Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SP.francuz

[16.10.2011] г. Орехово-Зуево club ВЕКТОР 5x5 Dota 6.72f -cm -team

Рекомендованные сообщения

Гость Phantomqa

А то что там пиздит харвусь если в в воскрес то -3 команды то я тоже самое могу сказать так как друзья по инсту тоже непридут в суботу

ночной - это заебись, только 30% всех участников школьники будут  :clown: сомневаюсь что их отпустят

ахахаха

например эти школьники могут дать пизды "ВАМ" не школьникам

Поделиться сообщением

А то что там пиздит харвусь если в в воскрес то -3 команды то я тоже самое могу сказать так как друзья по инсту тоже непридут в суботу

ночной - это заебись, только 30% всех участников школьники будут  :clown: сомневаюсь что их отпустят

ахахаха

сколько живу в орехове о таких неслышал никогда!это какието сильные школьники получается :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

ахахаха

во тьме ночной, при свете дня - ПОЛНОСТЬЮ ЛОМАЙ МЕНЯ

Поделиться сообщением

ахахаха

во тьме ночной, при свете дня - ПОЛНОСТЬЮ ЛОМАЙ МЕНЯ

да да да

Поделиться сообщением

Изначально воскресение—день отдыха.

А в субботу будет пот.так что очевидно что надо проводить турнир в субботу :nate:

Поделиться сообщением

В воскресенье это никому не надо будет. Суббота и только.

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

суббота и все одним днем

Поделиться сообщением

Почему я так уверен что все кто пиздят за субботу никто неприедет

Поделиться сообщением

суббота офк :yes:

Поделиться сообщением

Да не надо уже окончательно решить субботу,все турниры проводятся в субботу,а тут дали право выбора и начался хаос,был бы определенный день суббота и не кто бы не возникал,а тут каждый подстраивается под свою тиму...

Поделиться сообщением

Админ тебя спрашивают 30к призового это стабильно или зависит от команд или др факторов!Сложно ответить?

Поделиться сообщением

Да не надо уже окончательно решить субботу,все турниры проводятся в субботу,а тут дали право выбора и начался хаос,был бы определенный день суббота и не кто бы не возникал,а тут каждый подстраивается под свою тиму...

прав, если даешь предварительный анонс, менять его не стоит, мошны дохуя. По поводу даты, мы можем приехать в любой день, хоть в среду  :trollface: , в субботу удобнее по многим причинам, я их привел пару страниц назад, почти одинаковое количество и за субботу и за воскресенье,т.е. обломается примерно равное количество команд. Но думаю что суббота гораздо рациональнее (для иногородних).

Поделиться сообщением

Админ тебя спрашивают 30к призового это стабильно или зависит от команд или др факторов!Сложно ответить?

подвези меня бро :trollface:

Поделиться сообщением

Просто подстраиваются под этот турнир жители Орехова а не инагородние уебки которые орут да го в субботу и нехуя неприедут так что завалите ебальники заебали!

Поделиться сообщением

посовещавшись с админами, решили что день проведения будет воскресенье

регистрация с 11:00-12:00 (+- час)

Поделиться сообщением

ДА ЕСТЬ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Поделиться сообщением

насчет призовых как там вопрос обстоит?

Поделиться сообщением

читайте первый пост

всё инфу обновил

с датой и призовыми

Поделиться сообщением

Пиздец... Им вообще не похуй когда проводить?

Бред полный.  :avtorklif: орехово хули

Поделиться сообщением

• Создать...