icn_c3 #61 28 сентября 2011 Хай парни. В аниме не шарю - посмотрел только Death Note - очень понравилось. Насоветуйте что нибудь такого же типа, чтобы был пиздец какой сюжет закрученный и что-нибудь такое же умное с левелингом и т.д.) Ну и в попсовом стиле, чтоб без всяких ушек, хвостиков, глаз на пол экрана и с нормальной графикой.(я понимаю что подобная тема тема уже тут наверное в 500-й раз, но что делать) I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #62 28 сентября 2011 врата штейна самое умное из новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #63 28 сентября 2011 врата штейна самое умное из новых Да. Из олдскульных код гиас. Даже лучше сначала код гиас потом штейнсгейт Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #65 28 сентября 2011 я так понял эту тему сюда перенесли ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #66 28 сентября 2011 врата штейна самое умное из новых Да. Из олдскульных код гиас. Даже лучше сначала код гиас потом штейнсгейткод гиас стоит посмотреть? вроде начинал но чето как-то не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 28 сентября 2011 я так понял эту тему сюда перенесли ?именно, а ещё лучше в советы :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #68 28 сентября 2011 врата штейна самое умное из новых Да. Из олдскульных код гиас. Даже лучше сначала код гиас потом штейнсгейткод гиас стоит посмотреть? вроде начинал но чето как-то не пошлоМаст си Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #69 28 сентября 2011 врата штейна самое умное из новых Да. Из олдскульных код гиас. Даже лучше сначала код гиас потом штейнсгейткод гиас стоит посмотреть? вроде начинал но чето как-то не пошлоМаст си тогда гляну седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #70 28 сентября 2011 Когда плачут чайки. Ну очень умное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #71 28 сентября 2011 ангел битс не знаю умное или нет но норм боку но пико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #72 28 сентября 2011 Ты главное кота Гиасса не смотри и Боку но пико. Монстр - вот аниме для неанимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #73 28 сентября 2011 Тему не переносили, создавал тут... Посмотрел че-т описание "Врата штейна" - машина времени из микроволновки, перевода нет, только субтитры =(В код гиас какие-то роботы, хуё моё... Не, я понимаю, что тетрадка, которая убивает - это тоже пиздец полный, но всё же. Есть что нибудь без детской хуйни? I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #74 28 сентября 2011 ангел битс не знаю умное или нет но норм боку но пико ангил битс даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #77 28 сентября 2011 Тему не переносили, создавал тут... Посмотрел че-т описание "Врата штейна" - машина времени из микроволновки, перевода нет, только субтитры =(В код гиас какие-то роботы, хуё моё... Не, я понимаю, что тетрадка, которая убивает - это тоже пиздец полный, но всё же. Есть что нибудь без детской хуйни?"Монстр" блять, читай выше. Ещё и в более менее сносном любительском переводе есть первые серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #79 28 сентября 2011 с каких пор код гиас олдскулен http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #80 28 сентября 2011 Тему не переносили, создавал тут... Посмотрел че-т описание "Врата штейна" - машина времени из микроволновки, перевода нет, только субтитры =(В код гиас какие-то роботы, хуё моё... Не, я понимаю, что тетрадка, которая убивает - это тоже пиздец полный, но всё же. Есть что нибудь без детской хуйни?ты далбоёб?нет, а ты?монстр не могу найти на рутрекере, это полное название? I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение