mmk) #21 21 мая 2009 добавлял первый попавшийся ключ с гугла, скачивал лицензию совсем недавно, с этим их новым оформлением батл.нет2 и все такое, без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #22 21 мая 2009 я госу брудвара Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #23 21 мая 2009 нет нет, и не уговаривайте устанавливать старкрафт обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #24 21 мая 2009 нет нет, и не уговаривайте устанавливать старкрафт обратно ну пожалуйста гогого ста'рик :) я раньше часто стирал варик и тф) думал играть не буду. :) не обманывай себя го фан Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #25 21 мая 2009 нет нет, и не уговаривайте устанавливать старкрафт обратно ну пожалуйста гогого ста'рик :) я раньше часто стирал варик и тф) думал играть не буду. :) не обманывай себя го фан 5 лет в него играл... год назад удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #26 21 мая 2009 ну лан, тогда не устанавливай Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #27 21 мая 2009 Замутимся опен пд напонли викенд ск мини турнир? я даже могу выставицо организатором, года 3 назад был авторитетен на форуме бру в разделе ск, если бы было более 16 участников, выставил бы приз за 1 место 1000р. не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #28 21 мая 2009 на мани сразу гасу набегут и кранам фана не будет сначала б просто поиграцо щас сыграл 2е игры - обе слил адски) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #29 21 мая 2009 лол чо там 1к? какие госу, а 1к просто что б старались, думали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #30 21 мая 2009 раньше на гаме-и ебашил=)))) потом познакомился с ДоТой Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #31 22 мая 2009 )) ща опять го в старик Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение