K()ST #1501 24 ноября 2011 Не спал сутки вернулся вот с работы, имеется пиво. Спать не хочу совсем посоветуйте что нибудь что бы затянуло так конкретно что бы отвлечся.air gear, detroit metal city, Toaru Majutsu no Index\Toaru Kagaku no Railgun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1502 24 ноября 2011 Не спал сутки вернулся вот с работы, имеется пиво. Спать не хочу совсем посоветуйте что нибудь что бы затянуло так конкретно что бы отвлечся.air gear, detroit metal city, Toaru Majutsu no Index\Toaru Kagaku no Railgunза первые два + мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1503 24 ноября 2011 Не спал сутки вернулся вот с работы, имеется пиво. Спать не хочу совсем посоветуйте что нибудь что бы затянуло так конкретно что бы отвлечся.air gear, detroit metal city, Toaru Majutsu no Index\Toaru Kagaku no Railgunебаный индекс и рейлган не смотри нахуй, я не знаю как я досмотрел до второго сезона эту хуету а по сабжу посмотри Hunter x Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1504 24 ноября 2011 хуй знает чем вам не понравился индекс\рейлган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1505 24 ноября 2011 да забей на них.Главное , что тебе понравилось Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1506 24 ноября 2011 хуй знает чем вам не понравился индекс\рейлган никто и не говорил что они не понравились, но под запрос я их бы не посоветовал )) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ali))) #1507 24 ноября 2011 Посоветуйте пожалуйста аниме, в стиле "школьные дни", "Эльфиская песнь", жесткие анимешки в общем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1508 24 ноября 2011 Посоветуйте пожалуйста аниме, в стиле "школьные дни", "Эльфиская песнь", жесткие анимешки в общем=)Мадока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1509 24 ноября 2011 Mayo Chiki. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1510 24 ноября 2011 Что то типо ТораДоры запилитесмотрел там про президента-горничную, ритмы, класс А, Меланхолию, Скул Дейс P.S. ток бан слетел, уже вчера хотел новую анимешечку просмотреть Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1511 24 ноября 2011 Что то типо ТораДоры запилитесмотрел там про президента-горничную, ритмы, класс А, Меланхолию, Скул Дейс P.S. ток бан слетел, уже вчера хотел новую анимешечку просмотреть Casshern Sins. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1512 24 ноября 2011 я тебе ещё в тот раз советовал bakemonogatari Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1513 24 ноября 2011 Что то типо ТораДоры запилитесмотрел там про президента-горничную, ритмы, класс А, Меланхолию, Скул Дейс P.S. ток бан слетел, уже вчера хотел новую анимешечку просмотреть о5 ты Shakugan no Shana, Zero no Tsukaima, Midori no Hibi, Mayo Chiki, Kami nomi zo Shiru Sekai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #1514 24 ноября 2011 Что то типо ТораДоры запилитесмотрел там про президента-горничную, ритмы, класс А, Меланхолию, Скул Дейс P.S. ток бан слетел, уже вчера хотел новую анимешечку просмотреть о5 ты Shakugan no Shana, Zero no Tsukaima, Midori no Hibi, Mayo Chiki, Kami nomi zo Shiru Sekai косту тебя майанимелист.нет есть? http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1515 24 ноября 2011 зимой последний сезон Zero no Tsukaima Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1516 24 ноября 2011 зимой последний сезон Zero no Tsukaima в январе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1517 24 ноября 2011 Что то типо ТораДоры запилитесмотрел там про президента-горничную, ритмы, класс А, Меланхолию, Скул Дейс P.S. ток бан слетел, уже вчера хотел новую анимешечку просмотреть о5 ты Shakugan no Shana, Zero no Tsukaima, Midori no Hibi, Mayo Chiki, Kami nomi zo Shiru Sekai косту тебя майанимелист.нет есть?был где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #1518 24 ноября 2011 реквестирую запрос на анимеинтересное в просмотрежелательно не онгоинг , много серий. битвы хуиты, страсти , расследовани ,фантастики,кароче аниме без вясякого нытья ебаного инклудид http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1519 24 ноября 2011 ttgl, getbackers, TRIGUN , black lagoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #1520 24 ноября 2011 ttgl, getbackers, TRIGUN , black lagoonвот триган всегда хотел псомотретьно как тока подходит очередькак то самоотталкивается :^^:стоит смореть? http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение