Dem-on-line #621 18 октября 2011 то что советовал слеер смотрел давно еще,нету в мале простокальмарку еще не смотрел(занят сейчас) но насколько я понимаю "де гесу" а не догесу де гесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #622 18 октября 2011 в японском языке нет буквы "е"там вообще букв нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #623 18 октября 2011 в японском языке нет буквы "е"там вообще букв нетв этом и была суть, ты всё испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #625 18 октября 2011 Кто-то сказал ересь? Я точно слышал, что кто-то сказал ересь! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #626 18 октября 2011 у вас тут ваааагх не проходил? значит пройдет. во имя горка и морка! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #627 18 октября 2011 у вас тут ваааагх не проходил? значит пройдет. во имя горка и морка!свет даёт мне силыБлин как ставить аватарки героев доты в тексте? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #629 18 октября 2011 у вас тут ваааагх не проходил? значит пройдет. во имя горка и морка!свет даёт мне силыvi orka boyz gonna kum and kill and destroj koz da varboss tels as sou. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #630 18 октября 2011 у вас тут ваааагх не проходил? значит пройдет. во имя горка и морка!свет даёт мне силыБлин как ставить аватарки героев доты в тексте?у меня калькулятору свет даёт силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #631 18 октября 2011 у вас тут ваааагх не проходил? значит пройдет. во имя горка и морка!свет даёт мне силыvi orka boyz gonna kum and kill and destroj koz da varboss tels as sou.только , только хэви блэк метал Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #632 18 октября 2011 у вас тут ваааагх не проходил? значит пройдет. во имя горка и морка!свет даёт мне силыБлин как ставить аватарки героев доты в тексте?stalker скоро на охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #633 18 октября 2011 у вас тут ваааагх не проходил? значит пройдет. во имя горка и морка!свет даёт мне силыБлин как ставить аватарки героев доты в тексте?stalker скоро на охоту понял Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #634 18 октября 2011 в японском языке нет буквы "е" Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #636 18 октября 2011 в японском языке нет буквы "е"в японском языке нет буквы "е"там вообще букв нетда ты быстрее ветра! теперь мы тебя будем звать "сверхзвуковой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #637 18 октября 2011 ну вы двое заовнились, а остальное как то похую Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #638 19 октября 2011 Кандзи (яп.: 漢字 (инф.); дзи — буквы, Кан — Хань; букв. «ханьские буквы»[1]) — китайские иероглифыХира́гана[1][2] (яп. 平仮名?) — японская слоговая азбукаКата́кана[1][2] (яп. 片仮名, яп. カタカナ) — одна из двух (наряду с хираганой) графических форм японской слоговой азбуки — каныКана́ (яп. 仮名) — японская слоговая азбукав чем отличие слога от буквы, надеюсь, объяснять не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #639 19 октября 2011 ну вы двое заовнились, а остальное как то похую если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #640 19 октября 2011 даже мистволкер над вами смеетсядля демона: в той пасте откуда ты брал, ниже должно быть написано, что есть еще ряд гласных, кторый соответствует пяти гласным русского алфавита, которые, в свою очередь не являются слогами Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение