Gomosek #21 22 сентября 2011 отписываемся смелее. Вы, что не признали авторитета? Грацуем ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #22 22 сентября 2011 офк грац уважаемого юзера 14 лет как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #23 22 сентября 2011 автор и сабж - две 14ти летних хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #24 22 сентября 2011 Отписавшиеся до меня - наркоманы Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #26 22 сентября 2011 у нас скоро младшие классы регаться начнут, вы их тоже ГАРЦЕВАТЬ будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 22 сентября 2011 у нас скоро младшие классы регаться начнут, вы их тоже ГАРЦЕВАТЬ будете? ты хоть понимаешь против кого ты прешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #28 22 сентября 2011 поздравляю тебя андрон 97 Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #30 22 сентября 2011 Грац Уважаемого! А те, кто не грацует - сявки подзаборные, не признающие авторитетов. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 22 сентября 2011 я не понимаю, а где официальное поздравление от администрации? что за неуважение к нашему идолу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #34 22 сентября 2011 от всей души поздравляю тебясмысл создания темы? :trollface: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #35 22 сентября 2011 ЖЕЛАЮ ПАСПОРТА НАКОНЕЦ-ТО http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #36 22 сентября 2011 Аааа! Я понял, грацуем уебков, темы грацования становятся для всех очевидной хуйней, какими они и всегда были, profit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 22 сентября 2011 Аааа! Я понял, грацуем уебков, темы грацования становятся для всех очевидной хуйней, какими они и всегда были, profit! зависть съедает человека изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #38 22 сентября 2011 самый уважаемый юзер на всей пд, грац для ноубади как ты? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #40 22 сентября 2011 я не понимаю, а где официальное поздравление от администрации? что за неуважение к нашему идолу? от лица администрации "День рожденья – прекрасная дата, Не беда, что уходят года – Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение