Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n0|1O6BuKc

Пеший поход

Рекомендованные сообщения

врач сразу прописал успокоительные :lol:

я планирую даже их сам начать пить :lol:

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

Я ходил как-то в детстве. Потерявшись я долго плакал. Когда меня спросили "откуда я?", я ответил "из похода".

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Был один раз в походе с деревенской школой когда к бабке на каникулы ездил.

Бабуля переживала за то как я там питаюсь и привезла на утро мешок шоколадок, соков и прочих ништяков, мне стало стыдно, что все как крутые пацаны жрут макароны с тушенкой, а я как бабушкин внучок живу на греве с воли и я расплакался  :cry: А все остальные были оче рады и жрали мои ништяки пока я страдал, с тех пор не люблю походы.

Поделиться сообщением

шоколадки и соки - здоровая пища, базару ноль

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я оче плохо кушал в детстве, бабуля думала что я помру с голодухи

припустила при телочках бля  :cry:

Поделиться сообщением

поэтому мои родители никогда не знали где я  :trollface:

но это было в домобильную эпоху

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну родители у меня в адеквате были, а бабка все боялась что меня похитят цыгане, я утону и в меня вколят пять кубов героина

Поделиться сообщением

ну родители у меня в адеквате были, а бабка все боялась что меня похитят цыгане, я утону и в меня вколят пять кубов героина

не уследила? :trollface:

Поделиться сообщением

обожаю походы,костер,девки,бухло :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Только сегодня вернулся с Домбаев. Ездил с девушкой на 2 дня. Было в планах захуярить какой-нибудь мидл скилл маршрут, но все закончилось хуевой башкой после бухла на утро и вместо пешей прогулки - путешествием на квадроцикле.

Сейчас чувствую себя просто охуенно. Лучшего лекарства от стресса, чем природа и любовь - просто не существует!

Поделиться сообщением

цыгане видимо совсем испортили ребенка

Новая раса волшебных шляп.

23db5971f449a4ef1dface5f102c53ac.jpg

Поделиться сообщением

лучшие походы - в горы. :buba:

россоха

Поделиться сообщением

лучшие походы - в горы. :buba:

собственно прав.

Хотя один раз был в Карпатах на одной небольшой базе (дом, кухня, параша и склад для поленьев). До ближайшего села км 10 примерно. Ну мы с другом решили прогуляться за пивком и чем-нибудь вкусненьким. Отмечу, что сама "база" находиться довольно довольно глубоко в Карпатах. Ну кароче до села дошли мы норм, возвращаемся назад и примерно на середине дороги слышим звук похожий на вертолетный. Оказалось это за нами из села выехал мотоцикл с двумя деревенскими уебками, один из них вез с собой глушитель от машины :palevo: Ну нам было лет 16 тогда, вариант достать нож и с криками "ЗА КАЗМОДАН" броситься на мудил мы отвергли сразу, и в итоге мы тупо ОЧЕНЬ быстро взобрались на небольшой холм и скрылись в чаще леса  :spy: Ну адреналин тогда не дал осознать всей опасности нашего положения и нами не охватил приступ паники. Расположение дороги мы знали только примерно, выходить на нее побаивались, решили идти примерно вдоль нее. Ну и раз я всё это пишу, то мы всё-таки не оказались в плену Карпатской мощи и дошли до базы, правда все исцарапанные и измазанные. после этого не уважаю ту базу и реально стремно ещё раз туда ехать  :fffuuu:

Вот такая мини-стори про походы в горах в общем  :palevojein:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Лет 9 уже каждое лет хожу по горному Алтаю, месяц чисто в походе за лето провожу в среднем. Не представляю уже жизнь свою без гор и природы. Где еще можно за один день увидеть (и на себе почувствовать) все 4 времени года. Ну и народ там другой конечно. Главное идти не по коммерческой хуйне а с друзьями своей компанией и не на конях сраных а пешком.

Поделиться сообщением

Ну кароче до села дошли мы норм, возвращаемся назад и примерно на середине дороги слышим звук похожий на вертолетный. Оказалось это за нами из села выехал мотоцикл с двумя деревенскими уебками, один из них вез с собой глушитель от машины :palevo:

пацаны глушак везли куда то...

с чего ты решил, что они по твою душу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...