LGK42 #961 30 октября 2011 отвечай на мой ответ!половина наемников, шуточки Шенхуа, Реви, вся церковь насилияНет. что смешного в церкви было к примеру?Сама по себе церковь, монашки в церкви, роль церкви в руанапуре, и всякие другие моменты связанные с церковью напримерДля тебя было смешно, то что церковь торгует оружием?Да, мне было смешно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #962 30 октября 2011 отвечай на мой ответ!половина наемников, шуточки Шенхуа, Реви, вся церковь насилияНет. что смешного в церкви было к примеру?Сама по себе церковь, монашки в церкви, роль церкви в руанапуре, и всякие другие моменты связанные с церковью напримерТы забыл про церковь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #963 30 октября 2011 отвечай на мой ответ!половина наемников, шуточки Шенхуа, Реви, вся церковь насилияНет. что смешного в церкви было к примеру?Сама по себе церковь, монашки в церкви, роль церкви в руанапуре, и всякие другие моменты связанные с церковью напримерДля тебя было смешно, то что церковь торгует оружием?Да, мне было смешно Что в этом смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #964 30 октября 2011 отвечай на мой ответ!половина наемников, шуточки Шенхуа, Реви, вся церковь насилияНет. что смешного в церкви было к примеру?Сама по себе церковь, монашки в церкви, роль церкви в руанапуре, и всякие другие моменты связанные с церковью напримерДля тебя было смешно, то что церковь торгует оружием?Да, мне было смешно Что в этом смешного?Роль ЦЕРКВИ в бандитской руанапуре Идея "монашек", торгующих оружием Момент когда к ним ввалились и получили из легкого и не очень оружия То, что эту церковь в городе вообще уважают etc тоже забавно Продолжать? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #965 30 октября 2011 Да и вобще этот момент выставлялся не как смешной, а как грустный. Дабы показать, что даже церковь тут занимается грязными делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #966 30 октября 2011 отвечай на мой ответ!половина наемников, шуточки Шенхуа, Реви, вся церковь насилияНет. что смешного в церкви было к примеру?Сама по себе церковь, монашки в церкви, роль церкви в руанапуре, и всякие другие моменты связанные с церковью напримерДля тебя было смешно, то что церковь торгует оружием?Да, мне было смешно Что в этом смешного?Роль ЦЕРКВИ в бандитской руанапуре Идея "монашек", торгующих оружием Момент когда к ним ввалились и получили из легкого и не очень оружия То, что эту церковь в городе вообще уважают etc тоже забавно Продолжать?Это интересно, но не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #967 30 октября 2011 Да и вобще этот момент выставлялся не как смешной, а как грустный. Дабы показать, что даже церковь тут занимается грязными делами.Он не становится от этого менее абсурдным и смешным Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #968 30 октября 2011 Да и вобще этот момент выставлялся не как смешной, а как грустный. Дабы показать, что даже церковь тут занимается грязными делами.Он не становится от этого менее абсурдным и смешнымСудя по тому месту, где находится эта церковь, трудно бы было назвать это абсурдным. И опять же. Это не смешно. И подавалась, как не смешной момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #969 30 октября 2011 Да и вобще этот момент выставлялся не как смешной, а как грустный. Дабы показать, что даже церковь тут занимается грязными делами.Он не становится от этого менее абсурдным и смешнымСудя по тому месту, где находится эта церковь, трудно бы было назвать это абсурдным. И опять же. Это не смешно. И подавалась, как не смешной момент.Высказывание "ЦЕРКОВЬ, торгующая ОРУЖИЕМ" - не абсурдно? ОКАУНу да. А истории Рока и Реви и Балалайки etc так ваще. И вся Лагуна неебаца какая драма. Серьезно.Ахда, про близняшек забыл. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #970 30 октября 2011 Вспоминаю шутку про университет Пушкиноведов Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #971 30 октября 2011 кактус, скажу тебе первый раз это, но с большим удовольствием - да ты баран просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #972 30 октября 2011 Да и вобще этот момент выставлялся не как смешной, а как грустный. Дабы показать, что даже церковь тут занимается грязными делами.Он не становится от этого менее абсурдным и смешнымСудя по тому месту, где находится эта церковь, трудно бы было назвать это абсурдным. И опять же. Это не смешно. И подавалась, как не смешной момент.Высказывание "ЦЕРКОВЬ, торгующая ОРУЖИЕМ" - не абсурдно? ОКАУНу да. А истории Рока и Реви и Балалайки etc так ваще. И вся Лагуна неебаца какая драма. Серьезно.Ахда, про близняшек забыл.Значит ты ко всему прочему утверждаешь, что там комедии больше чем драмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #973 30 октября 2011 кактус, скажу тебе первый раз это, но с большим удовольствием - да ты баран простоА ты худший из трёх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #974 30 октября 2011 кактус, скажу тебе первый раз это, но с большим удовольствием - да ты баран простоА ты худший из трёх.тут я заплакал и убежал в свой угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #975 30 октября 2011 Да и вобще этот момент выставлялся не как смешной, а как грустный. Дабы показать, что даже церковь тут занимается грязными делами.Он не становится от этого менее абсурдным и смешнымСудя по тому месту, где находится эта церковь, трудно бы было назвать это абсурдным. И опять же. Это не смешно. И подавалась, как не смешной момент.Высказывание "ЦЕРКОВЬ, торгующая ОРУЖИЕМ" - не абсурдно? ОКАУНу да. А истории Рока и Реви и Балалайки etc так ваще. И вся Лагуна неебаца какая драма. Серьезно.Ахда, про близняшек забыл.Значит ты ко всему прочему утверждаешь, что там комедии больше чем драмы?КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ :nate: :pray: Да, в лагуне дохуя различных комедийных ситуаций, совершенно определенно больше чем ДРАМЫ(исключая овашки которые выполнены в другом стиле офк) Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #976 30 октября 2011 кактус, скажу тебе первый раз это, но с большим удовольствием - да ты баран простоА ты худший из трёх.тут я заплакал и убежал в свой уголЭта правильно, т.к. скоро этого угла не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #977 30 октября 2011 Да и вобще этот момент выставлялся не как смешной, а как грустный. Дабы показать, что даже церковь тут занимается грязными делами.Он не становится от этого менее абсурдным и смешнымСудя по тому месту, где находится эта церковь, трудно бы было назвать это абсурдным. И опять же. Это не смешно. И подавалась, как не смешной момент.Высказывание "ЦЕРКОВЬ, торгующая ОРУЖИЕМ" - не абсурдно? ОКАУНу да. А истории Рока и Реви и Балалайки etc так ваще. И вся Лагуна неебаца какая драма. Серьезно.Ахда, про близняшек забыл.Значит ты ко всему прочему утверждаешь, что там комедии больше чем драмы?КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ :nate: :pray: Да, в лагуне дохуя различных комедийных ситуаций, совершенно определенно больше чем ДРАМЫ(исключая овашки которые выполнены в другом стиле офк)Перетолстил, но вы были близки. Благодарю за прекрасную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #978 30 октября 2011 ебать же вы холиворите Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #979 30 октября 2011 кактусота. НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение