Гость S14yer #1301 18 ноября 2011 Наруто- очень хорошая драма SUBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1302 18 ноября 2011 Короче, посмотрел Ритмы, ТораДора, Школьные дни посоветуйте что можно дальше смотреть пиздатенькоетолько не кланнад Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1303 18 ноября 2011 да посмотри ты уже кланнад! чего тянуть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1304 18 ноября 2011 Yosuga no SoraKami nomi zo Shiru Sekai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #1305 18 ноября 2011 Boku wa Tomodachi ga Suku nai (У меня мало друзей) норм стоит смотреть или трата времени? RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1306 18 ноября 2011 да посмотри ты уже кланнад! чего тянуть то? х3, как то влом, а если я сразу с серидины 2ого сезона смотреть буду, не покатит? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1307 18 ноября 2011 смотри меланхолию если не смотрел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1308 19 ноября 2011 смотри меланхолию если не смотрел доставляет? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1309 19 ноября 2011 вполнеправда это не романтота россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1310 19 ноября 2011 меланхолия не может не доставлятьа уж бесконечная восьмёрка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1311 19 ноября 2011 что это за песняя точно знаю что знаю её но забыл что именно это за песня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1312 19 ноября 2011 почоны-почоны не могу вспомнить название у тайла там короче жанр вроде слайс оф лайф родители у девки съебнули и её послали к бабке в гостиницу житьбабка злая старуха управительницас прошлого сезона вроде анимеха, свеженькая Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1313 19 ноября 2011 что это за песняя точно знаю что знаю её но забыл что именно это за песня ну если в части про шану была Кавада Мами с песней из шаны. То вполне логично предположить, что в части про мисаку песня из рейлгана (и вроде тоже мами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1314 19 ноября 2011 почоны-почоны не могу вспомнить название у тайла там короче жанр вроде слайс оф лайф родители у девки съебнули и её послали к бабке в гостиницу житьбабка злая старуха управительницас прошлого сезона вроде анимеха, свеженькаяHanasaku Iroha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1315 19 ноября 2011 почоны-почоны не могу вспомнить название у тайла там короче жанр вроде слайс оф лайф родители у девки съебнули и её послали к бабке в гостиницу житьбабка злая старуха управительницас прошлого сезона вроде анимеха, свеженькаяHanasaku Irohaбольшущее спасибо Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1316 19 ноября 2011 что это за песняя точно знаю что знаю её но забыл что именно это за песня ну если в части про шану была Кавада Мами с песней из шаны. То вполне логично предположить, что в части про мисаку песня из рейлгана (и вроде тоже мами)там же между шаной и мисакой играет ещё какая-то песня в течении 8 секундно если он интересуется именно мисакой, то это Fripside Judgelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1317 19 ноября 2011 посоветуйте че нить эпичное но не с миллионом серий1)можно про космос а можно и нет ну типо футуристичное , но только если очень эпично!2)darker than black норм? а то я чо то дропнул на второй серии и лень смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1318 19 ноября 2011 посоветуйте че нить эпичное но не с миллионом серий1)можно про космос а можно и нет ну типо футуристичное , но только если очень эпично!2)darker than black норм? а то я чо то дропнул на второй серии и лень смотретьttgl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1319 19 ноября 2011 смотри дтб Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1320 19 ноября 2011 посоветуйте че нить эпичное но не с миллионом серий1)можно про космос а можно и нет ну типо футуристичное , но только если очень эпично!2)darker than black норм? а то я чо то дропнул на второй серии и лень смотретьэпичность в каком плане интересует?)можно пример понравившегося ?самый эпичный тайл в мире это TTGL несомненно , но он не для всех подходитда и думаю посмотри я его сейчас (в 19 лет) он бы мне далеко не так доставил как в 16-17ткну пальцем в небо и посоветую:Триган, Хелсинг (OVA), Ди-охотник на вампиров, Черная лагуна (тв и овы), Радуга. не про космос :dance: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение