Lio_On #921 30 октября 2011 на ум приходит только Гинтама Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #922 30 октября 2011 на ум приходит только Гинтама драма? вот ещё Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #923 30 октября 2011 советуем драму,комедию,насилие одновременно,серий ~15допустим, черная лагуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #924 30 октября 2011 на ум приходит только Гинтама драма? вот ещё Rainbow: Nisha Rokubou no ShichininБезусловно. В гинтаме есть всё Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #926 30 октября 2011 советуем драму,комедию,насилие одновременно,серий ~15допустим, черная лагунаа где там комедия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #927 30 октября 2011 Кроме сюжета забыл про отдельные арки Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #928 30 октября 2011 school days, но комедии там нет смотрю четвертую серию...ГГ долбоёб какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #929 30 октября 2011 school days, но комедии там нет смотрю четвертую серию...ГГ долбоёб какой-то у меня было огромное желатние дропнуть в середине, но удержался. В итоге всё равно хуитень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #930 30 октября 2011 school days, но комедии там нет смотрю четвертую серию...ГГ долбоёб какой-то у меня было огромное желатние дропнуть в середине, но удержался. В итоге всё равно хуитень да вот и я подумываю уже...повторюсь, но ГГ ДОЛБОЁБ РЕДКИЙ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #931 30 октября 2011 Скулдей? унылая хуйня дропнутая на 2 серии, потом посмотрел проспойлерную тут концновку, уж лучше ЕлфенЛайд по 2 кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #932 30 октября 2011 советуем драму,комедию,насилие одновременно,серий ~15допустим, черная лагунаа где там комедия?она там черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #933 30 октября 2011 лагуна скорее пародия чем комедия.советую эксель сагу, драма о неразделенной любви, насилие над мозгом и элементы комедии. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #934 30 октября 2011 Кроме сюжета забыл про отдельные арки А общий сюжет уже не нужен? В этих арках общее только персонажи Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #935 30 октября 2011 советуем драму,комедию,насилие одновременно,серий ~15допустим, черная лагунаа где там комедия?она там чернаяа где там чёрная комедия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #936 30 октября 2011 лагуна скорее пародия чем комедия.советую эксель сагу, драма о неразделенной любви, насилие над мозгом и элементы комедии. хай левел троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #938 30 октября 2011 лагуна скорее пародия чем комедия.советую эксель сагу, драма о неразделенной любви, насилие над мозгом и элементы комедии. хай левел троллингхочешь сказать, что педро не драматический персонаж? а менчи, который не знает, сколько ему осталось жить? а набешин, которого преследует его прошлое? эксель сага при желании драматичней драмы. :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #939 30 октября 2011 лагуна скорее пародия чем комедия.советую эксель сагу, драма о неразделенной любви, насилие над мозгом и элементы комедии. хай левел троллингхочешь сказать, что педро не драматический персонаж? а менчи, который не знает, сколько ему осталось жить? а набешин, которого преследует его прошлое? эксель сага при желании драматичней драмы. :._.: я аж заржал :avtorklif: ты бы еще неразделенную любовь великой воли мироздания вспомнил (и самой эксель, кстати тоже)отвечай на мой ответ!половина наемников, шуточки Шенхуа, Реви, вся церковь насилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #940 30 октября 2011 лагуна скорее пародия чем комедия.советую эксель сагу, драма о неразделенной любви, насилие над мозгом и элементы комедии. хай левел троллингхочешь сказать, что педро не драматический персонаж? а менчи, который не знает, сколько ему осталось жить? а набешин, которого преследует его прошлое? эксель сага при желании драматичней драмы. :._.: я аж заржал ты бы еще неразделенную любовь великой воли мироздания вспомнил (и самой эксель, кстати тоже)ну я и говорю. только бездушные модераторы могут над этим смеяться. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение