TrejaZavr1k #1001 3 ноября 2011 я не жируха яойщица и даже не педик но грей мен доставил Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1002 3 ноября 2011 Лан парни спасибо за советы выбрал Грэй-мен, надеюсь норм аниме.rогда вернешся поняв что дгреймен гавно, начинай смотреть блек кет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1003 3 ноября 2011 грей мен для жирух яойщицА я собирался его посмотреть всё равно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1004 3 ноября 2011 Лан парни спасибо за советы выбрал Грэй-мен, надеюсь норм аниме.rогда вернешся поняв что дгреймен гавно, начинай смотреть блек кет Вот это.Черный кот покруче Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1005 3 ноября 2011 Лан парни спасибо за советы выбрал Грэй-мен, надеюсь норм аниме.rогда вернешся поняв что дгреймен гавно, начинай смотреть блек кет Вот это.Черный кот покруче Прочитай блэк кэт. Мне доставило! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1006 3 ноября 2011 Лан парни спасибо за советы выбрал Грэй-мен, надеюсь норм аниме.rогда вернешся поняв что дгреймен гавно, начинай смотреть блек кет Вот это.Черный кот покруче наркоман я читал мангу и мне всё равно нравится аниме, даже если многие хейтерят его концовку Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1007 3 ноября 2011 Ребят, а посоветуйте какую-нибудь мирную и годную романтоту. Ну с примесью драмы тоже прокатит. Со Скулдейсами идите в опу, ага. Надоела кровища, боевики. Яой и трапы тоже не предлагать. Популярные аля Кланнады, Шафлы, Кимикиссы..етц уже смотрены. Буду оч. благодарен. Мала нету. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1008 3 ноября 2011 вы меня уже почти уговорили посмотреть 23 серии кота, вместо 103 дгреймена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1009 3 ноября 2011 Ребят, а посоветуйте какую-нибудь мирную и годную романтоту. Ну с примесью драмы тоже прокатит. Со Скулдейсами идите в опу, ага. Надоела кровища, боевики. Яой и трапы тоже не предлагать. Популярные аля Кланнады, Шафлы, Кимикиссы..етц уже смотрены. Буду оч. благодарен. Мала нету. spice and wolf, kannagi, dears, chobits мирно и годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1010 3 ноября 2011 Смотрено уже :)Щас прочекал на сайте список романтики и чуть кирпич не сделал от кол-ва тайлов которые уже смотрел. Otome Youkai ZakuroYosuga no SoraWinter SonataEVE no JikanWhite AlbumFutari EcchiRizelmineВот не глядел. Еще бы определиться, что годнота, а что нет. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1011 3 ноября 2011 Лан парни спасибо за советы выбрал Грэй-мен, надеюсь норм аниме.rогда вернешся поняв что дгреймен гавно, начинай смотреть блек кет Вот это.Черный кот покруче наркоман тсссс я читал мангу и мне всё равно нравится аниме, даже если многие хейтерят его концовку Я не знаю чем аниме отличается от манги. Я всегда руководствуюсь принципом "Манга лучше" Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1012 3 ноября 2011 Лан парни спасибо за советы выбрал Грэй-мен, надеюсь норм аниме.rогда вернешся поняв что дгреймен гавно, начинай смотреть блек кетblack cat говно для ублюдков. Phantom гораздо круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1013 3 ноября 2011 white album смотри, ну yosuga no sora без комментариев . Eve no jikan. Насчёт остального- хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1014 3 ноября 2011 white album смотри, ну yosuga no sora без комментариев . Eve no jikan. Насчёт остального- хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1015 3 ноября 2011 Лан парни спасибо за советы выбрал Грэй-мен, надеюсь норм аниме.rогда вернешся поняв что дгреймен гавно, начинай смотреть блек кетblack cat говно для ублюдков. Phantom гораздо кручеPhantom говно для ублюдков. black cat гораздо круче Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #1017 3 ноября 2011 привет,порикаминдуйте мне хорошее аниме.досмотрел только гто, дез ноте, спиритед эвей, велкам ту нхк. это понравилось.пробовал смотреть некоторые другие и дропал нахуй на первых сериях.потому что то была ёбань для уёбков дрочащих на трусы школьниц и короткие ноги.кароче главное чтобы сюжет целпял и заставлял смотреть несколько серий сразу.иначе если скучно или всякий один ебучий фансервис для упоротых, я просто дропаю нахуй и иду играть в доту. ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1018 3 ноября 2011 code geass, full metal alchemist tv2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение