Mapku3 #41 21 сентября 2011 Uploaded with ImageShack.us офк эта лучше, красивее и детализированей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #42 21 сентября 2011 все модельки гавно полное поооолное я хуею неужели кто то будет в это играть я чуть-чуть поиграю, ок? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drink #45 21 сентября 2011 ХАХАХАХ НУ И ХУИТА Пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #46 21 сентября 2011 это у скоржей крип вроде да? да, это крип дарксир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #47 21 сентября 2011 пугна несмотря на всю свою уебищность выглядит очень крутым пацаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #48 21 сентября 2011 win, неебет, буду играть forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #49 21 сентября 2011 Ничего нового :nea: Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #50 21 сентября 2011 хотелось бы что бы выложили ещё другие иконки... :mage: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #51 21 сентября 2011 уебки, это не офф сайт и модельки из старой альфаверсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #52 21 сентября 2011 Мисс фортуна смотрит на доту 2 как на говно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #53 21 сентября 2011 Мисс фортуна смотрит на доту 2 как на говно а теперь скрин из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #54 21 сентября 2011 ПОЖАЛУЙСТА Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #56 21 сентября 2011 Я не защищаю лол, и я не хейтер доты 2 потому что она дота 2 Просто надо взглянуть правде в глаза. Текущие модельки доты 2 УЕБИЩНЫЕ, они могли сделать намного лучше. Толстый мужик вместо панды, горилла-кабан вместо таурена. И тем кто говорит что они пиздатые надо убиться об стену. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #57 21 сентября 2011 хотя лол на то и лол, что кроме детализированной графики там ничего нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #58 21 сентября 2011 Я не защищаю лол, и я не хейтер доты 2 потому что она дота 2 Просто надо взглянуть правде в глаза. Текущие модельки доты 2 УЕБИЩНЫЕ, они могли сделать намного лучше. Толстый мужик вместо панды, горилла-кабан вместо таурена. И тем кто говорит что они пиздатые надо убиться об стену. даже врка сырой альфа-версии выглядит круче всех фортун и эвелин, вместе взятых. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #59 21 сентября 2011 Я не защищаю лол, и я не хейтер доты 2 потому что она дота 2 Просто надо взглянуть правде в глаза. Текущие модельки доты 2 УЕБИЩНЫЕ, они могли сделать намного лучше. Толстый мужик вместо панды, горилла-кабан вместо таурена. И тем кто говорит что они пиздатые надо убиться об стену. даже врка сырой альфа-версии выглядит круче всех фортун и эвелин, вместе взятых. дота2 = лол спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #60 21 сентября 2011 Я не защищаю лол, и я не хейтер доты 2 потому что она дота 2 Просто надо взглянуть правде в глаза. Текущие модельки доты 2 УЕБИЩНЫЕ, они могли сделать намного лучше. Толстый мужик вместо панды, горилла-кабан вместо таурена. И тем кто говорит что они пиздатые надо убиться об стену. даже врка сырой альфа-версии выглядит круче всех фортун и эвелин, вместе взятых. дота2 = лол спасибо пожалуйста пшел нахуй спасибо пожалуйста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение