SYLAR #381 11 октября 2011 есть что-нибудь типа darker than black? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #382 11 октября 2011 black lagoon Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #383 11 октября 2011 Стоит ли смотреть ef ~ tale of memories?да, а второй сезон уж больно драматичный, на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #384 11 октября 2011 есть что-нибудь типа darker than black?black lagoonI LOLEDТипа темнее черного - нету.code giass можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #385 11 октября 2011 аналитик слеир Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #386 11 октября 2011 прости , я не такого хай лвла анимешник как ты , что разводить дискуссию с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #387 11 октября 2011 ну вообще дтб и лагуна конечно не похожи, но почему-то у меня тоже именно лагуна ассоциируется с дтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #388 11 октября 2011 ну вообще дтб и лагуна конечно не похожи, но почему-то у меня тоже именно лагуна ассоциируется с дтбА у меня дтб ассоциируется с реборном, т.к. я их одновременно смотрел. Но я же не советую всем, кому понравилось дтб посмотреть реборна. А мог бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #389 11 октября 2011 так я ведь тоже не стал постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #390 11 октября 2011 так я ведь тоже не стал поститьона заебала пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #391 11 октября 2011 есть что-нибудь типа darker than black?Phantom. Requiem for the phantom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #392 11 октября 2011 так я ведь тоже не стал поститьона заебала пиздец не пизди на Харухи бтв Реборн или как там оностоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #393 11 октября 2011 хуйня миллионсерийная Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #394 11 октября 2011 так я ведь тоже не стал поститьона заебала пиздец не пизди на Харухи бтв Реборн или как там оностоит смотреть? смотри конечнобрендон смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #395 11 октября 2011 про "миллионпитсот" серий я знаюеще никогда таких больших тайлов не смотрел вот и спрашиваюпросто там одна девочка на Гкеату похожа из Шаны спросил мнение элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #396 11 октября 2011 не элита: да, хотя некоторые серии заёбывают ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #397 11 октября 2011 ohmay - ilita? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #398 11 октября 2011 я, простой нонейм, спросил у сторожил пд мнениядля меня почти любой флудсикер элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #399 11 октября 2011 я, простой нонейм, спросил у сторожил пд мнениядля меня почти любой флудсикер элита кроме слеера он не илита он жуебок http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение