Гость S14yer #1961 10 декабря 2011 ну ты троль10000, просто детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1963 10 декабря 2011 прочитал описание - скачал. Посмотрел 1-2 серии, понравилось - заебись, не понравилось - дропнулв чем проблема то?Наверно потому что многим анимам нужно "раскачаться", чтобы они ебашили.Может в ваших сиськогармениках как-то иначе, вот вы и привыкли.а ну да, слыхал что в ваших нарутах эпик начинается с 200-й серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1964 10 декабря 2011 прочитал описание - скачал. Посмотрел 1-2 серии, понравилось - заебись, не понравилось - дропнулв чем проблема то?Наверно потому что многим анимам нужно "раскачаться", чтобы они ебашили.Может в ваших сиськогармениках как-то иначе, вот вы и привыкли.а ну да, слыхал что в ваших нарутах эпик начинается с 200-й серии Не смотрю наруты/бличи/ванписы. Мало охуенных аним, которые ебашат с первых серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1965 10 декабря 2011 прочитал описание - скачал. Посмотрел 1-2 серии, понравилось - заебись, не понравилось - дропнулв чем проблема то?Наверно потому что многим анимам нужно "раскачаться", чтобы они ебашили.Может в ваших сиськогармениках как-то иначе, вот вы и привыкли.а ну да, слыхал что в ваших нарутах эпик начинается с 200-й серии Второй сезон сразу битва неплохая да и в первом с Забузой сражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1966 10 декабря 2011 прочитал описание - скачал. Посмотрел 1-2 серии, понравилось - заебись, не понравилось - дропнулв чем проблема то?Наверно потому что многим анимам нужно "раскачаться", чтобы они ебашили.Может в ваших сиськогармениках как-то иначе, вот вы и привыкли.а ну да, слыхал что в ваших нарутах эпик начинается с 200-й серии Не смотрю наруты/бличи/ванписы. Мало охуенных аним, которые ебашат с первых серий.хз, обычно если не ебашут с первых, то и потом хуйня будет, даже больше: обычно самые ебашущие первые, дальше на спад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1967 10 декабря 2011 Ммм, ну например Баккано, Дррр, Бек и тд. Слабые первые серии, но сами они охуенны. Из ебашуших первых серий могу вспомнить только дезнот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1968 10 декабря 2011 В чаос хеде ебашущие первые серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1969 10 декабря 2011 Слабые первые серии в баканно? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1970 10 декабря 2011 Ммм, ну например Баккано, Дррр, Бек и тд. Слабые первые серии, но сами они охуенны. Из ебашуших первых серий могу вспомнить только дезнот.блич жэ :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1971 10 декабря 2011 Бек, Дррр и Баккано слабые первые серии? Дезнот ебашущая первая серия? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1972 10 декабря 2011 Бек, Дррр и Баккано слабые первые серии? Дезнот ебашущая первая серия? Да. В баккано было слишком не понятно, в беке совсем ничего не было, а в дррр непонятная хуйня с безголовой тян без головы на мотоцикле с косой, убивающих каких-то преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1973 10 декабря 2011 Бек, Дррр и Баккано слабые первые серии? Дезнот ебашущая первая серия? Да. В баккано было слишком не понятно, в беке совсем ничего не было, а в дррр непонятная хуйня с безголовой тян без головы на мотоцикле с косой, убивающих каких-то преступников.Хуй его знает, все три тайтла не отпустили. Ну разве что дррр я по мере выхода смотрел, поэтому и слив в середине выбесил не по хуйне.А так, атмосферность и вообще, всё на уровне с первых серий. Может настрой сказывался, но я буквально сразу с головой в просмотр уходил.А дезнот попса. Даже полностью забыв всё что там было, кроме смерти Л и разоблачения Лайта, я всё равно не смог пересмотреть даже один раз. На первой серии и дропнул Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1974 10 декабря 2011 Бек, Дррр и Баккано слабые первые серии? Дезнот ебашущая первая серия? Да. В баккано было слишком не понятно, в беке совсем ничего не было, а в дррр непонятная хуйня с безголовой тян без головы на мотоцикле с косой, убивающих каких-то преступников.Хуй его знает, все три тайтла не отпустили. Ну разве что дррр я по мере выхода смотрел, поэтому и слив в середине выбесил не по хуйне.А так, атмосферность и вообще, всё на уровне с первых серий. Может настрой сказывался, но я буквально сразу с головой в просмотр уходил.А дезнот попса. Даже полностью забыв всё что там было, кроме смерти Л и разоблачения Лайта, я всё равно не смог пересмотреть даже один раз. На первой серии и дропнул За баккано и бека я 10 поставил, а за дррр 9 вроде, если не 10. Эти тайтлы охуенны, но первые серии у них не ебашат, поэтому я и привер их в пример. Дальше у них всё раскачивается, сюжет завязывается и становится действительно интересно. А мудаки типо слеера дропают на первой и не понимают что в этом плохого. Дезнот попса, но это не значит что оно говно. Это мнение навязано большинством, ведь когда ты смотрел тайтл и не читал никаких форумов, то ты ведь думал, как всё охуенно в этой аниме? Концовка конечно слита в говно, но в общем тайтл годный, на девяточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1975 10 декабря 2011 Я тебе честно говорю, тетрадь была одним из первых тайтлов, но я его не смог пересмотреть далеко не из-за мнения большинства. Тогда её даже попсой не называли Просто не смог. И не пытайся всех людей под одну гребёнку стричь, кому то не понравилось - их дело. Какая тебе то разница updЧет перечитал и понял, что селфовном попахивает.Я срусь с неверными не потому что хочу кого-то в чем-то убедить, мне сам процесс и бугурт оппонента доставляет. Всё Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1976 10 декабря 2011 хз что вы там говорите про первые серии бека и дрр, серии как серии, а вот с бокано согласен, слишком всё сумбурно и непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1977 10 декабря 2011 вы только посмотрите на этих аналитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1978 10 декабря 2011 сравнивать терадку и баккано Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1979 10 декабря 2011 сравнивать терадку и баккано Ты что идиот? Нет ну правда. Никто не сравнивал, даже намека не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1980 10 декабря 2011 ну тут осталось лишь заквотить хардика Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение