Z-t-1-m-Q #41 22 сентября 2011 получил ак47 на 16 лет и безо всяких конкурсов хахаха но в таком мероприятии поучаствовал бы, это вам не мтv задроченный с гандонами в подарок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #42 22 сентября 2011 акунин какую то хуйня несет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #43 22 сентября 2011 Шутка про репера ак 47 была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #44 22 сентября 2011 пора уничтожать чорнейшуюнизжшую каказскую рассу (я про чорножопых исламистов) куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #45 22 сентября 2011 пора уничтожать чорнейшуюнизжшую каказскую рассу (я про чорножопых исламистов) черножопые исламисты нет, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #47 22 сентября 2011 из топика понял,что казик ссал на каран,а какая у хачей религия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #48 22 сентября 2011 получил ак47 на 16 лет и безо всяких конкурсов хахаха но в таком мероприятии поучаствовал бы, это вам не мтv задроченный с гандонами в подарок Сколько русских уже убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 22 сентября 2011 получил ак47 на 16 лет и безо всяких конкурсов хахаха но в таком мероприятии поучаствовал бы, это вам не мтv задроченный с гандонами в подарок Сколько русских уже убил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #50 22 сентября 2011 получил ак47 на 16 лет и безо всяких конкурсов хахаха но в таком мероприятии поучаствовал бы, это вам не мтv задроченный с гандонами в подарок Сколько русских уже убил? нет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #51 22 сентября 2011 понятно Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #53 22 сентября 2011 Как можно додуматся до такой поебистике? Или они думаю, что научив стрелять, молится и кидать гранаты, это залог на безопасную и спокойную жизнь ? уебал бы урожов byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #54 22 сентября 2011 Сомалийское радио провело конкурс для детей на знание Корана, разыграв АК-47 и ручные гранаты Сомалийская радиостанция, учрежденная исламистской группировкой «Аль-Шабаб», наградила детей, победивших в конкурсе по чтению Корана и по общим знаниям ислама, автоматами АК-47. Радиостанция Andulus, основанная недалеко от города Могадишо, вручила команде детей, выигравших в конкурсе «Рамадан», $700 и автомат АК-47. Команда, занявшая второе место, получила АК-47 и $500. Участники, оказавшиеся на третьем месте, получили две ручные гранаты и $400. Как отмечает «Би-би-си», группировка «Аль-Шабаб» связана с «Аль-Каидой» и контролирует большую часть территорий в южной и центральной частях Сомали. BBC Пруфhttp://gazeta.ru/news/lenta/2011/09/20/n_2017641.shtml Ребят готовят к светлому будущему? отличные новости имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение