Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kamnezub

Советы 5

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

ну ты троль10000, просто детка

Поделиться сообщением

Ну это же не Наруто :hmm:

Поделиться сообщением

прочитал описание - скачал. Посмотрел 1-2 серии, понравилось - заебись, не понравилось - дропнул

в чем проблема то?

Наверно потому что многим анимам нужно "раскачаться", чтобы они ебашили.Может в ваших сиськогармениках как-то иначе, вот вы и привыкли.

а ну да, слыхал что в ваших нарутах эпик начинается с 200-й серии :hmm:

Поделиться сообщением

прочитал описание - скачал. Посмотрел 1-2 серии, понравилось - заебись, не понравилось - дропнул

в чем проблема то?

Наверно потому что многим анимам нужно "раскачаться", чтобы они ебашили.Может в ваших сиськогармениках как-то иначе, вот вы и привыкли.

Не смотрю наруты/бличи/ванписы. Мало охуенных аним, которые ебашат с первых серий.

Поделиться сообщением

в чем проблема то?

Второй сезон сразу битва неплохая :pray: да и в первом  с Забузой сражение  :pray:

Поделиться сообщением

в чем проблема то?

а ну да, слыхал что в ваших нарутах эпик начинается с 200-й серии :nate:

Не смотрю наруты/бличи/ванписы. Мало охуенных аним, которые ебашат с первых серий.

хз, обычно если не ебашут с первых, то и потом хуйня будет, даже больше: обычно самые ебашущие первые, дальше на спад.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ммм, ну например Баккано, Дррр, Бек и тд. Слабые первые серии, но сами они охуенны. Из ебашуших первых серий могу вспомнить только дезнот.

Поделиться сообщением

Гость LastAria

В чаос хеде ебашущие первые серии.

Поделиться сообщением

Слабые первые серии в баканно? :nate:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Ммм, ну например Баккано, Дррр, Бек и тд. Слабые первые серии, но сами они охуенны. Из ебашуших первых серий могу вспомнить только дезнот.

блич жэ  :._.:

Поделиться сообщением

Бек, Дррр и Баккано слабые первые серии? Дезнот ебашущая первая серия?

:nate::avtorklif:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Да. В баккано было слишком не понятно, в беке совсем ничего не было, а в дррр непонятная хуйня с безголовой тян без головы на мотоцикле с косой, убивающих каких-то преступников.

Поделиться сообщением

Да. В баккано было слишком не понятно, в беке совсем ничего не было, а в дррр непонятная хуйня с безголовой тян без головы на мотоцикле с косой, убивающих каких-то преступников.

Хуй его знает, все три тайтла не отпустили. Ну разве что дррр я по мере выхода смотрел, поэтому и слив в середине выбесил не по хуйне.

А так, атмосферность и вообще, всё на уровне с первых серий. Может настрой сказывался, но я буквально сразу с головой в просмотр уходил.

А дезнот попса. Даже полностью забыв всё что там было, кроме смерти Л и разоблачения Лайта, я всё равно не смог пересмотреть даже один раз. На первой серии и дропнул  :nate:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Хуй его знает, все три тайтла не отпустили. Ну разве что дррр я по мере выхода смотрел, поэтому и слив в середине выбесил не по хуйне.

А так, атмосферность и вообще, всё на уровне с первых серий. Может настрой сказывался, но я буквально сразу с головой в просмотр уходил.

А дезнот попса. Даже полностью забыв всё что там было, кроме смерти Л и разоблачения Лайта, я всё равно не смог пересмотреть даже один раз. На первой серии и дропнул  :nate:

За баккано и бека я 10 поставил, а за дррр 9 вроде, если не 10. Эти тайтлы охуенны, но первые серии у них не ебашат, поэтому я и привер их в пример. Дальше у них всё раскачивается, сюжет завязывается и становится действительно интересно. А мудаки типо слеера дропают на первой и не понимают что в этом плохого.

Дезнот попса, но это не значит что оно говно. Это мнение навязано большинством, ведь когда ты смотрел тайтл и не читал никаких форумов, то ты ведь думал, как всё охуенно в этой аниме? Концовка конечно слита в говно, но в общем тайтл годный, на девяточку.

Поделиться сообщением

Я тебе честно говорю, тетрадь была одним из первых тайтлов, но я его не смог пересмотреть далеко не из-за мнения большинства. Тогда её даже попсой не называли  :buba: Просто не смог.

И не пытайся всех людей под одну гребёнку стричь, кому то не понравилось - их дело. Какая тебе то разница  :buba:

upd

Чет перечитал и понял, что селфовном попахивает.

Я срусь с неверными не потому что хочу кого-то в чем-то убедить, мне сам процесс и бугурт оппонента доставляет. Всё  :fffuuu:

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

хз что вы там говорите про первые серии бека и дрр, серии как серии, а вот с бокано согласен, слишком всё сумбурно и непонятно

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

вы только посмотрите на этих аналитиков

Поделиться сообщением

сравнивать терадку и баккано  :buba:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сравнивать терадку и баккано  :buba:

Ты что идиот? Нет ну правда. Никто не сравнивал, даже намека не было.

Поделиться сообщением

ну тут осталось лишь заквотить хардика

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...