Gish #161 22 сентября 2011 ну нихуя себе уй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный перееб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическая спермоблевотина, гандон с гонореей "Членососущий вафломеханизм" - расшифровка - "Соска на дороге Такого аЦтоя как ты ещё не видел не один пользователь интернета, тебя отъебали все мои домашние животные!! Ты НИКРОФИЛ!!! хах хахахаххахахахахх ахха ха!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #162 22 сентября 2011 Больше постов - больше народу заглянет - больше проголосует. щас меня зацитируют и ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #163 22 сентября 2011 проголосовал гл ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #164 22 сентября 2011 а можно не в этой теме так флудить ?( мы же ее апаем, ты что не понимаешь как эта жизнь устроена? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #165 22 сентября 2011 У меня стоит. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #166 22 сентября 2011 Илюшенька, да хуй тебе hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #167 22 сентября 2011 Во мне умер смех, я так сильно смеялся последние 10 минут, что не уверен, смогу ли я в будущем вообще улыбаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #168 22 сентября 2011 а можно не в этой теме так флудить ?( Давай пообщаемся ПРИВАТНО ? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #169 22 сентября 2011 а можно не в этой теме так флудить ?( Давай пообщаемся ПРИВАТНО ? НЕ ИДИ К НЕМУ НЕ ИДИ ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ИДИ ОН ВРЕТ ОН ТЕБЯ МОРАЛЬНО ИЗНАСИЛУЕТ НЕ ИДИ ТУТ ДАЖЕ ЗАПЯТЫЕ НЕ НУЖНЫ ПРОСТО НЕ ИДИ. !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #170 22 сентября 2011 а можно не в этой теме так флудить ?( Давай пообщаемся ПРИВАТНО ? Ты Подннюхиваеш у своего деда!!Ты сверх петушара!Твоя засраная МАТЬ вчера у меня сосала,а потом я Жестоко ЕБНУЛ в ебало ТВОЕГО ОТЦА!!ты Поршивый ПОЦ!!Тысуй нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #171 22 сентября 2011 а можно не в этой теме так флудить ?( Давай пообщаемся ПРИВАТНО ? НЕ ИДИ К НЕМУ НЕ ИДИ ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ИДИ ОН ВРЕТ ОН ТЕБЯ МОРАЛЬНО ИЗНАСИЛУЕТ НЕ ИДИ ТУТ ДАЖЕ ЗАПЯТЫЕ НЕ НУЖНЫ ПРОСТО НЕ ИДИ. !!!!!!! Йа Кросафф43гГГГггГГ =B Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #172 22 сентября 2011 [23:29:08] TIK[Crazy]: У ГИША [23:29:10] TIK[Crazy]: НЕТУ [23:29:11] TIK[Crazy]: МЕДАЛИ [23:29:12] TIK[Crazy]: АХАХАХАХ [23:29:19] Дмитрий (oNkilS): поэтому пикап не работает! [23:29:22] Alex Huyales?: бля [23:29:24] pro100iluha: я не могу найти гиш [23:29:24] Alex Huyales?: да [23:29:25] Дмитрий (oNkilS): хуй ему мужской а не бабский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #173 22 сентября 2011 Голосуем, ставим лайки, регаемся, работаем, работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #174 22 сентября 2011 Голосуем, ставим лайки, регаемся, работаем, работаем РЕБЯТА, РЕБЯТА, ВСЕ БУДЕТ ДЖУС, ВСЕ БУДЕТ ОК, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #175 22 сентября 2011 Голосуем, ставим лайки, регаемся, работаем, работаем РЕБЯТА, РЕБЯТА, ВСЕ БУДЕТ ДЖУС, ВСЕ БУДЕТ ОК, Джусовое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #177 22 сентября 2011 Голосуем, ставим лайки, регаемся, работаем, работаем пиар :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #178 22 сентября 2011 Ладно, шутки в сторону! Сейчас я скину сюда свое фото, и мы пойдем в приват.. Идет? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение