Lio_On #1401 21 ноября 2011 относительно Kaze no Stigma буду солидарен с Bowmore Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1402 21 ноября 2011 Этож ебучий клон ебучей шаны инфа ~70% Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1403 21 ноября 2011 а вот на шану ненадо тут Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1404 21 ноября 2011 Конец второго сезона вызвал у меня лютую ненависть Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1405 21 ноября 2011 Ну раз ота-тян говорит, что шана не хуйня, то так оно и есть правда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1406 21 ноября 2011 а вот на шану ненадо тут Прав как никогда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1407 21 ноября 2011 НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ ШАНУ, ГОВНЮКИ она охуенная же ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #1408 22 ноября 2011 Напишите список для новичка с чего лучше начать и чем закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1409 22 ноября 2011 Напишите список для новичка с чего лучше начать и чем закончить.ЕваЕваЕва Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1410 22 ноября 2011 Ребят,подскажите пожалуйста что это за аниме? Или может тут их несколько http://www.youtube.com/watch?v=Pxnx30z0gV4Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1411 22 ноября 2011 Напишите список для новичка с чего лучше начать и чем закончить.нарутобличуан пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1412 22 ноября 2011 вот смотря на то как куча тупых уебанов говорит что шана хорошее аниме, очень хочется сказать что она ебаная поебота даже не смотря на то что она мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1413 22 ноября 2011 пожалуй просто пошлю тебя нахуй (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1414 22 ноября 2011 присоединяюсь к вышесказанному Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1415 22 ноября 2011 Я доебался б до знаков препинания, но пожалуй не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1416 22 ноября 2011 вот смотря на то как куча тупых уебанов говорит что шана хорошее аниме, очень хочется сказать что она ебаная поебота даже не смотря на то что она мне нравитсяда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1417 22 ноября 2011 Напишите список для новичка с чего лучше начать и чем закончить.GantzBerserkHellsing OVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1418 22 ноября 2011 вот смотря на то как куча тупых уебанов говорит что шана хорошее аниме, очень хочется сказать что она ебаная поебота даже не смотря на то что она мне нравитсяПоздравляю, теперь ты почувствовал себя так, как я чувствую себя всегда. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1419 22 ноября 2011 вот смотря на то как куча тупых уебанов говорит что шана хорошее аниме, очень хочется сказать что она ебаная поебота даже не смотря на то что она мне нравитсяПоздравляю, теперь ты почувствовал себя так, как я чувствую себя всегда.я всегда так себя чувствовал. просто не говорил об этом раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1420 22 ноября 2011 вот смотря на то как куча тупых уебанов говорит что шана хорошее аниме, очень хочется сказать что она ебаная поебота даже не смотря на то что она мне нравитсяПоздравляю, теперь ты почувствовал себя так, как я чувствую себя всегда.я всегда так себя чувствовал. просто не говорил об этом раньшеЯ был Мистволкером еще до того, как он стал популярным. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение