Conkraddo #21 21 сентября 2011 ссал на каран зря ты так. Коран(или мусульмане в общем) чтит и другие священные писания. Если ты ссал на каран, то ты ссал и на Библию, Тору... ссал на них всех А они на тебя праведной сакой. книжка много не нассыт же Но люди составившие целые догмы различных религии в которые верят миллиарды нассут на тебя мочой площадью с Аральское море. они все свои ссаки использовали на написание оных и на высокоинтеллектуальные споры о трактовках Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #23 21 сентября 2011 коран хуй проверим умру ли я Классная борода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #24 21 сентября 2011 ох уж эти мусульмане Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #25 21 сентября 2011 ссал на каран зря ты так. Коран(или мусульмане в общем) чтит и другие священные писания. Если ты ссал на каран, то ты ссал и на Библию, Тору... ссал на них всех А они на тебя праведной сакой. книжка много не нассыт же Но люди составившие целые догмы различных религии в которые верят миллиарды нассут на тебя мочой площадью с Аральское море. они все свои ссаки использовали на написание оных и на высокоинтеллектуальные споры о трактовках И еще на завоевание территории и распространение через силу. Я также думаю, но это не отменяет того, что хоть какое то уважение к этим старым мудрым книгам должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #26 21 сентября 2011 Уважение к книгам. ахахаххахахахха Ну ты бы еще сказал, про уважение к родителям. Вот умора! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akunin #27 21 сентября 2011 Уважение к книгам. ахахаххахахахха Ну ты бы еще сказал, про уважение к родителям. Вот умора! :lol: Ну да, тебе сироте не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #28 21 сентября 2011 Уважение к книгам. ахахаххахахахха Ну ты бы еще сказал, про уважение к родителям. Вот умора! :lol: Ну да, тебе сироте не понять. ЛОМАЙ МЕНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #29 21 сентября 2011 они там этими гранатами и автоматаими сразу поубивали друг друга за деньги mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 21 сентября 2011 Радикальные исламистские группировки такие радикальные В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #31 21 сентября 2011 убивать с рождения паразитов куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #32 21 сентября 2011 коран хуй проверим умру ли я клал я на ваш коран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #34 21 сентября 2011 http://vadimb.livejournal.com/1392780.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #35 21 сентября 2011 ссал на каран зря ты так. Коран(или мусульмане в общем) чтит и другие священные писания. Если ты ссал на каран, то ты ссал и на Библию, Тору... все правильно. А я на библию ссал тока не говори, что если ссал на библию, то ссал и на иудаизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #36 21 сентября 2011 коран хуй проверим умру ли я клал я на ваш коран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 21 сентября 2011 ссал на каран зря ты так. Коран(или мусульмане в общем) чтит и другие священные писания. Если ты ссал на каран, то ты ссал и на Библию, Тору... ссал на них всех А они на тебя праведной сакой. книжка много не нассыт же Но люди составившие целые догмы различных религии в которые верят миллиарды нассут на тебя мочой площадью с Аральское море. они все свои ссаки использовали на написание оных и на высокоинтеллектуальные споры о трактовках И еще на завоевание территории и распространение через силу. Я также думаю, но это не отменяет того, что хоть какое то уважение к этим старым мудрым книгам должно быть. какое еще уважение к старым мудрым книгам религия - адовая хуйня, а эти книги - часть этой хуйни Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #39 22 сентября 2011 мне в школе блокнот ручку дарили, а им 700$ и ак47 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #40 22 сентября 2011 ЗТИМКА почитает ответит Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение