K()ST #661 19 октября 2011 ах да, возможно ещё Katekyo Hitman Reborn ну и из онгоингов очень неплохо Beelzebub идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #662 19 октября 2011 ах да, возможно ещё Katekyo Hitman Reborn ну и из онгоингов очень неплохо Beelzebub идёт не советуй ему сёнены они слишком хороши для него Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #663 19 октября 2011 А рекомендед такое ... Тупо названия и даже картинок нет сделали бы ссылочками нарнзку там минутного момента под каждое название чтобы все понимали что это- посмотреть например категорию "экшен"- скопировать название предложенного аниме- вставить в гугл- прочитать описание-картинки-видео на ворлд-арте- профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #664 19 октября 2011 Картинки и видео можно погуглить по названию.И следовало спросить в советах. Darker than Black, Fullmetal Alchemist, Nurarihyon no Mago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #665 19 октября 2011 ах да, возможно ещё Katekyo Hitman Reborn ну и из онгоингов очень неплохо Beelzebub идёт не советуй ему сёнены они слишком хороши для негопо его запросу же Darker than Black, Fullmetal Alchemist, Nurarihyon no Mago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #666 19 октября 2011 ах да, возможно ещё Katekyo Hitman Reborn ну и из онгоингов очень неплохо Beelzebub идёт Вельзепуз вообще по манге грядет просто эпик Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #667 19 октября 2011 пираты черной лагуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #668 19 октября 2011 ах да, возможно ещё Katekyo Hitman Reborn ну и из онгоингов очень неплохо Beelzebub идёт Вельзепуз вообще по манге грядет просто эпико5 же хоть и онгоинг, но смотрится вообще классно только Ancord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #669 19 октября 2011 Можно в тех же Советах запостить точно такой же пост. Зачем нужна эта тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #670 19 октября 2011 Shijou Saikyou no Deshi Kenichiно лучше почитай мангу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #671 19 октября 2011 Можно в тех же Советах запостить точно такой же пост. Зачем нужна эта тема?привлечь особое внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #672 19 октября 2011 Вообще фул метал алчемист посмотри, как уже советовали, но меня очень сильно заинтересовал вопрос: нахуя между словами и знаками препинания ставить пробел? Это такая фишка, или тебя в школе так учат? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #673 19 октября 2011 Можно в тех же Советах запостить точно такой же пост. Зачем нужна эта тема?ну ок некст тайм так поступлю сори бро Sekirei это пиздец. Вообще фул метал алчемист посмотри, как уже советовали, но меня очень сильно заинтересовал вопрос: нахуя между словами и знаками препинания ставить пробел? Это такая фишка, или тебя в школе так учат? ну когда я учился на в 9 классе на информатике там что то типа пробела или до или после запятой надо ставить так вроде правльно а я всегда путал и решил ставить с обоих сторон ) так и появилась эта привычка , но я почти отвык. http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #674 19 октября 2011 только Ancord Я в тебе разочарован Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #675 19 октября 2011 только Ancord Я в тебе разочарован ненеен, юмор в beelzebub'e он хорошо делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #676 19 октября 2011 Ах да, кстати, аниме Эльфийская песнь хуйня. А вот манга - пиздата. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #677 19 октября 2011 Вообще фул метал алчемист посмотри, как уже советовали, но меня очень сильно заинтересовал вопрос: нахуя между словами и знаками препинания ставить пробел? Это такая фишка, или тебя в школе так учат? ну когда я учился на в 9 классе на информатике там что то типа пробела или до или после запятой надо ставить так вроде правльно а я всегда путал и решил ставить с обоих сторон ) так и появилась эта привычка , но я почти отвык.А потом еще удивляются, почему анимешников считают уебками У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #678 19 октября 2011 грехи кассянаkosher sins россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #679 19 октября 2011 грехи кассянаkosher sinsеврей что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #680 19 октября 2011 слееру в кайф блистать своей неполноценность ? это как обосраться а потом ходить всем это показывать Скару скажу все прыдыдушее советы я пересмотрел . Тобишь создаю тему только когда досматриваю что то . Так как не шарю и люблю только 1 жанр спрашиваю. Итак : Понравилось ( Эльфийская , Наруто , Блич , фэйри тэйл , код гиас , тетрадь смерти , ну шаман кинг вроде все)Не понравился Оне писе , евангелеон (тока не плевать в лицо) и какая то анимешка где баба робот хуярит что то непонятное. Короче посоветуйте что ли че нить ... Тут много шаряших в аниме сидит ибо первая тема была : "шамангинг смотрел советуйте" . Жду предложений ах да самый добрый раздец - Аниме фул метал алчемистот всего сердца, бро ссылка http://animelayer.ru/details.php?id=29889 если надо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение