Гость S14yer #601 18 октября 2011 реквестирую слайс с приятной,доброй атмосферойможно романтотуглавное чтоб атмосфера была приятная добрая тёплая http://tt.animedia.tv/details.php?id=3298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #602 18 октября 2011 АниМедия - Фандаб ...закрыл не глядя Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #603 18 октября 2011 АниМедия - Фандаб ...закрыл не глядяАналогично, хотя чего ещё можно было ожидать от слеера Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #604 18 октября 2011 реквестирую слайс с приятной,доброй атмосферойможно романтотуглавное чтоб атмосфера была приятная добрая тёплая Honey and Clover; Kimi ni Todoke; Bartender; Hanasaku Iroha; http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #605 18 октября 2011 реквестирую слайс с приятной,доброй атмосферойможно романтотуглавное чтоб атмосфера была приятная добрая тёплая Honey and Clover; Kimi ni Todoke; Bartender; Hanasaku Iroha; Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #606 18 октября 2011 реквестирую слайс с приятной,доброй атмосферойможно романтотуглавное чтоб атмосфера была приятная добрая тёплая Honey and Clover; Kimi ni Todoke; Bartender; Hanasaku Iroha; дропнул к концу первого сезона и все выше перечисленные тайтлы у него в мале есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #607 18 октября 2011 реквестирую слайс с приятной,доброй атмосферойможно романтотуглавное чтоб атмосфера была приятная добрая тёплая смотри кальмарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #608 18 октября 2011 реквестирую слайс с приятной,доброй атмосферойможно романтотуглавное чтоб атмосфера была приятная добрая тёплая Honey and Clover; Kimi ni Todoke; Bartender; Hanasaku Iroha; дропнул к концу первого сезона и все выше перечисленные тайтлы у него в мале есть 2 сезон кстати рли не очень стоит смотреть только из за блондинчика Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #609 18 октября 2011 а мне кальмарка чето не пошласлишком много мейда Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #610 18 октября 2011 незнаю как второй но первый ахуенныйи да,всё что советовали(ну кроме кальмарки) смотрел,ну а её ща собстна и чекну Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #611 18 октября 2011 петухан , я ж тебе посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #612 18 октября 2011 скоро слеер добавит еще одну строку в свою подпись Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #613 18 октября 2011 незнаю как второй но первый ахуенныйи да,всё что советовали(ну кроме кальмарки) смотрел,ну а её ща собстна и чекну на пятой серии я чуть не заплакал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #614 18 октября 2011 мне понравилась кальмарка. И "Догесу" вполне доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #616 18 октября 2011 мне понравилась кальмарка. И "Догесу" вполне доставляет.А что такое Догесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #617 18 октября 2011 то что советовал слеер смотрел давно еще,нету в мале простокальмарку еще не смотрел(занят сейчас) но насколько я понимаю "де гесу" а не догесу Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerekon #618 18 октября 2011 Тогда вопрос,что такое де гесу и кальмарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #619 18 октября 2011 http://myanimelist.net/anime/8557/Shinryaku!_Ika_Musume Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение