K()ST #501 16 октября 2011 А чем плох гиасс? всё лучше советов слеера хотя против лагуны ничего не имею стандартный набор, а потом начнётся: ололол, я посмотрел гиаса\тетрадь, посоветуйте что-нибудь похожее и что,теперь не советовать пиздатые тайлы потому что нету ничего похожего на них?логика уебкатого же алхимика посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #502 16 октября 2011 а что мешает посоветовать код гиасс, если он пиздатый? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #503 16 октября 2011 ттгл после гиаса. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #504 16 октября 2011 ттгл после гиаса.читал тут мнение что новичкам ттгл смотреть не стоитя сам его дропнул после пары серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #505 16 октября 2011 посоветуйте что нибудь мило дохера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #506 16 октября 2011 посоветуйте что нибудь мило дохера первая мысль - кейон, но наверняка смотрел ужебез мала не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #507 16 октября 2011 посоветуйте что нибудь мило дохера r-15,angel beats,kanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #508 16 октября 2011 посоветуйте что нибудь мило дохера r-15,angel beats,kanonангел бит не понравилось,а вот канон попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #510 16 октября 2011 Парни,что такое ттгл?tengen toppa gurren lagann Ты опять выходишь на связь, мудило? :buba_zvonit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #511 16 октября 2011 А,ну тогда я смотрел Ну меня банят по кд,хотя тебя за оффтоп без спойлера не банили,неприятно как-то( Советую всем Норуто,эпичное аниме с кучей непредвиденных поворотов,глубоким сюжетом и проработанной системой характеров персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #512 16 октября 2011 А,ну тогда я смотрел Ну меня банят по кд,хотя тебя за оффтоп без спойлера не банили,неприятно как-то( Советую всем Норуто,эпичное аниме с кучей непредвиденных поворотов,глубоким сюжетом и проработанной системой характеров персонажей. двачаю этому нарутоебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #513 16 октября 2011 Ну хейтеров у этого аниме много,но фанатов к сожалению больше,это и является главной проблемой сегодняшнего аниме коммунити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #514 16 октября 2011 к сожалению? так почему тогда советуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #515 16 октября 2011 Ну хейтеров у этого аниме много,но фанатов к сожалению больше,это и является главной проблемой сегодняшнего аниме коммунити Проблема в том, что большая часть этих людей пишет "коммунити" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #516 16 октября 2011 Ну хейтеров у этого аниме много,но фанатов к сожалению больше,это и является главной проблемой сегодняшнего аниме коммунити очевидно же: не нравится- не смотри. Чего тебе ещё надо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #517 16 октября 2011 к сожалению? так почему тогда советуешьон хипстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #518 16 октября 2011 к сожалению? так почему тогда советуешьну если тебя не смутило "Норуто" и мой явный сарказм и ирония,ну тогда я просто теряюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #519 16 октября 2011 к сожалению? так почему тогда советуешьон хипстерОткровенно говоря,был бы не против пояснения значения слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #520 16 октября 2011 так тонко , что я и не заметил , отличная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение