volosi_nazad #141 22 сентября 2011 Что тяжелого то? Девушка сидит на пд, играет иногда в доту, симпатичная, не быдло. Вам даже регистрироваться не надо, всего-лишь одну кнопку нажать. Тупые лайки Вилату накликивать вы сутками готовы, , чем она то хуже? Не деньги же просят, ей богу. Ну так она не стримит, и вообще ничего для развития киберспорта не сделала Да даже расписывать лень, ну ты понял надеюсь я не понял, чем вилат лучше этой самки дамы. Тем что он флудсикер, а она всего-то килин спри он уже не админ чтоле? стоило только начать риал лайф и я уже ничего не знаю о пд. теперь уже можно его чмарить? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #142 22 сентября 2011 сразу 3 илитных шутника в топане Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #143 22 сентября 2011 сразу 3 илитных шутника в топане иы КЛОУН КОНСКОГО ХУЯ! ты попал в список ЛОШАР МИРА АХАХАХАХАХ)))) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #144 22 сентября 2011 ОВЕРАГРО НАХУЙ 6 ДНЕЙ hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #145 22 сентября 2011 [23:18:15] pro100iluha: Ты сосал у всех Дедушек твоего засраного города!!короче ты опущ полнейший!Ты будеш плакать и Сосать и Смотреть мне прямо в глаза!!! [23:18:41] pro100iluha: Я твой ОТЕЦ а ты мой сосунок, ты у меня каждый день подсасываешь падла! соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси! Я [23:18:42] Василий (antig): ПХПХХПХП [23:18:43] Василий (antig): ХАХАХА [23:18:43] Василий (antig): БЛЯ [23:18:45] Alex Huyales?: АЗХАХАХАХАХАХААХ [23:18:47] Василий (antig): ЧУЮ МЕНЯ ЗАБАНЯТ [23:18:48] Василий (antig): ХА ЭТУ [23:18:50] Василий (antig): ЪУЙНЮ сливаю инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #147 22 сентября 2011 сразу 3 илитных шутника в топане иы КЛОУН КОНСКОГО ХУЯ! ты попал в список ЛОШАР МИРА АХАХАХАХАХ)))) я помню тоже в детстве составлял якобы обидные фразы из рандомных слов, это пройдет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #148 22 сентября 2011 [23:18:15] pro100iluha: Ты сосал у всех Дедушек твоего засраного города!!короче ты опущ полнейший!Ты будеш плакать и Сосать и Смотреть мне прямо в глаза!!! [23:18:41] pro100iluha: Я твой ОТЕЦ а ты мой сосунок, ты у меня каждый день подсасываешь падла! соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси!соси! Я [23:18:42] Василий (antig): ПХПХХПХП [23:18:43] Василий (antig): ХАХАХА [23:18:43] Василий (antig): БЛЯ [23:18:45] Alex Huyales?: АЗХАХАХАХАХАХААХ [23:18:47] Василий (antig): ЧУЮ МЕНЯ ЗАБАНЯТ [23:18:48] Василий (antig): ХА ЭТУ [23:18:50] Василий (antig): ЪУЙНЮ сливаю инфу А была добрая тема :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #149 22 сентября 2011 Васенька то зассал, надо было квотить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #150 22 сентября 2011 сразу 3 илитных шутника в топане иы КЛОУН КОНСКОГО ХУЯ! ты попал в список ЛОШАР МИРА АХАХАХАХАХ)))) я помню тоже в детстве составлял якобы обидные фразы из рандомных слов, это пройдет Чтоб тебя падлу гомоскки и тролли выебали в ебало! Чтоб тебя пинали здоровыми хуярами по лбу!ТЕБЯ отъебано всей Россией! И США и Италией и Францией! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #151 22 сентября 2011 Что тяжелого то? Девушка сидит на пд, играет иногда в доту, симпатичная, не быдло. Вам даже регистрироваться не надо, всего-лишь одну кнопку нажать. Тупые лайки Вилату накликивать вы сутками готовы, , чем она то хуже? Не деньги же просят, ей богу. Ну так она не стримит, и вообще ничего для развития киберспорта не сделала Да даже расписывать лень, ну ты понял надеюсь я не понял, чем вилат лучше этой самки дамы. Тем что он флудсикер, а она всего-то килин спри он уже не админ чтоле? стоило только начать риал лайф и я уже ничего не знаю о пд. теперь уже можно его чмарить? А хз, только сегодня убрали у него админку Вилат сосал Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #152 22 сентября 2011 сразу 3 илитных шутника в топане иы КЛОУН КОНСКОГО ХУЯ! ты попал в список ЛОШАР МИРА АХАХАХАХАХ)))) я помню тоже в детстве составлял якобы обидные фразы из рандомных слов, это пройдет Чтоб тебя падлу гомоскки и тролли выебали в ебало! Чтоб тебя пинали здоровыми хуярами по лбу!ТЕБЯ отъебано всей Россией! И США и Италией и Францией! !!!!! Ты заходишь в ИНТЕРНЕТ, только чтобы пососать у нас, так как ты Полнейший опущенный МУДО-ОЛЕНЬ!!!!!! ИДИ НАХУЙ!!! аххахах ХАХАХАххахахахах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #153 22 сентября 2011 сразу 3 илитных шутника в топане иы КЛОУН КОНСКОГО ХУЯ! ты попал в список ЛОШАР МИРА АХАХАХАХАХ)))) я помню тоже в детстве составлял якобы обидные фразы из рандомных слов, это пройдет Чтоб тебя падлу гомоскки и тролли выебали в ебало! Чтоб тебя пинали здоровыми хуярами по лбу!ТЕБЯ отъебано всей Россией! И США и Италией и Францией! !!!!! Ты заходишь в ИНТЕРНЕТ, только чтобы пососать у нас, так как ты Полнейший опущенный МУДО-ОЛЕНЬ!!!!!! ИДИ НАХУЙ!!! аххахах ХАХАХАххахахахах!! !Открой Ебало мне пёрднуть некуда!!ты ЛОШАРА!!Ты сосал у всего интернета!!Ты захавал свой потный носок!!ты ДАЛБОЁБ тупорылый!!!Поцелуй негра в Жопу !!Ты тупой АЦТОЙ!!Ну тебя ннахуй.Ты СВЕРХУЁБИЩЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #154 22 сентября 2011 сразу 3 илитных шутника в топане иы КЛОУН КОНСКОГО ХУЯ! ты попал в список ЛОШАР МИРА АХАХАХАХАХ)))) я помню тоже в детстве составлял якобы обидные фразы из рандомных слов, это пройдет Чтоб тебя падлу гомоскки и тролли выебали в ебало! Чтоб тебя пинали здоровыми хуярами по лбу!ТЕБЯ отъебано всей Россией! И США и Италией и Францией! !!!!! Ты заходишь в ИНТЕРНЕТ, только чтобы пососать у нас, так как ты Полнейший опущенный МУДО-ОЛЕНЬ!!!!!! ИДИ НАХУЙ!!! аххахах ХАХАХАххахахахах!! В твоей пипетки ебуцца маленькие ГЛИСТЫ!!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #155 22 сентября 2011 ну нихуя себе hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #156 22 сентября 2011 продота становится инструментом абуза всяких там миссйухис теперь каждая продуманная самка будет регаться здесь и просить хелпануть Ачебыинет? Ну вот потратил ты 3 секунды, а человек себе приятного наабузил, что плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #157 22 сентября 2011 сразу 3 илитных шутника в топане иы КЛОУН КОНСКОГО ХУЯ! ты попал в список ЛОШАР МИРА АХАХАХАХАХ)))) я помню тоже в детстве составлял якобы обидные фразы из рандомных слов, это пройдет Чтоб тебя падлу гомоскки и тролли выебали в ебало! Чтоб тебя пинали здоровыми хуярами по лбу!ТЕБЯ отъебано всей Россией! И США и Италией и Францией! !!!!! Ты заходишь в ИНТЕРНЕТ, только чтобы пососать у нас, так как ты Полнейший опущенный МУДО-ОЛЕНЬ!!!!!! ИДИ НАХУЙ!!! аххахах ХАХАХАххахахахах!! В твоей пипетки ебуцца маленькие ГЛИСТЫ!!! ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #158 22 сентября 2011 ну нихуя себе уй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный перееб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическая спермоблевотина, гандон с гонореей "Членососущий вафломеханизм" - расшифровка - "Соска на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett #159 22 сентября 2011 а можно не в этой теме так флудить ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #160 22 сентября 2011 продота становится инструментом абуза всяких там миссйухис теперь каждая продуманная самка будет регаться здесь и просить хелпануть Ачебыинет? Ну вот потратил ты 3 секунды, а человек себя приятного наабузил, что плохого? я мог бы играть в доту на 3 секунды дольше? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение