YaMi #901 29 октября 2011 Yakite Japan Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #902 29 октября 2011 Yakite Japan http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2693Граммар-наци негодует Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #903 30 октября 2011 Что лучше скачать (ну и посмотреть офк) Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai или Angel Beats ?Или начать вообще стального алхимика :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #904 30 октября 2011 смотря чего тебе сейчас хочется :._.: ну а вообще посмотри Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #905 30 октября 2011 Алхимик > Ore no Imouto > Angel Beats http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #907 30 октября 2011 так ладно потом на трекере HD поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #908 30 октября 2011 Первую экранизацию можешь смело пропускать, смотри сразу ТВ-2 Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #909 30 октября 2011 Бтв, мне алхимик не понравился. Первый ещё ничего. Драму хорошо развили, но конец полный омск. Превратился в ДРАКОНА, отправился в ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ мир, что это блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #910 30 октября 2011 Это потому что долбоёбы решили не ждать мангу и придумали сами классный сюжет. хуйню кстати, лично я смотрел оба, когда смотрел тв-1 второй еще не анонсировали, мангу не читал, и мне всё нравилось. Всё, даже концовка. Только когда начал мангу читать, понял какую же хуйню они там сделали Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #911 30 октября 2011 смотри Angel Beats, а потом на отходняк Ore no Imouto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #912 30 октября 2011 Это потому что долбоёбы решили не ждать мангу и придумали сами классный сюжет. хуйню кстати, лично я смотрел оба, когда смотрел тв-1 второй еще не анонсировали, мангу не читал, и мне всё нравилось. Всё, даже концовка. Только когда начал мангу читать, понял какую же хуйню они там сделали Ну я бы не сказал, что они долбоёбы, т.к. сделали лучше оригинала и получили хуеву гору наград. Концовка правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #913 30 октября 2011 А что в boku no pico что его запрещено советовать? Про что оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #914 30 октября 2011 А что в boku no pico что его запрещено советовать? Про что оно?гугл слишком хорош для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #915 30 октября 2011 А что в boku no pico что его запрещено советовать? Про что оно?про самую чистую и светлую любовь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #916 30 октября 2011 Оно слишком элитарное для начинающих анимешников, но ты как настоящий отаку, можешь смотреть Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #917 30 октября 2011 А что в boku no pico что его запрещено советовать? Про что оно?про самую чистую и светлую любовькак тонко однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #918 30 октября 2011 советуем драму,комедию,насилие одновременно,серий ~15 Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #920 30 октября 2011 ну в общем что-бы хоть иногда шутки нормальные были Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение