CharLider #61 23 сентября 2011 Лол, можно же свою глотать. БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАПАС ВИТАМИНОВ. вечный двигатель? забыл добавить, вечный спермодвигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #63 23 сентября 2011 гомосек "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #64 23 сентября 2011 Лол, можно же свою глотать. БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАПАС ВИТАМИНОВ. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #65 23 сентября 2011 Лол, можно же свою глотать. БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАПАС ВИТАМИНОВ. а я думал сейчас будет про Бабский пугач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #66 23 сентября 2011 Ахуенная бизнес идея,буду дрочить в банки и продовать по 500-800 рублей за стловую ложку,распичатаю сотни таких листовок найму пару школьниц с палтьями сперматозоидов и они будут раздовать листокви рекламы,через пару лет раскручусь и открою свою спермо-ферму,и названи придумал "Ням-Нямище" жаль ты не первый в этом деле <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #67 23 сентября 2011 Тыкаем в лицо своим бабам. На пд, ага я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 23 сентября 2011 Тыкаем в лицо своим бабам. На пд, ага листок с лица убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #69 23 сентября 2011 Пошел ткнул в лицо своей бабе, получил по ебалу, сел дальше играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 23 сентября 2011 Пошел ткнул в лицо своей бабе, получил по ебалу, сел дальше играть в доту. листок надо было тыкнуть а не ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #71 23 сентября 2011 Ни в коем случае не глотайте сперму, если вы не уверены в своем партнере. http://mignews.com.ua/ru/articles/86885.html окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #72 23 сентября 2011 моя сказала - "Что мужики фантазеры и извращенцы. И что завтра я буду ей рассказывать о чудесном воздействии на организм анального секса." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 23 сентября 2011 моя сказала - "Что мужики фантазеры и извращенцы. И что завтра я буду ей рассказывать о чудесном воздействии на организм анального секса." скажи своей маме, что она преувеличивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #74 23 сентября 2011 Подрочил, вьебал спермы, автор спасибо. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #75 23 сентября 2011 За 10 баксов забацаю любую псевдонаучную статейку для тупых деревенских блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 23 сентября 2011 За 10 баксов забацаю любую псевдонаучную статейку для тупых деревенских блядей 10 баксов дорого же ты себя ценишь, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #77 23 сентября 2011 За 10 баксов забацаю любую псевдонаучную статейку для тупых деревенских блядей 10 баксов дорого же ты себя ценишь, шлюха Жизнь ваще дорогая. Но если для тебя 10 баксов дорого, то лучше убейся прямо сейчас выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #78 23 сентября 2011 автор глотал сперму у всей продоты Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #79 23 сентября 2011 автор глотал сперму у всей продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 23 сентября 2011 автор глотал сперму у всей продоты ай молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение