Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kamnezub

Советы 5

Рекомендованные сообщения

Гость hard1kk

пока я думаю что Индекс > Мисаки

full_retard.jpg

АХХАХАХАХАХХ :snobuedance::parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

а по сабжу:

когда я начинал смотреть индекс(аниме, в дальнейшем А) то мне казалось что индекс(персонаж, в дальнейшем Б) вполне неплохой герой и это действительно было так, пока была арка индекс(Б), дальше хуже, но первый сезон был еще хорошим. Во втором сезоне индекс(Б) просто начала раздражать потому что ВСЕГДА когда ее показывали она ХОТЕЛА КУШАТЬ ИЛИ КУСАЛА ТОУМУ ЗА ГОЛОВУ. у меня был лютый баттхерт от того что я это наблюдал и поэтому индекс(А) второй меня не радовал из за этого. В индексе(А) мисака конечно не так часто появлялась, но все равно моменты с ней мне доставляли. В рейлгане я бы не сказал что дрочил на нее. Мне она не казалась никогда супер охуенной героиней. И я не считал ее харизматичной. Но вот из за второго сезона индекса(А) я стал ценить мисаку больше чем индекс(Б).

что касается самих сериалов, то как бы я не любил слайсы комедийки, они всегда всасывают у хорошего эпичного экшона с интересным сюжетом и хорошей рисовкой. Поэтому индекс>рейлган.

Поделиться сообщением

посоветуйте,что самое интересное?)

посмотрел  с другом сезон ..не помню как называлось,понравилось,давайте ка еще что нибудь ,плисики <3

Поделиться сообщением

посмотрел  с другом сезон ..не помню как называлось,понравилось,давайте ка еще что нибудь ,плисики <3

мейджор (major)

Поделиться сообщением

мейджор (major)

Удваиваю этого питчера.

Поделиться сообщением

Не спал сутки вернулся вот с работы, имеется пиво. Спать не хочу совсем посоветуйте что нибудь что бы затянуло так конкретно что бы отвлечся.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

код гиасс дез нот

Поделиться сообщением

Не спал сутки вернулся вот с работы, имеется пиво. Спать не хочу совсем посоветуйте что нибудь что бы затянуло так конкретно что бы отвлечся.

жанры хоть скажи

Поделиться сообщением

Да вобще похуй на жанр топ 300 ворлд арта всё видел... чё нибудь что бы зацепило прям, помогите посоны.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

один на вылет  :._.:

Поделиться сообщением

врата штайнера  :petro:

кажется это в топ овер 1.5к  :nate:

Поделиться сообщением

ладно ладно вот список

01-Врата Штейна [ТВ] 02-Брошенный кролик 03-Кланнад [ТВ-2] 04-Крутой учитель Онидзука 05-Гинтама [ТВ-2] 06-Стальной алхимик [ТВ-2] 07-Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) 08-Исчезновение Харухи Судзумии 09-Бакуман. [ТВ-2] 10-Ван-Пис [ТВ] 11-Гинтама [ТВ-1] 12-Бек 13-Бакуман. [ТВ-1] 14-Нодамэ Кантабиле (первый сезон) 15-Судьба: Начало [ТВ-1] 16-Тетрадь дружбы Нацумэ (третий сезон) 17-Хикару и Го [ТВ] 18-Евангелион по-новому (фильм второй) 19-Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) 20-Не сдавайся!

выбирай любой :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...