Real Hero #561 16 октября 2011 Короче посмотрел тока что KissXsis это такой пиздец :avtorklif: В общем понравилось такого рода аниме, я не шарю но вроде жанр "этти" называется. Нашел еще называется To Love или Love To, хочу завтра посмотреть.А по сабжу какое еще посоветуете "ржачное этти анимэ"???Кроме GTO - уже смотрел Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #562 16 октября 2011 вызываем суперслеера :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #563 16 октября 2011 Короче посмотрел тока что KissXsis это такой пиздец :avtorklif: В общем понравилось такого рода аниме, я не шарю но вроде жанр "этти" называется. Нашел еще называется To Love или Love To, хочу завтра посмотреть.А по сабжу какое еще посоветуете "ржачное этти анимэ"???Кроме GTO - уже смотрел не, ну вы поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #564 16 октября 2011 Короче посмотрел тока что KissXsis это такой пиздец :avtorklif: В общем понравилось такого рода аниме, я не шарю но вроде жанр "этти" называется. Нашел еще называется To Love или Love To, хочу завтра посмотреть.А по сабжу какое еще посоветуете "ржачное этти анимэ"???Кроме GTO - уже смотрел Gantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #565 16 октября 2011 вызываем суперслеера :mage:мазипа-террана :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #566 16 октября 2011 Короче посмотрел тока что KissXsis это такой пиздец :pray: В общем понравилось такого рода аниме, я не шарю но вроде жанр "этти" называется. Нашел еще называется To Love или Love To, хочу завтра посмотреть.А по сабжу какое еще посоветуете "ржачное этти анимэ"???Кроме GTO - уже смотрел Isshoni H Shiyo Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #567 16 октября 2011 Короче посмотрел тока что KissXsis это такой пиздец :pray: :nate:В общем понравилось такого рода аниме, я не шарю но вроде жанр "этти" называется. Нашел еще называется To Love или Love To, хочу завтра посмотреть.А по сабжу какое еще посоветуете "ржачное этти анимэ"???Кроме GTO - уже смотрел GantzПалим Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #568 16 октября 2011 В общем понравилось такого рода аниме, я не шарю но вроде жанр "этти" называется. Нашел еще называется To Love или Love To, хочу завтра посмотреть.А по сабжу какое еще посоветуете "ржачное этти анимэ"???вот именно ржачное хз, а так этти полноту лав ру достаточно веселый хоть и глуповатый а главное ненапряжный, так что посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #569 16 октября 2011 Короче посмотрел тока что KissXsis это такой пиздец :pray: В общем понравилось такого рода аниме, я не шарю но вроде жанр "этти" называется. Нашел еще называется To Love или Love To, хочу завтра посмотреть.А по сабжу какое еще посоветуете "ржачное этти анимэ"???Кроме GTO - уже смотрел School Days http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #570 16 октября 2011 Короче посмотрел тока что KissXsis это такой пиздец :pray: В общем понравилось такого рода аниме, я не шарю но вроде жанр "этти" называется. Нашел еще называется To Love или Love To, хочу завтра посмотреть.А по сабжу какое еще посоветуете "ржачное этти анимэ"???Кроме GTO - уже смотрел School DaysGreen Green! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #571 16 октября 2011 вызываем суперслеера :mage: hidan no ariab gata h keiHyakka Ryouran: Samurai GirlsMotto To LOVE-RuMayo Chiki! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #572 16 октября 2011 такой себе мини говногейзер Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #573 16 октября 2011 Забавные Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #574 16 октября 2011 Ожилал супер-пупер взрыв топика от слеера, с которым по мощности может сравниться только взрыв солнца, а тут просто пук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #575 17 октября 2011 комедию пиздатую из последнего #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #576 17 октября 2011 комедию пиздатую из последнегоnichijou смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #577 17 октября 2011 IS, Sekirei, Freezing если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #578 17 октября 2011 Mayo ChikiBaka to Test to Shoukanjuu Ni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #579 17 октября 2011 Послушай слеера и сделай всё наоборот. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #580 17 октября 2011 Какие новинки и новые мнения появились в этой темке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение