ZiXX #3 18 июня 2007 ищу работу тренера по доте. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 18 июня 2007 Задротам нужет, СФХу - не нужен! Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 18 июня 2007 ^zadrot detected^ HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #10 18 июня 2007 тт -_- СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XuPOMAHT #13 19 июня 2007 хз если востребованный будет, то мби и нужен, а так как то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 19 июня 2007 Ну мне в частности пригодится. Я думаю - нужен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #15 19 июня 2007 раздел нужен по любому =) Если он опять же будет востребован , то искать с кем потрениться будет легче=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #18 20 июня 2007 Все нормальные люди договариваются в мирке,или в крайнем случаее в ггц.Все эти замуты на форуме ни к чему не приведут,базарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #19 20 июня 2007 Нуно.. К примеру, на форуме Ц58 пообный раздел пользуется нормальной популярностью.. Я бы еще добавил подраздел "Куплю, Продам.." cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #20 20 июня 2007 куплю продам безспизды крайневажный раздел. за всю историю ДЦ вообще была хоть одна серьезна тема, о том что ктото чето продает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение