Gratch-Faust #41 21 мая 2009 Единственный исполнитель у которого ни 1 произведение не вызывает отвращения. Бтв, это индастриал метал, и не нужно говорить что это попса, если для вас это недостаточно тяжело. Кто-то ещё говорил про тексты, имею мнение что если кто-то ищет смысл в музыкальных текстах, то он не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #42 21 мая 2009 в школе молотил пародируя DU HAST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #43 21 мая 2009 Единственный исполнитель у которого ни 1 произведение не вызывает отвращения. Бтв, это индастриал метал, и не нужно говорить что это попса, если для вас это недостаточно тяжело. Кто-то ещё говорил про тексты, имею мнение что если кто-то ищет смысл в музыкальных текстах, то он не очень. child metal Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #45 21 мая 2009 Единственный исполнитель у которого ни 1 произведение не вызывает отвращения. Бтв, это индастриал метал, и не нужно говорить что это попса, если для вас это недостаточно тяжело. Кто-то ещё говорил про тексты, имею мнение что если кто-то ищет смысл в музыкальных текстах, то он не очень. лул дурик, поп и попса разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #46 21 мая 2009 Единственный исполнитель у которого ни 1 произведение не вызывает отвращения. Бтв, это индастриал метал, и не нужно говорить что это попса, если для вас это недостаточно тяжело. Кто-то ещё говорил про тексты, имею мнение что если кто-то ищет смысл в музыкальных текстах, то он не очень. лул дурик, поп и попса разные вещи. Я имел в виду поп. Насчёт чайлд метала, если ты его послушал в детстве, когда все в школе поделились на "панков" и "реперов", а потом вдруг тебе надоело, потому что ты слушал из-за стадного инстинкта, то расскажи мне, что по твойму не чайлд металл. >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #47 21 мая 2009 Попса́ (от англ. Pops — популярные) — разговорно-пренебрежительное слово, обозначающее поп-музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lehmann #48 21 мая 2009 Rammstein лучшие слушаю каждый день :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #49 21 мая 2009 слушал офк жалко что нового не выпускают Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #50 21 мая 2009 reise reise ofc Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #51 21 мая 2009 райзе райзе амур амур .... Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #52 21 мая 2009 Попса́ (от англ. Pops — популярные) — разговорно-пренебрежительное слово, обозначающее поп-музыку. еще 1 даун. еще будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #53 21 мая 2009 Попса́ (от англ. Pops — популярные) — разговорно-пренебрежительное слово, обозначающее поп-музыку. еще 1 даун. еще будут? Это не я, это вики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #54 21 мая 2009 Попса́ (от англ. Pops — популярные) — разговорно-пренебрежительное слово, обозначающее поп-музыку. еще 1 даун. еще будут? Это не я, это вики Дауны цитируют данный ресурс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #55 21 мая 2009 Добро пожаловать в Википедию, свободную энциклопедию, которую может редактировать каждый. Сейчас в Википедии 390 077 статей на русском языке. География Искусство История Музыка Наука Общество Персоналии Религия Спорт Техника Философия Все порталы Как создать статью (вводный курс) Справка Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение