qwertysi #21 22 сентября 2011 была такая же ситуация с ЗУБОМ,вкололи укол ,все онемело и было охуенно и не больно дергать вывод не ходи в ебаные больницы,а ходи в норм с репутацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 22 сентября 2011 была такая же ситуация фото мамы в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #23 22 сентября 2011 была такая же ситуация фото мамы в топик офк голой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #24 22 сентября 2011 была такая же ситуация фото мамы в топик с ЗУБОМ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #25 22 сентября 2011 была такая же ситуация фото мамы в топик с ЗУБОМ ЖЕ Фото зуба запили Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #26 22 сентября 2011 была такая же ситуация фото мамы в топик с ЗУБОМ ЖЕ Фото зуба запили глупый доминейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #27 22 сентября 2011 была такая же ситуация фото мамы в топик с ЗУБОМ ЖЕ Фото зуба запили глупый доминейтинг фотошоп же мудрый флудер Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #28 22 сентября 2011 kak vi otnosites k medicicne v rawke voobwem? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #29 22 сентября 2011 kak vi otnosites k medicicne v rawke voobwem? плохо,т.к. она не может вылечить даунов,которые пишут транслитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #30 22 сентября 2011 Зуб мудрости освобождали из десны, это жопа просто Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #31 22 сентября 2011 net draiverov na rus raskladku Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #32 22 сентября 2011 kak vi otnosites k medicicne v rawke voobwem? плохо,т.к. она не может вылечить даунов,которые пишут транслитом хахахха прям в голос :lol: Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #33 22 сентября 2011 net draiverov na rus raskladku скажи это интернету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #34 22 сентября 2011 дергали зуб газовым ключом Ну как ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnesmentZ #35 22 сентября 2011 net draiverov na rus raskladku А свою некулстори ты как писал? Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше. "кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname. Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.Snemeins@mail.ru steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #36 22 сентября 2011 net draiverov na rus raskladku скажи это интернету skaji eto uchitelu informatiki Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #37 22 сентября 2011 net draiverov na rus raskladku Интернет не резиновый, все драйверы на русскую раскладку давно выкачали. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #38 22 сентября 2011 net draiverov na rus raskladku А свою некулстори ты как писал? google help u no kajdii post tam vbivat ya tochno nebudu Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #39 22 сентября 2011 net draiverov na rus raskladku скажи это интернету skaji eto uchitelu informatiki Скажи своему учителю информатики, что такое драйвер и попроси его диплом об образовании. Ой, да ты же сам не знаешь, что это Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #40 22 сентября 2011 net draiverov na rus raskladku скажи это интернету skaji eto uchitelu informatiki Скажи своему учителю информатики, что такое драйвер и попроси его диплом об образовании. Ой, да ты же сам не знаешь, что это nahui on emu nujen? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение