OptimIkSs #61 22 сентября 2011 офк только за купоны Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #62 22 сентября 2011 и еще тут созрел вопрос к авторуше, на пд только чтобы за тебя голосовали или же еще по каким-то причинам, каким например? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #63 22 сентября 2011 и еще тут созрел вопрос к авторуше, на пд только чтобы за тебя голосовали или же еще по каким-то причинам, каким например? ну,например,я иногда играю. или не аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #64 22 сентября 2011 уроки бтв пора делать тем, кто льстит всем подряд, в надежде, что это повлечет за собой их первую еблю (не знаю каким образом). она нейм на пд отбитый ты обмудок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #65 22 сентября 2011 и еще тут созрел вопрос к авторуше, на пд только чтобы за тебя голосовали или же еще по каким-то причинам, каким например? ну,например,я иногда играю. или не аргумент? вполне аргумент уроки бтв пора делать тем, кто льстит всем подряд, в надежде, что это повлечет за собой их первую еблю (не знаю каким образом). она нейм на пд отбитый ты обмудок это даже не 1/4 повода для лести, иди еще подумай hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #66 22 сентября 2011 и еще тут созрел вопрос к авторуше, на пд только чтобы за тебя голосовали или же еще по каким-то причинам, каким например? ну,например,я иногда играю. или не аргумент? вполне аргумент уроки бтв пора делать тем, кто льстит всем подряд, в надежде, что это повлечет за собой их первую еблю (не знаю каким образом). она нейм на пд отбитый ты обмудок это даже не 1/4 повода для лести, иди еще подумай да неужели) а я думала и тут от коммента не удержишься) а причем тут лесть? по-твоему, я такая страшная что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #67 22 сентября 2011 и еще тут созрел вопрос к авторуше, на пд только чтобы за тебя голосовали или же еще по каким-то причинам, каким например? ну,например,я иногда играю. или не аргумент? вполне аргумент уроки бтв пора делать тем, кто льстит всем подряд, в надежде, что это повлечет за собой их первую еблю (не знаю каким образом). она нейм на пд отбитый ты обмудок это даже не 1/4 повода для лести, иди еще подумай да неужели) а я думала и тут от коммента не удержишься) под "комментом" имелось ввиду что-то негативное чтоли? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #68 22 сентября 2011 и еще тут созрел вопрос к авторуше, на пд только чтобы за тебя голосовали или же еще по каким-то причинам, каким например? ну,например,я иногда играю. или не аргумент? вполне аргумент уроки бтв пора делать тем, кто льстит всем подряд, в надежде, что это повлечет за собой их первую еблю (не знаю каким образом). она нейм на пд отбитый ты обмудок это даже не 1/4 повода для лести, иди еще подумай да неужели) а я думала и тут от коммента не удержишься) под "комментом" имелось ввиду что-то негативное чтоли? именно так.больно вы, пд-чане, троллить любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #69 22 сентября 2011 самка - нейм? запилите кулстори, плз ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #70 22 сентября 2011 а причем тут лесть? по-твоему, я такая страшная что ли?)) я написал про лесть, когда еще не было фото, вылез какой-то нободи из помойки и начал возникать, пришлось пояснить ему с вертушки в щщи как жизнь устроена. а так то да, норм, ну в этом ракурсе то да, нужно короче еще фото 1-2, чтобы понять, желательно в других ракурсах hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #73 22 сентября 2011 а причем тут лесть? по-твоему, я такая страшная что ли?)) я написал про лесть, когда еще не было фото, вылез какой-то нободи из помойки и начал возникать, пришлось пояснить ему с вертушки в щщи как жизнь устроена. а так то да, норм, ну в этом ракурсе то да, нужно короче еще фото 1-2, чтобы понять, желательно в других ракурсах просто ты не знаком со мной на пд) на самом деле уже не мало народа меня тут знают. и фотки были в разных топиках) проще сделать так:http://vkontakte.ru/avanta_mc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #74 22 сентября 2011 а причем тут лесть? по-твоему, я такая страшная что ли?)) я написал про лесть, когда еще не было фото, вылез какой-то нободи из помойки и начал возникать, пришлось пояснить ему с вертушки в щщи как жизнь устроена. а так то да, норм, ну в этом ракурсе то да, нужно короче еще фото 1-2, чтобы понять, желательно в других ракурсах дохуя ты ты пояснил своими многозначительными выебонами про лесть иди дальше джусу лимонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #76 22 сентября 2011 просто ты не знаком со мной на пд) на самом деле уже не мало народа меня тут знают. и фотки были в разных топиках) проще сделать так:http://vkontakte.ru/avanta_mc щас посмотрим а причем тут лесть? по-твоему, я такая страшная что ли?)) я написал про лесть, когда еще не было фото, вылез какой-то нободи из помойки и начал возникать, пришлось пояснить ему с вертушки в щщи как жизнь устроена. а так то да, норм, ну в этом ракурсе то да, нужно короче еще фото 1-2, чтобы понять, желательно в других ракурсах ку-ка-ре-ку что, простите? не понимаю по-вашенски. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #77 22 сентября 2011 просто ты не знаком со мной на пд) на самом деле уже не мало народа меня тут знают. и фотки были в разных топиках) проще сделать так:http://vkontakte.ru/avanta_mc щас посмотрим а причем тут лесть? по-твоему, я такая страшная что ли?)) я написал про лесть, когда еще не было фото, вылез какой-то нободи из помойки и начал возникать, пришлось пояснить ему с вертушки в щщи как жизнь устроена. а так то да, норм, ну в этом ракурсе то да, нужно короче еще фото 1-2, чтобы понять, желательно в других ракурсах ку-ка-ре-ку что, простите? не понимаю по-вашенски. король квотинга! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #80 22 сентября 2011 король квотинга! :pray: ты еще не понял, что голос со стороны параши меня не интересует? яхз на счет контакта сабжа, норм, но если скажу, что суперохуенная уже будет лестью, без обид, да? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение