Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

Blade Master mid

Рекомендованные сообщения

biosten - ты не прав  , ты предлагаешь собирать рефрешер ддшнику с посредственным ультом

и не забывай что нормальные ребята увидев у тебя в инвентаре  персик+обливион поймут че к чему и примут меры )

а чтобы рвать паб , не проще ли сносить с ульта 2 героев на 30 минуте и делать крит по 500-600 и ебанутым атакспидом, чем собирать всякие рефреши?

а каким макаром он дд я чет не догнал оО

не точнее он дд,но бьет не с руки в основном,у него же нет стана/слоу как у большинства других мили ддшников

а тут готовых 2 ульта наносящих(к моменту сборки уже 16 лвл бывает) овер9к дамаги

и кстати,раньше рох делал,теперь арканы и сразу пойнт бустер-аганим,хилка же есть родная :rickroll:

мне кажется люди не знают,что ульт наносит урон вне зависимости от родной атаки джугера,там каждый удар по 300-400 урона,который правда резистится броней

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

biosten - ты не прав  , ты предлагаешь собирать рефрешер ддшнику с посредственным ультом

и не забывай что нормальные ребята увидев у тебя в инвентаре  персик+обливион поймут че к чему и примут меры )

а чтобы рвать паб , не проще ли сносить с ульта 2 героев на 30 минуте и делать крит по 500-600 и ебанутым атакспидом, чем собирать всякие рефреши?

не точнее он дд,но бьет не с руки в основном,у него же нет стана/слоу как у большинства других мили ддшников

а тут готовых 2 ульта наносящих(к моменту сборки уже 16 лвл бывает) овер9к дамаги

и кстати,раньше рох делал,теперь арканы и сразу пойнт бустер-аганим,хилка же есть родная :rickroll:

мне кажется люди не знают,что ульт наносит урон вне зависимости от родной атаки джугера,там каждый удар по 300-400 урона ,который правда резистится броней

Давно в последний раз в доту играл?  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ice link=topic=243962.msg2026989154#msg2026989154 date=1316682246]

как по мне один из худших ловкачей(в лейте) хуже только сикер.

ХАХХАХА чет в голос!!!! сикер хуже хахахахаахаха

Сикер в 6 слотов проиграет джагеру в 6 слотов

Нет.

интересно за счёт чего сикер передамажит джагера

потому что джагер не может догнать никого,у сикера есть пасива,у магины блинк етс

Ответ на 5+

а ты играешь в тест доту? 1х1 25 лвл да? дажгер дает ульт,дает крутилку,все в замесе он может бегать пытаться нарезать с руки. В это время сикер просто аналкарнавлит твоих худых тиммейтов аля цм. Теперь посчитаем арты. аганим 4200+1500 арканы+ 5000 с копейкаи рефреш,в сумме 10700,при то что  замесе 5х5 не факт что он сделает минус,учитываем крипов,чена,енчу,эйдолонов и ко. теперь наш сикер тарит радик+бкб+пт+форс. Интересно,кто же в итоге передамажит  :hmm: офк джагер может наделать делов,наприер битва у рошана + бх энигы.

Ты тупой чтоле? Какой нахуй замес? Ты не понимаешь о чём речь или что?

Офк в игре 5х5 сикер полезнее джагера в большинстве случаев, только речь совершенно не о 5х5 или замесах

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а ты не подумал про 3 посоха? или про сало? или про стан? или про то что арканы рефрешер аганим у тебя хп нихуя не будет?

Поделиться сообщением

а ты не подумал про 3 посоха? или про сало? или про стан? или про то что арканы рефрешер аганим у тебя хп нихуя не будет?

офк подумал

только во первых скипетр контрит ульт джугера с любыми итемами

во вторых не думаю что так трудно рассчитать 2 ульта,чтобы не попасть под стан или сало,и опять же разница лишь в рефрешере по сути

в третьих,а что с батлфури и бабочкой(лотаром,дифузом,момм,мкб),при том что ты будешь учить статы в конце будут? :lol:

Ay_Caramba

просвети

парни вы никак не можете понять,вся суть этой истории в том,что джугеру трудно бывает бить с руки по причине отсутствия стана/слоу,а также лоу хп.А вот 2 ульта+2крутилки+2варда это имба же :dunno:

Поделиться сообщением

офк подумал

только во первых скипетр контрит ульт джугера с любыми итемами

во вторых не думаю что так трудно рассчитать 2 ульта,чтобы не попасть под стан или сало,и опять же разница лишь в рефрешере по сути

в третьих,а что с батлфури и бабочкой(лотаром,дифузом,момм,мкб),при том что ты будешь учить статы в конце будут? :lol:

Ay_Caramba

просвети

парни вы никак не можете понять,вся суть этой истории в том,что джугеру трудно бывает бить с руки по причине отсутствия стана/слоу,а также лоу хп.А вот 2 ульта+2крутилки+2варда это имба же :dunno:

lol

замедлять и станить это задача твоих саппортов

скажешь магина плохой дд? у нее в принципе нет ниче такого...

скажешь спектра когда без даггера (на кд или без маны) - плохой дд?

чтобы не было трудно бить с руки джагеру варят ферст итемом фейзы

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я вобще-то про паб

во вторых даже в кв я уверен,что сабжевый билд будет намного удачнее какого нить юры с дд итемами

и это кажется что саппорты будут там станить хуянить,это все из области фантастики типа магнус 5х в ульт.На самом деле по факту джугер в серьезных играх почти никогда не будет бить с руки,Да что говорить именно поэтому не юзаются мили дд,кроме спектр всяких и магин(у которой нет ничего такого кроме блинка 5секундного)

Поделиться сообщением

сф с соулрингом и арканами законтрит джаггернаута мастера клинков

а 2 ульта тремя душами это вообще аналфаер

делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))

:metalhead:

Поделиться сообщением

на миде джагеру весьма проблиматично убивать + его любой ренж насыт и он не чё не нафармит  :._.:

Поделиться сообщением

гост скипетр не круто чтоли?

всем нг пацаны

Поделиться сообщением

набиваю IAS и ебашу всех с ульта. примерно выглядит так гипер яша пт мом мкб бабочка

Поделиться сообщением

мне кажется люди не знают,что ульт наносит урон вне зависимости от родной атаки джугера,там каждый удар по 300-400 урона ,который правда резистится броней

Давно в последний раз в доту играл?  :lol:  :lol:

Each slash deals 150 - 250 damage, with an interval of 0.4 seconds.

чутка совсем ошибся

за 20 ударов ( да будут с руки, но будут и крипы) он нанесет 4к дамаги - броня (по 10 точно будет) это будет 2800 примерно, на 5 подели + мека, да вообще ни о чем будет :lol:

а посчитай сколько нанесет джагер с фейзами бф момом и бкб

с учетом что мом даст + 100 ас в ульте и кучу сильных ударов

после врубаешь бкб бьешь с руки

там урон даже выше будет :buba:

Поделиться сообщением

ЭТО КАК ЧЕН ТОЛЬКО ЮРА

:lol:

Поделиться сообщением

да просто бкб бф фляй пт(травела) манту мкб

и не нужно ни каких рефрешей и аганимов

Поделиться сообщением

да просто бкб бф фляй пт(травела) манту мкб

и не нужно ни каких рефрешей и аганимов

фляй

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

я б дохуя че сказал, но он мне Лайтбота скидывал, так что сами как нить, камунити

Поделиться сообщением

НИкакиз рефрешов и аганимов... :avtorklif:

17 января день единства продоты.

Поделиться сообщением

Когда играю за jugera, почему то тошнит  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...