беда- иди нахуй доминайтинг на пд - иди нахуй ты же килинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone #23 21 сентября 2011 сделал дело и иди нахуй без труда пошел нахуй работа не волк пошел нахуй сем раз отмерь и иди нахуй волков боятся - идти нахуй поспешишь - пойдешь нахуй любишь кататься - иди нахуй слово не воробей иди нахуй Дареному коню пошел нахуй Не пойман - иди нахуй старый друг пошел нахуй Что у кого болит тот и идет нахуй два сапога иди нахуй за двумя зайцами погонишься - пойдешь нахуй кто старое помянет - тот пойдет нахуй на чужой каравай иди нахуй сколько волка не корми , нахуй идет назвался груздем- иди нахуй чья бы корова мычала , а твоя пошла нахуй пришла беда- иди нахуй рыбак рыбака-а ты нахуй иди цыплята-идут нахуй на воре-нахуй горит Встречают по одежке-идешь нахуй без труда-идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #24 21 сентября 2011 сделал дело и иди нахуй без труда пошел нахуй работа не волк пошел нахуй сем раз отмерь и иди нахуй волков боятся - идти нахуй поспешишь - пойдешь нахуй любишь кататься - иди нахуй слово не воробей иди нахуй Дареному коню пошел нахуй Не пойман - иди нахуй старый друг пошел нахуй Что у кого болит тот и идет нахуй два сапога иди нахуй за двумя зайцами погонишься - пойдешь нахуй кто старое помянет - тот пойдет нахуй на чужой каравай иди нахуй сколько волка не корми , нахуй идет назвался груздем- иди нахуй чья бы корова мычала , а твоя пошла нахуй пришла беда- иди нахуй доминайтинг на пд - иди нахуй ты же килинг спри умеешь читать а нахуй идёшь :petro: https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #25 21 сентября 2011 сделал дело и иди нахуй без труда пошел нахуй работа не волк пошел нахуй сем раз отмерь и иди нахуй волков боятся - идти нахуй поспешишь - пойдешь нахуй любишь кататься - иди нахуй слово не воробей иди нахуй Дареному коню пошел нахуй Не пойман - иди нахуй старый друг пошел нахуй Что у кого болит тот и идет нахуй два сапога иди нахуй за двумя зайцами погонишься - пойдешь нахуй кто старое помянет - тот пойдет нахуй на чужой каравай иди нахуй сколько волка не корми , нахуй идет назвался груздем- иди нахуй чья бы корова мычала , а твоя пошла нахуй пришла беда- иди нахуй доминайтинг на пд - иди нахуй ты же килинг спри умеешь читать а нахуй идёшь :petro: ты слишком тупой чтобы тебя обсирать, так что просто иди нахуй OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #26 21 сентября 2011 сделал дело и иди нахуй без труда пошел нахуй работа не волк пошел нахуй сем раз отмерь и иди нахуй волков боятся - идти нахуй поспешишь - пойдешь нахуй любишь кататься - иди нахуй слово не воробей иди нахуй Дареному коню пошел нахуй Не пойман - иди нахуй старый друг пошел нахуй Что у кого болит тот и идет нахуй два сапога иди нахуй за двумя зайцами погонишься - пойдешь нахуй кто старое помянет - тот пойдет нахуй на чужой каравай иди нахуй сколько волка не корми , нахуй идет назвался груздем- иди нахуй чья бы корова мычала , а твоя пошла нахуй пришла беда- иди нахуй доминайтинг на пд - иди нахуй ты же килинг спри умеешь читать а нахуй идёшь :petro: ты слишком тупой чтобы тебя обсирать, так что просто иди нахуй а у тебя и не получица обосрать, тебе мозгов не хватит https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #27 21 сентября 2011 сделал дело и иди нахуй без труда пошел нахуй работа не волк пошел нахуй сем раз отмерь и иди нахуй волков боятся - идти нахуй поспешишь - пойдешь нахуй любишь кататься - иди нахуй слово не воробей иди нахуй Дареному коню пошел нахуй Не пойман - иди нахуй старый друг пошел нахуй Что у кого болит тот и идет нахуй два сапога иди нахуй за двумя зайцами погонишься - пойдешь нахуй кто старое помянет - тот пойдет нахуй на чужой каравай иди нахуй сколько волка не корми , нахуй идет назвался груздем- иди нахуй чья бы корова мычала , а твоя пошла нахуй пришла беда- иди нахуй доминайтинг на пд - иди нахуй ты же килинг спри умеешь читать а нахуй идёшь :petro: ты слишком тупой чтобы тебя обсирать, так что просто иди нахуй спс, за меня написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just`kidding #28 21 сентября 2011 Автор гомосек. [shadow=grey,right]v1lat DK vs. CCM v1lat The Retry vs. Na`Vi [Кабан] v1lat vs. hater v1lat DTS vs. EnRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 21 сентября 2011 сделал дело можно и пойти подмыться хуйня получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #30 21 сентября 2011 кг ам \0 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 21 сентября 2011 автор гомосек, что тут еще напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #34 21 сентября 2011 Хочу сказать, что автор парал, залупа конская и не смешно совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #36 21 сентября 2011 Рак мозга детектед Нахуй :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #37 21 сентября 2011 сделал дело и иди нахуй без труда пошел нахуй работа не волк пошел нахуй сем раз отмерь и иди нахуй скажи кто твой друг и оба на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #38 21 сентября 2011 сделал дело и иди нахуй без труда пошел нахуй работа не волк пошел нахуй сем раз отмерь и иди нахуй волков боятся - идти нахуй поспешишь - пойдешь нахуй любишь кататься - иди нахуй слово не воробей иди нахуй Дареному коню пошел нахуй Не пойман - иди нахуй старый друг пошел нахуй Что у кого болит тот и идет нахуй два сапога иди нахуй за двумя зайцами погонишься - пойдешь нахуй кто старое помянет - тот пойдет нахуй на чужой каравай иди нахуй сколько волка не корми , нахуй идет назвался груздем- иди нахуй чья бы корова мычала , а твоя пошла нахуй пришла беда- иди нахуй рыбак рыбака-а ты нахуй иди цыплята-идут нахуй на воре-нахуй горит Встречают по одежке-идешь нахуй без труда-идешь нахуй Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет нахуй. Кто к нам с мечом придёт, тот нахуй идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 21 сентября 2011 автор гомосек, что тут еще напишешь натурал шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #40 21 сентября 2011 слышал хуй да не знает где он повар поваром а хуй едят с солодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение