NETHERLANDS #21 22 сентября 2011 лучше на 3к трех шлюх купи Есть подруга с которой и буду распивать данный напиток, да и на 3к не снимешь шлюх Купи лучше водки Водка будет потом в общаге, хочется именно вискаря. У меня выбор между Jack Daniels, Black Label и Chivas Regal. Другого не знаю. Jameson дешевые что то, white horse - вообще нельзя вискарем назвать, так что нужен совет пд подруга автора и есть шлюха, он хочет её напоить чтобы выебать, а для этого надо хорошее вкусное виски чтобы она много выпила Ты неочень значит подруга уёбищная и и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #22 22 сентября 2011 Джеймсон лучшее из всего что написано. Потому что ирландское и 3 степени обработки якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #23 22 сентября 2011 Ну тут либо Джек (америка) либо Дже́месон (ирландский) И по вкусу норм, (можно даже с колой делать,что бы на дольше хватило :._.: ) Да и бодуна на утро (как после водяры) нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #24 22 сентября 2011 джемесон офк если не хватает то вильямс левенс в 2 раза дешевле качество 0,9 от джемесона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #25 22 сентября 2011 http://www.alcogold.ru/catalog/products/viski/shotlandija/chivas-rigal/chivas-regal-12-years-40-98 Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #26 22 сентября 2011 jack daniel's ofc глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #28 22 сентября 2011 масс уебаны в топике со своей водкой и даже какой то уёбок тут вильям лоусонс посоветовал,ок) у пацана 3к бюджет, тут если кайф пожоще то чивас,помягче-джек дениелс,выбор очевиден [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 22 сентября 2011 масс уебаны в топике со своей водкой и даже какой то уёбок тут вильям лоусонс посоветовал,ок) у пацана 3к бюджет, тут если кайф пожоще то чивас,помягче-джек дениелс,выбор очевиден мужчина, отдайте сыну компьютер, мы понимаем что вы невъебаться знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #30 22 сентября 2011 фото шлюхи девушки или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 22 сентября 2011 Скоро исполняется долгожданные 18 лет :dance: И вот решил себе сделать сразу маленький подарочек Особо не понимаю в вискаре, но пил много раз) Собственно сабж: какой вискарь до 3к можно купить и чтоб был невъебаца вкусным( к сожалению больше денег нет )?? Только чивас ригал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 22 сентября 2011 фото шлюхи девушки или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #34 22 сентября 2011 Купи лучше водки "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #35 22 сентября 2011 фото шлюхи девушки или не было гомосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #37 22 сентября 2011 не благодори лол у нас в одном клубе ночном бармены экономят на посетителях,за счет льда,и так же сливают в пятилитровки. только цены пониже 1000-1200 руб ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #38 22 сентября 2011 Скоро исполняется долгожданные 18 лет :dance: И вот решил себе сделать сразу маленький подарочек Особо не понимаю в вискаре, но пил много раз) Собственно сабж: какой вискарь до 3к можно купить и чтоб был невъебаца вкусным( к сожалению больше денег нет )?? иди нахуй школа и иди нахуй нобади куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #40 22 сентября 2011 Блэк Лейбл хуле там. Ну тогда уж сразу Блю Лэйбл епта Из дешевых уважаю Беллс. За 3к не пил http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение