Allarity #141 26 сентября 2011 пацаны есть вопрос у знакомого с сигналки закрываются все двери кроме передней пассажирской дверь с ключа открывается,но с центрального замка когда в машине сидишь тоже не закрывается,онли в ручную что за херня как чинить и по чём? машина Nissan Bluebird sss 1997 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #142 26 сентября 2011 очевидно поломался электропривод замка в передней пассажирской двери общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #143 26 сентября 2011 продаю свой велосипед и плачу SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #144 27 сентября 2011 у меня руль стучит после 100км в час надо маятник рулевой подтягивать как время будет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #145 27 сентября 2011 бля пацаны я вот сижу в тепле, чай пью, а мне надо через 15 минут на улицу, где темно и холодно и понос бля. Посоветуйте что-нибудь. А, расскажите заодно про дистанционное зажигание, или как эта штука называется. Какая дальность, нужна ли вообще? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #146 27 сентября 2011 бля пацаны я вот сижу в тепле, чай пью, а мне надо через 15 минут на улицу, где темно и холодно и понос бля. Посоветуйте что-нибудь. А, расскажите заодно про дистанционное зажигание, или как эта штука называется. Какая дальность, нужна ли вообще? сигнализация с автозапуском у меня стоит, видишь машину нажимаешь, заводится. Лично у меня стоянка на против дома с 11 этажа жму, пока спущусь машина уже прогрета. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #147 27 сентября 2011 volksvagen golf для первой тачки заебись же, дА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 27 сентября 2011 пацаны есть вопрос у знакомого с сигналки закрываются все двери кроме передней пассажирской дверь с ключа открывается,но с центрального замка когда в машине сидишь тоже не закрывается,онли в ручную что за херня как чинить и по чём? машина Nissan Bluebird sss 1997 либо поставили так сигналку, либо электропроводка. давно сигналка стоит? еду сёдня покупать пламегаситель вместо ката, и надеюсь найти наконечник катушки зажигания вместо целой катушки. ещё бля за установку пламегасителя башлять придётся, сварки нету в гараже, эх бабосы бабосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #149 27 сентября 2011 пацаны есть вопрос у знакомого с сигналки закрываются все двери кроме передней пассажирской дверь с ключа открывается,но с центрального замка когда в машине сидишь тоже не закрывается,онли в ручную что за херня как чинить и по чём? машина Nissan Bluebird sss 1997 либо поставили так сигналку, либо электропроводка. давно сигналка стоит? еду сёдня покупать пламегаситель вместо ката, и надеюсь найти наконечник катушки зажигания вместо целой катушки. ещё бля за установку пламегасителя башлять придётся, сварки нету в гараже, эх бабосы бабосики да давно стоит,да там в птс 8 человек,в ней до него было она и битая в лево была там лонжерон веденый один и стойку левую менял так что хуй знает купил уже так было Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #150 27 сентября 2011 в птс 8 человек безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #151 27 сентября 2011 в птс 8 человек да он её купил за 100 кусков чё ты хотел там руль в лево ведёт так как лонжерон веденый) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #152 27 сентября 2011 за то её так не жалко пиздец)я как на ней поеду так с ручника в повороты,нахуй жалеть) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #153 27 сентября 2011 в птс 8 человек да он её купил за 100 кусков чё ты хотел там руль в лево ведёт так как лонжерон веденый) лол за 140 можно найти, нормальный. Чёто он сильно пролетел. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 27 сентября 2011 лол, блюберд 97 за 100 кусков, его нормальная цена вообще-то под 150-160. металлолом купил он, пусть радуется что едет, а не то, что сигналка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #155 27 сентября 2011 лол, блюберд 97 за 100 кусков, его нормальная цена вообще-то под 150-160. металлолом купил он, пусть радуется что едет, а не то, что сигналка не работает да ему похуй,щас уже поднял денег,купил чтобы не пешком ходить,щас будет брать норм Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #156 27 сентября 2011 я вас вообще не о том спрашиваю,а по чём стоит такую хуету починить Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #157 27 сентября 2011 у нас на авторынке привод замка стоит баксов 10 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #158 27 сентября 2011 у нас на авторынке привод замка стоит баксов 10 ну ок скажу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #159 27 сентября 2011 ну только если это сам привод сдох там еще мог тупо провод отвалиться в этой говнотачке общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #160 27 сентября 2011 я автолюбитель, машины это класс, желаю всем по альфа-ромео бтв кто то сидит на drive2.ru? ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение