Nerekon #521 16 октября 2011 На мой взгляд,как минимум иронию в моем посте заметить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #522 16 октября 2011 норуто,может ли оно нравится более-менее просвещенным анимешнигам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #523 16 октября 2011 На мой взгляд,как минимум иронию в моем посте заметить можно былонет, онли грамматические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #524 16 октября 2011 Ну хейтеров у этого аниме много,но фанатов к сожалению больше,это и является главной проблемой сегодняшнего аниме коммунити Проблема в том, что большая часть этих людей пишет "коммунити"Комунити,комьюнити,есть ли разница?Это тоже самое,что в народе некоторые вещи называют разными вещами,все зависит от места воспитания,на моем примере - форум айсикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #525 16 октября 2011 На мой взгляд,как минимум иронию в моем посте заметить можно былонет, онли грамматические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #526 16 октября 2011 На мой взгляд,как минимум иронию в моем посте заметить можно былонет, онли грамматические ошибкиГде-же они,просветите пожалуйста.ну и к тому же можете ответить на мой пост выше о Норуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #527 16 октября 2011 Ну хейтеров у этого аниме много,но фанатов к сожалению больше,это и является главной проблемой сегодняшнего аниме коммунити Проблема в том, что большая часть этих людей пишет "коммунити"Комунити,комьюнити,есть ли разница?Это тоже самое,что в народе некоторые вещи называют разными вещами,все зависит от места воспитания,на моем примере - форум айсикапаподъёмный мост, пидьямный маст, пидыоврыф мвыа, есть ли разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #528 16 октября 2011 На мой взгляд,как минимум иронию в моем посте заметить можно былонет, онли грамматические ошибкиГде-же они,просветите пожалуйста.ну и к тому же можете ответить на мой пост выше о НорутоКак я могу ответить на то, что не содержит вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #529 16 октября 2011 Админы админсы админусы.разница в написании мною этого незначительна,твои де примеры повернуты совершенно с другой стороны и имеют различия огромные.Если бы ты не понял того,что я имел ввиду,думаю твой пост был бы совершенно другой. Ну так мне ответит кто-либо,чем же вас так завораживает норуто? Имелся ввиду пост ещё повыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #530 16 октября 2011 Админы админсы админусы.разница в написании мною этого незначительна,твои де примеры повернуты совершенно с другой стороны и имеют различия огромные.Если бы ты не понял того,что я имел ввиду,думаю твой пост был бы совершенно другой. Ну так мне ответит кто-либо,чем же вас так завораживает норуто?сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #531 16 октября 2011 Сюжет о том,как пацан,у которого ничего не получается и который на самом деле совершенно бездарный бездельник,без таланта или какого-либо стержня в характере чудесным способом обретает силу,которую трудолюбивые и талантливые пацанята,работающие годами и стремящееся к успеху,к своей цели в жизни проигрывают какому-то охламону.ну по-моему это аниме отражает ваши несбыточные мечты,ведь вы в этом бездарыше видите себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #532 16 октября 2011 Сюжет о том,как пацан,у которого ничего не получается и который на самом деле совершенно бездарный бездельник,без таланта или какого-либо стержня в характере чудесным способом обретает силу,которую трудолюбивые и талантливые пацанята,работающие годами и стремящееся к успеху,к своей цели в жизни проигрывают какому-то охламону.ну по-моему это аниме отражает ваши несбыточные мечты,ведь вы в этом бездарыше видите себя.Он тренировался немало как бы для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #533 16 октября 2011 Сила у него с рождения и не появлялась из неоткуда ( всегда показывают его тренировки), а его "стержень" наверно самый толстый во всём аниме - это можно расценивать двусмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #534 16 октября 2011 И да, я кажется назвал в качестве причины - сюжет, а не гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #535 16 октября 2011 Даже это,казалось бы положительное в сюжете этого ониме просто в пух разрушается характерами персонажей их внешностью поведением.И по-моему самое просто уничтожающее,это юмор в этом аниме,таких бездарных попыток пошутить и такого глупого поведения я не видел ни в одном аниме.Ну ладно,ваше мнение - ваше,мое мнение - мое.По-моему это бездарно,но многим нравится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #536 16 октября 2011 Я боюсь назвать это сюжетом,просто боюсь)Ну Норуто правда направил многие студии и мангак в нужном направлении,несколько неплохих проектов подобных Норуто мне запомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #537 16 октября 2011 Даже это,казалось бы положительное в сюжете этого ониме просто в пух разрушается характерами персонажей их внешностью поведением.И по-моему самое просто уничтожающее,это юмор в этом аниме,таких бездарных попыток пошутить и такого глупого поведения я не видел ни в одном аниме.Ну ладно,ваше мнение - ваше,мое мнение - мое.По-моему это бездарно,но многим нравится.)Что ты хочешь от аниме, сюжет которого практически полностью спижжен? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #538 16 октября 2011 Что не так с характерами персонажей? Что с внешностью и поведением? Юмор? Возможно, но он ничем не хуже, чем остальной сёнэноте. И под конец ты обсираешься написав, что каждый может оставаться при своём мнение. Хотя пару постов назад, бразгал понос по всей теме,. В попытках доказать, что наруто говно. Слив засчитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #539 16 октября 2011 Даже это,казалось бы положительное в сюжете этого ониме просто в пух разрушается характерами персонажей их внешностью поведением.И по-моему самое просто уничтожающее,это юмор в этом аниме,таких бездарных попыток пошутить и такого глупого поведения я не видел ни в одном аниме.Ну ладно,ваше мнение - ваше,мое мнение - мое.По-моему это бездарно,но многим нравится.)Что ты хочешь от аниме, сюжет которого практически полностью спижжен? в наруто спизженый сюжет? и откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #540 16 октября 2011 Даже это,казалось бы положительное в сюжете этого ониме просто в пух разрушается характерами персонажей их внешностью поведением.И по-моему самое просто уничтожающее,это юмор в этом аниме,таких бездарных попыток пошутить и такого глупого поведения я не видел ни в одном аниме.Ну ладно,ваше мнение - ваше,мое мнение - мое.По-моему это бездарно,но многим нравится.)откуда у тебя такие познания об этом анимо?"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение