30nderrr #1941 8 декабря 2011 Посоветуйте плз ченить большое, типа 3+ сезонов и чтоб была любов и оригинальный ГГ(да что угодно там робот или похуй что, ну что бы было какое то действие постоянное пиздатое ), ну и прорисовка на уровне(пиздатая самка(и), которую(ых) будут крутить) насчёт оригинального гг хуй знает, но почему бы нет: Zero no Tsukaimaахахах хуй знает оригинален ояш или нет ахахаххаха Луиза второстепенный персонаж, окайлуиза оригинальный персонаж ахахаха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1942 8 декабря 2011 хочу что-то весёлое и интересноеhttp://myanimelist.net/animelist/Oberr123нафлуди десяток говнопостов в темеслеерс 27ая строчка в дропах тогда смотри баккано россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1943 9 декабря 2011 МЕЙДЖОРПитчерую этого беттера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1944 9 декабря 2011 МЕЙДЖОРПитчерую этого беттера.Мейджор же про бейсбол, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1945 9 декабря 2011 Посоветуйте плз ченить большое, типа 3+ сезонов и чтоб была любов и оригинальный ГГ(да что угодно там робот или похуй что, ну что бы было какое то действие постоянное пиздатое ), ну и прорисовка на уровне(пиздатая самка(и), которую(ых) будут крутить) Ichiban Ushiro no Daimaou https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1946 9 декабря 2011 Посоветуйте плз ченить большое, типа 3+ сезонов и чтоб была любов и оригинальный ГГ(да что угодно там робот или похуй что, ну что бы было какое то действие постоянное пиздатое ), ну и прорисовка на уровне(пиздатая самка(и), которую(ых) будут крутить) Ichiban Ushiro no DaimaouТогда уж лучше там всякие кемпферы, квайзеры, ангелы с небес, не? они как раз многосезонные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1947 9 декабря 2011 а кого слушать?)))хочу быть порядочным анимешником, а не еше одним усачем анимеразделаЕсли слушать людей, то надо помнить что у всех вкусы разные, а описание не содержит никаких собственных мнений.охохо ох вау.лучше уж полагаться на мнение слеера чем на описания на вротарте.вперед. я вот не понимаю нахуя ты это написал. я вот за все время что смотрю аниме, отлично полагаюсь на описания, к тому же я указал не только вротарт но еще и мал.если у тебя есть в интернетах люди на чье мнение ты можешь положиться и чьи вкусы у вас совпадают то грац, тебе повезло, но такое есть далеко не у каждого, поэтому лучше прочитать описание и понять интересно тебе это или нет, чем послушать какого нибудь джета, услышать ОХУЕННО БЛЯТЬ ВАЩЕ СУПИРПУПИР, скачать и проблеваться нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1948 9 декабря 2011 а кого слушать?)))хочу быть порядочным анимешником, а не еше одним усачем анимеразделаЕсли слушать людей, то надо помнить что у всех вкусы разные, а описание не содержит никаких собственных мнений.охохо ох вау.лучше уж полагаться на мнение слеера чем на описания на вротарте.вперед. я вот не понимаю нахуя ты это написал. я вот за все время что смотрю аниме, отлично полагаюсь на описания, к тому же я указал не только вротарт но еще и мал.если у тебя есть в интернетах люди на чье мнение ты можешь положиться и чьи вкусы у вас совпадают то грац, тебе повезло, но такое есть далеко не у каждого, поэтому лучше прочитать описание и понять интересно тебе это или нет, чем послушать какого нибудь джета, услышать ОХУЕННО БЛЯТЬ ВАЩЕ СУПИРПУПИР, скачать и проблеваться нахуйа еще лудше пару мнений + описание) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1949 9 декабря 2011 а кого слушать?)))хочу быть порядочным анимешником, а не еше одним усачем анимеразделаЕсли слушать людей, то надо помнить что у всех вкусы разные, а описание не содержит никаких собственных мнений.охохо ох вау.лучше уж полагаться на мнение слеера чем на описания на вротарте.вперед. я вот не понимаю нахуя ты это написал. я вот за все время что смотрю аниме, отлично полагаюсь на описания, к тому же я указал не только вротарт но еще и мал.если у тебя есть в интернетах люди на чье мнение ты можешь положиться и чьи вкусы у вас совпадают то грац, тебе повезло, но такое есть далеко не у каждого, поэтому лучше прочитать описание и понять интересно тебе это или нет, чем послушать какого нибудь джета, услышать ОХУЕННО БЛЯТЬ ВАЩЕ СУПИРПУПИР, скачать и проблеваться нахуйа еще лудше пару мнений + описание)selfowned Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1950 9 декабря 2011 на вротарте ебаное хуйня описания большинство людей — слишком долбоебы, чтобы полагаться на их мнение если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1951 9 декабря 2011 МЕЙДЖОРПитчерую этого беттера.Мейджор же про бейсбол, не?так то оно такно под реквест подходит же Посоветуйте плз ченить большое, типа 3+ сезонов и чтоб была любов и оригинальный ГГ(да что угодно там робот или похуй что, ну что бы было какое то действие постоянное пиздатое ), ну и прорисовка на уровне(пиздатая самка(и), которую(ых) будут крутить) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1953 9 декабря 2011 оригинальный гг ну кстати очень даже оригинальный, мало аниме где гг ебашит всех на право и на лево с самого начала, а тем более с детства ))) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1954 9 декабря 2011 оригинальный гг ну кстати очень даже оригинальный, мало аниме где гг ебашит всех на право и на лево с самого начала, а тем более с детства )))СЁНЕН АТАКА!!111 :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1955 9 декабря 2011 кто то сказал сёнен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1956 9 декабря 2011 прочитал описание - скачал. Посмотрел 1-2 серии, понравилось - заебись, не понравилось - дропнулв чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1957 9 декабря 2011 в том , что ты потратил свое время на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1958 10 декабря 2011 прочитал описание - скачал. Посмотрел 1-2 серии, понравилось - заебись, не понравилось - дропнулв чем проблема то?Наверно потому что многим анимам нужно "раскачаться", чтобы они ебашили.Может в ваших сиськогармениках как-то иначе, вот вы и привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1960 10 декабря 2011 Тебе возможно это сложно понять, ведь в гаремниках ебашить-то и не чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение