Android3r #123 28 сентября 2011 King of Thorn up up upниужели никто не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #124 28 сентября 2011 это пиздец, дез нот тут у пацанов лучшее аниме, КОД ГИАСС ОЛДСКУЛЕН если вам понравилась дез нота и пробовались что-то еще и не понравилось, то всё, забейте, смотрите декстеров, супернатуралов, встречи вашей мамы и прочую сериальщину, к аниме даже не подходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #126 28 сентября 2011 смотрим роботов на колесиках, говорим до свиданья и привет теме "советы". если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #127 28 сентября 2011 смотрим роботов на колесиках, говорим до свиданья и привет теме "советы".Чё? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #129 28 сентября 2011 После такой хуйня тетрадь смерти как-то смотреть совсем не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #130 28 сентября 2011 После такой хуйня тетрадь смерти как-то смотреть совсем не хочется ты хоть понял , что написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #131 28 сентября 2011 После такой хуйня тетрадь смерти как-то смотреть совсем не хочется ты хоть понял , что написал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #133 28 сентября 2011 в комедиях нет гинтамы, скет дана, хаяте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #134 28 сентября 2011 а в мехах фризинга , но я же не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #135 29 сентября 2011 код гиасс лучшее олдскульное аниметак же как и дез нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #136 29 сентября 2011 а в мехах фризинга , но я же не жалуюсьохуенный мех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #137 29 сентября 2011 код гиасс лучшее олдскульное аниметак же как и дез ноттолстый омич Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #138 29 сентября 2011 Вы бы ещё наруту олдскульным назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #139 29 сентября 2011 1 пост давно не обновлялся Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #140 29 сентября 2011 так обнови Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение