volosi_nazad #121 22 сентября 2011 Что тяжелого то? Девушка сидит на пд, играет иногда в доту, симпатичная, не быдло. Вам даже регистрироваться не надо, всего-лишь одну кнопку нажать. Тупые лайки Вилату накликивать вы сутками готовы, , чем она то хуже? Не деньги же просят, ей богу. Ну так она не стримит, и вообще ничего для развития киберспорта не сделала Да даже расписывать лень, ну ты понял надеюсь я не понял, чем вилат лучше этой самки дамы. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #122 22 сентября 2011 шлюха. Илюшенька с тобой не согласен. да и кто ты,чтоб об этом судить? да кто этот илюшенька? лох какой то пд кап выигрывает, значит дотер а дотеры уебки да и вообще ты дура,я давно проголосовал просто пишу так что бы ты меня заметила ПРОСТО ЗАМЕТИЛА А ТЫ ИГНОРИЛА МЕНЯ 6 СТРАНИЦ 6 6 ШЛЮХА. ))))хочешь внимания?))) ну напиши в личку,делов-то) а так не лучший способ на себя внимание обратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #123 22 сентября 2011 шлюха. Илюшенька с тобой не согласен. да и кто ты,чтоб об этом судить? да кто этот илюшенька? лох какой то пд кап выигрывает, значит дотер а дотеры уебки да и вообще ты дура,я давно проголосовал просто пишу так что бы ты меня заметила ПРОСТО ЗАМЕТИЛА А ТЫ ИГНОРИЛА МЕНЯ 6 СТРАНИЦ 6 6 ШЛЮХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #124 22 сентября 2011 шлюха. Илюшенька с тобой не согласен. да и кто ты,чтоб об этом судить? да кто этот илюшенька? лох какой то пд кап выигрывает, значит дотер а дотеры уебки да и вообще ты дура,я давно проголосовал просто пишу так что бы ты меня заметила ПРОСТО ЗАМЕТИЛА А ТЫ ИГНОРИЛА МЕНЯ 6 СТРАНИЦ 6 6 ШЛЮХА. Вася страдает без женского внимания, одна дота - его отрада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #125 22 сентября 2011 ТЫ МНЕ УЖЕ НЕ НУЖНА ТЫ ИЛЮХУ ЛЮБИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #126 22 сентября 2011 И ТО В ДОТУ ПРОЕБАЛ ААААААААААААА ЩЯС СЮДА ГИШ ПРИДЕТ ГИШ ТОЖЕ ШЛЮХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #127 22 сентября 2011 ТЫ МНЕ УЖЕ НЕ НУЖНА ТЫ ИЛЮХУ ЛЮБИШЬ lol) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #128 22 сентября 2011 Ох уж эти фанатки Илюши, уже тошнит от них ей богу законтактил и фейсбуканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #129 22 сентября 2011 ахахах очень благодарная надпись ай лав пд :lol: офк проголосовал ьБЛЯДь ЧИТАЛ ЧИТАЛ ТЕМУ,ТУТ НАТКНУЛСЯ НА ТВОЮ АВАТАРКУ И ПОДПИСь ПОД НЕЙ И МЕНЯ ПОРВАЛО :lol: проголосовал за мисс О`Хара ты щас о чем? твой ник в честь йохансон чтоли?о боже мой поколение пепси,не видевшее ничего кроме зомбоящика как примитивно ты рассуждаешь. вообще-то в честь героини из книги Маргарет Митчелл "Унесенные Ветром" лол гугл рулит Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #130 22 сентября 2011 Бля илюшка этот петушок бойцовсий мой я его на бои петушковые ставил как петушка бля авторитет какой нахуй авторитеты говно он воловье чморила конский.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #131 22 сентября 2011 ТЫ МНЕ УЖЕ НЕ НУЖНА ТЫ ИЛЮХУ ЛЮБИШЬ lol) Пойдем трахаться? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #132 22 сентября 2011 Бля илюшка этот петушок бойцовсий мой я его на бои петушковые ставил как петушка бля авторитет какой нахуй авторитеты говно он воловье чморила конский.. +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #133 22 сентября 2011 Бля илюшка этот петушок бойцовсий мой я его на бои петушковые ставил как петушка бля авторитет какой нахуй авторитеты говно он воловье чморила конский.. Наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #134 22 сентября 2011 ахахах очень благодарная надпись ай лав пд :lol: офк проголосовал ьБЛЯДь ЧИТАЛ ЧИТАЛ ТЕМУ,ТУТ НАТКНУЛСЯ НА ТВОЮ АВАТАРКУ И ПОДПИСь ПОД НЕЙ И МЕНЯ ПОРВАЛО :lol: проголосовал за мисс О`Хара ты щас о чем? твой ник в честь йохансон чтоли?о боже мой поколение пепси,не видевшее ничего кроме зомбоящика как примитивно ты рассуждаешь. вообще-то в честь героини из книги Маргарет Митчелл "Унесенные Ветром" http://www.scarlett.ru/ Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #135 22 сентября 2011 ахахах очень благодарная надпись ай лав пд :lol: офк проголосовал ьБЛЯДь ЧИТАЛ ЧИТАЛ ТЕМУ,ТУТ НАТКНУЛСЯ НА ТВОЮ АВАТАРКУ И ПОДПИСь ПОД НЕЙ И МЕНЯ ПОРВАЛО :lol: проголосовал за мисс О`Хара ты щас о чем? твой ник в честь йохансон чтоли?о боже мой поколение пепси,не видевшее ничего кроме зомбоящика как примитивно ты рассуждаешь. вообще-то в честь героини из книги Маргарет Митчелл "Унесенные Ветром" лол гугл рулит посмотри сскайп шоу с вилатом.я это еще там сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #136 22 сентября 2011 ТЫ МНЕ УЖЕ НЕ НУЖНА ТЫ ИЛЮХУ ЛЮБИШЬ lol) Пойдем трахаться? ТЫ ВЕДЬ ЭТО МНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #137 22 сентября 2011 сразу 3 илитных шутника в топане hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #138 22 сентября 2011 Бля илюшка этот петушок бойцовсий мой я его на бои петушковые ставил как петушка бля авторитет какой нахуй авторитеты говно он воловье чморила конский.. Наркоман Ты сосал у бомжа и деда!!!Иди блювани еще одну мразь петунья ебанутая овца!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #139 22 сентября 2011 Что тяжелого то? Девушка сидит на пд, играет иногда в доту, симпатичная, не быдло. Вам даже регистрироваться не надо, всего-лишь одну кнопку нажать. Тупые лайки Вилату накликивать вы сутками готовы, , чем она то хуже? Не деньги же просят, ей богу. Ну так она не стримит, и вообще ничего для развития киберспорта не сделала Да даже расписывать лень, ну ты понял надеюсь я не понял, чем вилат лучше этой самки дамы. Тем что он флудсикер, а она всего-то килин спри Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #140 22 сентября 2011 Бля илюшка этот петушок бойцовсий мой я его на бои петушковые ставил как петушка бля авторитет какой нахуй авторитеты говно он воловье чморила конский.. Наркоман ИЛЮХА НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение