Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n0|1O6BuKc

Пеший поход

Рекомендованные сообщения

я с работы пешком возвращаюсь. раньше и на работу пешком ходил, но сейчас и так где-то на полчаса попаздываю.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а сплавление на катамаране считается за пеший поход

это совсем другая тема, но тоже темная тема. Совсем другой подход к экипировке.

Главное в пеших походах не надеяться что в каждой деревне есть магазин. Это был пздец, когда мы зашли в деревню, а там хлеб пекут каждый себе, а магазин за 10 км.

Но научен опытом, теперь карта масхэв по дефолту. Причем хорошая "непомню как называется" карта, которая создается самими туристами.

что помешало купить хлеб в доме? или просто взять и отнять вас же много. стадом навалились

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

что помешало купить хлеб в доме? или просто взять и отнять вас же много. стадом навалились

Пытались экономить место в рюкзаках. Т.е. то что можно пополнять в пути (вода, хлеб) брали по минимуму, чтоб хватило на один день, а остальное пополнять по маршруту.

Кто  ж знал, что деревни помеченные на гуглмапе без магазов. Благо вода была не проблема, но в некоторых мечтах с привкусом говнеца

Поделиться сообщением

Пытались экономить место в рюкзаках. Т.е. то что можно пополнять в пути (вода, хлеб) брали по минимуму, чтоб хватило на один день, а остальное пополнять по маршруту.

Кто  ж знал, что деревни помеченные на гуглмапе без магазов. Благо вода была не проблема, но в некоторых мечтах с привкусом говнеца

надо было экономить на коммунальных услугах и на сэкономленные деньги купить верблюда  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

продолжение напиши,очень интересно

сам не ходил в походы ни разу  :palevo: 

Домосед

Поделиться сообщением

мечты сбываются

Поделиться сообщением

Продолжение следует..

Второй день начался с геркулеса на костре со сгущенкой. Хуже месива я не ел еще никогда. Прошлой ночью, организуя привал, были проблемы с сухими дровами. Каково было удивление, когда сухое дерево стояло в 5 метров от одной из палаток. Искупаться с утра в холодной реке, потом горячий чай - юзал бы такой способ пробуждения хоть каждый день. :avtoradolf:

Времени на "оглядеться" было предостаточно, потому что некоторые экземпляры сидели у костра до последнего и пришлось ожидать их пробуждение, мать их.

Место оказалось круче чем я ожидал. В том поселении каждый год проходит фестиваль Архстояние, на котором разные "художники" лепят из дерева,палок, веток, шишек чудеса.

3c56489c37bb.jpg

0444ef2d385a.jpg

3eb479ef09c0.jpg

baac49960e31.jpg

Пролазили мы там около 2ух часов. Залезли на быка(из офтопа), подняли пиратскую бандану на флагшток, кричали "Тортуга!". Само понимание того, что человек с прямыми руками ебашит такое - доставляло. Сопровождаемые кратковременными дождями, мы отправились дальше. Цель второго дня  - догнать маршрут, т.е пройти около 16 км, чтобы в воскресенье не завязнуть там до ночи.

Нашли стенд с картой заповедника, решили как лучше пойти, и в хорошем настроении похуярили навстречу приключениям. В планах второго дня также должен был состояться отдых: волейбольчик, купания, загорания. :snobuedance: Но хуй там! Случай сделал свое дело! Вобщем по карте должна была идти хорошая проселочная дорога до деревни, расстояние километров 5. Мы прошли 10 пока увидели первую деревню. По плану мы должны были срезать большой аппендикс, на котором река делает поворот на 360 градусов. В итоге мы зашли в этот карман точно по середине. Как мы не заметили что вместо того, чтоб идти на запад, идем на юг? хуй его знает.  :huyase:

Уставшие в дерьмище, мы дошли всё таки до деревеньки, рядом с рекой. Разбили лагерь. Отличная новость ждала нас от местных жителей: до трассы 20 километров, автобусы у нас не ходят. ТВОЮ МАТЬ! - подумал я про себя. Являясь инициатором всей этой авантюры я поник. Как сообщить людям, заебавшимся в дерьмище, что завтра придется пройти не 10 , не 16, а 20 км!!!!  :opasnoste: 

Пополнив запасы воды, приготовив жрать, мы отдохнули в эту ночь как следует! С гитаркой, блекджеком и шлюхами. Перед сном один из наших друзей объявил, что у него есть план как выбраться из этого забытого края.

Наступило утро, первым проснулся я. Разогрев на костре воду, разбудил еще несколько парней. Все те 20+ км, которые мы прошли + 15 км которые вез нас Ашот  :buba: , повернув с трассы, мой друг решил преодолеть один. Физическая подготовка этого человека заставляла верить в успех! Время с 8 утра до 2 мы провели отдыхая, загарая, купаясь. Пробуя дозвониться до нашего друга, бежавшего по лесам и полям, стали собирать все вещи. В 4 часа приехал Ашот с другом на газели. За всё это время друг бегом преодолел всё расстояние до трассы, вместе с Ашотом нашли объезд, по которому можно нас было забрать. Именно он пробегал мимо брошенной деревни с сгоревшим домом.  Домой я приехал в 8 вечера. Первое, что я сказал открывшей мне дверь жене : Дорогая, хорошо что ты беременна.

Прошло время, мы вспоминаем этот наш поход как "лучшее что произошло летом", я стал отцом, друзья стали близкими друзьями(ничего не сближает лучше, чем трудности) и в голове зреет план о новом походе, уже следующим летом, более подготовленном, и не менее насыщенным. :nate:

Поделиться сообщением

романтика  :^^:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

два дня?

слабаки  :zloy:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ходили на Десну (Украина) с палатками, на 3 дня,  водочка, девочки, все дела, мне понравилось, люблю турпоходы

Поделиться сообщением

обожаю беременных жен :^^:

Поделиться сообщением

два дня?

слабаки  :zloy:

протащи на себе рюкзак, на 25+ км  :vihui:

а потом.. не у всех же каникулы летом,неслабак

Поделиться сообщением

:nono:

обожай свою беременную подругу

Поделиться сообщением

с бывшей любил погулять, пешком на речку хуярили хотя идти далековасто но всё равно.. :^^:

сосите

Поделиться сообщением

:nono:

обожай свою беременную подругу

а знаешь ли ты, что беременным очень очень хочется секса.

настолько сильно что они мастурбируют по от 5 до 10 раз в день :buba:

Поделиться сообщением

Учтем

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

У Димы Смелого спроси

:metal: он точно знает толк в этом  :buba:

Поделиться сообщением

не у всех же каникулы летом,неслабак

в рот ебать такую работу

на которую нельзя забить на недельку

Поделиться сообщением

ниче ниче

через месяцок прочувствуешь  :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...