Гость d20 #1 Опубликовано: 22 сентября 2011 Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.Выпуск: c 07.10.2011 Британо-японский полукровка Кодака Хасэгава уродился блондином, о чем еще не раз пожалел. Блондинов в Японии называют гопотой и, соответственно, не особо жалуют. Немудрено, что наш герой за всю жизнь не нашел ни единого друга.Но когда Кодака оказался в старших классах, он познакомился с мучительно скромной девушкой Йодзора Микадзуки, тоже страдающей от недостатка друзей. Вместе они решают организовать Клуб Друзей - последнее пристанище для отчаянных и одиноких! MAL пока что вышла 11 минутная овашка, вкратце что-то типа этого краткое содержание овашки by один мой друганпхахах посмотрел нулевой эпизод - вот что я видел - 1 парень и 6 девок видят за столом в мрачной комноте жрут грибы их пиздец как торкает потом идёт массовый заблёв экрана и всей комноты .... конец хз что будет, вроде какая-то школьная комедия с немного эччи, думаю посмотреть если первые серии раком не будут Boku wa Tomodachi ga Suku naiрешил глянуть одним глазом, че да как и немного охуелвидео идет 11 минут и поначалу было все как обычно: пляж, гг, стадо сисястых баб вокруг него, салюты, екисоба и т.д....... потом начал мотать, особо в сюжет не вглядываясь и тут началась какая то хуйня електрошокеры , затемненная комната, где все присмерти , зомбодевки, блюющие говном и все это непонятным образом контрастирует с непонятно няшным эндингом и каким то превью..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2 22 сентября 2011 сука , это я должен был забить этот топик \буду смотреть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #3 22 сентября 2011 сука , это я должен был забить этот топик \буду смотреть офктеперь я слеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 22 сентября 2011 окай, посмотрю пожалуй :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 22 сентября 2011 сука , это я должен был забить этот топик \буду смотреть офктеперь я слеер дарю сигуперенесу сюда пожалуй Boku wa Tomodachi ga Suku naiрешил глянуть одним глазом, че да как и немного охуелвидео идет 11 минут и поначалу было все как обычно: пляж, гг, стадо сисястых баб вокруг него, салюты, екисоба и т.д....... потом начал мотать, особо в сюжет не вглядываясь и тут началась какая то хуйня електрошокеры , затемненная комната, где все присмерти , зомбодевки, блюющие говном и все это непонятным образом контрастирует с непонятно няшным эндингом и каким то превью..... Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #6 22 сентября 2011 сука , это я должен был забить этот топик \буду смотреть офктеперь я слеер дарю сигуперенесу сюда пожалуй Boku wa Tomodachi ga Suku naiрешил глянуть одним глазом, че да как и немного охуелвидео идет 11 минут и поначалу было все как обычно: пляж, гг, стадо сисястых баб вокруг него, салюты, екисоба и т.д....... потом начал мотать, особо в сюжет не вглядываясь и тут началась какая то хуйня електрошокеры , затемненная комната, где все присмерти , зомбодевки, блюющие говном и все это непонятным образом контрастирует с непонятно няшным эндингом и каким то превью..... добавил в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7 22 сентября 2011 я не понял, так они там сдохли в конце или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 22 сентября 2011 от рака Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10 22 сентября 2011 пхахах посмотрел нулевой эпизод - вот что я видел - 1 парень и 6 девок видят за столом в мрачной комноте жрут грибы их пиздец как торкает потом идёт массовый заблёв экрана и всей комноты .... конецдаже не знаю, что и сказатьу меня КОМНОТА от таких друганов Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #11 22 сентября 2011 пхахах посмотрел нулевой эпизод - вот что я видел - 1 парень и 6 девок видят за столом в мрачной комноте жрут грибы их пиздец как торкает потом идёт массовый заблёв экрана и всей комноты .... конецдаже не знаю, что и сказатьу меня КОМНОТА от таких другановменя заинтриговало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #12 22 сентября 2011 следует заметить, что это были все-таки не грибы, а бытовая химия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #13 22 сентября 2011 даже не знаю :O_O: ты не знаешь , что ты ебанулся? подьебал! красавчик "сарказм? не, не слышал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #14 22 сентября 2011 вот же тупые школьники пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #15 22 сентября 2011 затираем посты?просто гуру троллинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #17 22 сентября 2011 нулевая серия вообще не отражает сути тайтла эччи будет немного, больше юмора, няшек и слайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #18 22 сентября 2011 чем больше няшек тем лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19 22 сентября 2011 когда всё выйдет, тогда и посмотрю. Все должны это знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #20 24 сентября 2011 погляжу на няшек Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение