K()ST #701 20 октября 2011 я ньюфажный анимешник.посоветуйте что посмотреть кроме блича и наруты.возможно скоро стану дрочить на аниме девок.и где смотреть лучше ?желательно онлайн , я хз может у анимешников своя империя с видеохостингами тебе блича и наруты что ли мало?там же серии на все случаи жизни Так же советую посмотреть ещё Фейри Тейл, Ван пис и что-нибудь с сиськами,например Элфен Лайд, сразу зауважают.так они же смотрятся на одном дыхании, естественно мало получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #702 20 октября 2011 я ньюфажный анимешник.посоветуйте что посмотреть кроме блича и наруты.возможно скоро стану дрочить на аниме девок.и где смотреть лучше ?желательно онлайн , я хз может у анимешников своя империя с видеохостингами начнем плясать от того что тебе нравитсясразу предупреждаю, ворвется слеер- посылай нахуй Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #703 20 октября 2011 Смотри Хелсинг и Ганц Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #704 20 октября 2011 смотрел наруту блич стальной алхимик , мед и клевер , про парня с гор и общагу с лольками , дез нот и код гиас уже попса , давайте че нибудь с трусиками сиськами лольками и няшностью чтобы мой член стоял 24/7 , а поскольку у меня бан на 4 дня , щас еще тройка за оскорбления модератора (хроника) добавится , будет чем занятся , я вам не отвечу но вы советуйте друзья Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #705 20 октября 2011 смотрел наруту блич стальной алхимик , мед и клевер , про парня с гор и общагу с лольками , дез нот и код гиас уже попса , давайте че нибудь с трусиками сиськами лольками и няшностью чтобы мой член стоял 24/7 , а поскольку у меня бан на 4 дня , щас еще тройка за оскорбления модератора (хроника) добавится , будет чем занятся , я вам не отвечу но вы советуйте друзьяСисьи и лоли + сёнен?Needless А от спешелов ваще мощный стояк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #706 20 октября 2011 кто сказал "лоли" ?? где? ГДЕЕЕ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #707 20 октября 2011 Mayo Chiki!, to love-ru, да тот же rosario+vampire с лоли хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #708 20 октября 2011 я ньюфажный анимешник.посоветуйте что посмотреть кроме блича и наруты.возможно скоро стану дрочить на аниме девок.и где смотреть лучше ?желательно онлайн , я хз может у анимешников своя империя с видеохостингами Советую не смотреть онлайн, лучше скачать и смотреть в своё удовольствие, нежели плеваться от качества онлайна. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #709 20 октября 2011 кто сказал "лоли" ?? где? ГДЕЕЕ?? http://53rg10.files.wordpress.com/2009/07/needless_01-03.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #711 21 октября 2011 я ньюфажный анимешник.посоветуйте что посмотреть кроме блича и наруты.возможно скоро стану дрочить на аниме девок.и где смотреть лучше ?желательно онлайн , я хз может у анимешников своя империя с видеохостингами начнем плясать от того что тебе нравитсясразу предупреждаю, ворвется слеер- посылай нахуйу него же еще 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #712 21 октября 2011 желательно онлайн , я хз может у анимешников своя империя с видеохостингами приучайся качать аниме, а то пацаны не поймут откуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #713 21 октября 2011 needless вродеодин из не многих дропнутых мною тайлов Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #714 21 октября 2011 needless вродеодин из не многих дропнутых мною тайлов спс, в птв есть, однажды посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #715 21 октября 2011 ах да, когда начинал смотреть аниме- посмотрел Needless, дропнул кажется на 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #716 21 октября 2011 ребят стоит ли начинать смотреть Kanon ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #717 21 октября 2011 ребят стоит ли начинать смотреть Kanon ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #718 21 октября 2011 ребят стоит ли начинать смотреть Kanon ?нет почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #719 21 октября 2011 смотрел наруту блич стальной алхимик , мед и клевер , про парня с гор и общагу с лольками , дез нот и код гиас уже попса , давайте че нибудь с трусиками сиськами лольками и няшностью чтобы мой член стоял 24/7 , а поскольку у меня бан на 4 дня , щас еще тройка за оскорбления модератора (хроника) добавится , будет чем занятся , я вам не отвечу но вы советуйте друзьяbaka testkissxsismayo chikiMMoretachi ni tsubasa wa naiyuru yuriomamori himariastarotte no omochaseitokai yakuindomo (заведёшься от речи Шино и Арии) seitokai no ichizonhidan no ariaещё когда zero no tsukaima смотрел хуй стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #720 21 октября 2011 ещё ro-kyu-bu ребят стоит ли начинать смотреть Kanon ?нет почему? рисовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение