independent_12 #22 22 сентября 2011 сперме содержится большое количество белка и минералов и содержится всего 6-8 калорий в 100 г :nate: девушкам диета отличная глотай сперму худей новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #23 22 сентября 2011 Лол, можно же свою глотать. БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАПАС ВИТАМИНОВ. только когда тебя никто не видит, а то не правильно поймут Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #24 22 сентября 2011 Отправляю 3х литровую банку автору и его семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #25 22 сентября 2011 Сперма некрасивое слово Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 22 сентября 2011 твоя мамашка говорил так же да она охуенная на вкус VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #27 22 сентября 2011 а мужикам тоже полезно сперму глотать? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #29 22 сентября 2011 нахуй я это прочёл у тебя же нет бабы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #30 22 сентября 2011 а мужчинам полезно глотать сперму? и свою, и чужую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #33 22 сентября 2011 твоя мама очень здорова, ведь она глотала мою :smile: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #34 22 сентября 2011 автор, а ты сперва пробовал? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 22 сентября 2011 Вспомнилась картинка мама не ешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #36 22 сентября 2011 good Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #37 22 сентября 2011 а еще от редьки умирают и от винограда заболевают спидом Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #38 22 сентября 2011 улучшил состояние своей кожи, теперь она живая и шевелится Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #39 22 сентября 2011 побежал развешивать по общаге мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение